Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

В центре Киева отжали квартиры у гражданина Канады.

Перепост.
Майдан, как свинья, начинает пожирать своих приверженцев. В центре Киева у украинца из канадской диаспоры, гражданина Канады, отобрали целых 3 квартиры. Они располагались очень в интересном месте-центр города, ул. Прорезная (между местом, где подорвали Шеремета), и ЦА СБУ.
Как оказалось, весь этот квартал выкупает известный футболист Шевченко через подставных лиц (в данном случае, некая гр. Глушкова). Но скорее всего, сам Шевченко-только представитель заказчика, т.к. во время вышвыривания людей из квартир на улицу засекли а/м с номером 0001
АА, в котором сидел отец Порошенко.

Полицаи ни во что не вмешивались. Пан Андрий обратился за помощью в посольство Канады, которое посоветовало ему идти в .. в прокуратуру.

Как оказалось, неустановленными лицами была затерта информация в эл. реестре о владельцах недвижимости (о чем я предупреждал, когда "реформаторы" уничтожили БТИ).

Когда Порошенко еще не был президентом, а был обычным олигархом, сооснователем Партии Регионов, его бандиты вышвыривали людей из общежитий,  выкупленной им "Ленинской кузни". Так что наш Петр Алексеевич-человек с твердыми принципами. И опытом вышвыривания...

Оригинал взят у ua_katarsis в В центре Киева отжали квартиры у гражданина Канады.


Tags: Беспредел, Перепосты, Украина в агонии
Subscribe

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments