Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Categories:

Сказка про хитрого Леща-)

В смысле, народного депутата Украины, который состоит  в партии Яценюка, "Народный Фронт", и известен своими разоблачениями коррупционеров и даже является членом какого -то там комитета. Итак...  это  - СЕРГЕЙ ЛЕЩЕНКО. Бурные аплодисменты!!!...........

А Сказка очень интересная!!!

Буквально вчера произошло вот что.  Стоп... Это же сказка. Надо растянуть, оно того стоит-)

Жил был Сережа. И шел он шел трудной, извилистой дорогой, к большой власти. И, возможно, даже мечтал стать президентом.

И  тут встретил он змею-искусительницу. Нет, не ту, что на фото, другую.

И не виноват он, что опутала она его сильно волшебными чарами, имя которым Жадность. Не смог он устоять перед такой красотой.

Вот полюбуйтесь: Цена этой красоте немыслимая, аж

300 тысяч долларов. Но это официально, так сказать.


А на самом деле, злые духи поговаривают, что почти в два раза дороже, то есть 500 тысяч долларов.

Потому что дом находится в самом центре города Киева. И площадь купленной в нем квартиры  - 200 метров.


И все бы оно ничего, за исключением того, что нет таких денег у нашего героя. Но отчаиваться он не стал и обратился к сильному полу, женщинам.

Первая - не  безызвестная Алена Притула, подруга недавно убитого П. Шеремета, которая работала в интернет -издании и настолько успешно вещала на интересы майдана, что как-то заработала настолько много денег,  что заняла нашему Сереже, аж 100 тысяч дол., да на 10 лет.

За какие такие красивые глаза Сережи, у которого есть вон та,  наверху девушка, о ней   позже, Притула дала денег, сказка умалчивает.

Еще 100 тысяч дол. добавила как раз таки его девушка, на фото.
Не побоялась она ему дать доллары, потому что встречаются они уже очень давно,  аж с мая 2016 года. Поэтому сильно доверяет. Ну а чего же не довериться нардепу, который уже сегодня находится... Не забегаем вперед-)

В общем насобирал он займов, еще снял в Сбербанке Россия, свои накопления, 100 тысяч долларов, заработанные непосильным трудом,  лекциями на Западе, естественно, еще 100 тысяч и оформил эту элитную маленькую квартирку, в 200 метров, лично на себя. Видимо,  собирается ему его подруга, Анастасия Топольская,  которая еще замужем за другим и работает, кстати, диджеем, родить пятерых детишек. Сергей говорит, что она играет на Западе, очень знаменита и поэтому богата. Возможно,  не  знаю. В любом случае, 100 тысяч ее накрылись...
Еще недавно тоже была шумиха, потому что Настя должна была играть в Москве...

Перед выводами, еще скажу,  что квартира после строителей. То есть одни стены. На ремонт и обстановку понадобится еще 100-200 тысяч долларов,  как минимум. На 200 то метров. Ну, возможно, там в рукаве еще есть женщины. Или Мустафа-)
*********************
Вчера все это всплыло и в сетях разгорелся нешуточный скандал. Переругались между собой даже другие депутаты. Скан ниже. Ну а что  Сережа? А он удрал. Куда? В Грузию. И сомневаюссь я,  что вернет он долги своим дамам. Хотя... А был ли долг?-)))

"Цивилизованные" европейцы, нардепы- Мустафа и Филатов. Как будто это они квартиры купили. Но,  видимо,  что-то прикупили.  Стремно теперь -)

Видите, Гггггг. Ничего человеческое депутатам не чуждо.

Комментарии в сети. Как реагирует Украина на своих героев.  Интересно-) http://obozrevatel.com/society/26739-udar-po-vsemu-litsu-molodoj-politiki-sotsseti-obsudili-pokupku-leschenko-kvartiryi-v-tsentre-kieva.htm

Это источник. И там же есть скан договора купли-продажи http://bykvu.com/home/bukvy/42500.html
********************
ВЫВОДЫ!
Почему-то мне кажется, что Лещенко подставили. Создали такую  перспективу, от которой его мозг поплыл. Не думаю, что он занимал деньги. Скорее всего они у него или были, или ему их дали, чтобы провернуть всю эту историю...

Уж слишком рьяно он еще недавно разоблачал. Жаль, что так вышло.
И это еще раз доказывает,  что человек слаб. А вот кому это было выгодно? Думаю, что здесь все понятно. Кого критиковал, тот и подставил...

Интересно, продолжение будет или все как всегда,  спустят на тормозах...
**********************************


и от другого блогера и Коломойского-)
Откуда может идти неучтенная наличность?
Нардеп может продавать оформление депутатских запросов, при мне стоимость была 3-5 тыс. долларов, сейчас выросла уже до 15 тысяч (что подтвердило видео с Мосийчуком).
Журналист берет информацию за размещение ее на сайте той же УП (в переписке с взорванным Шереметом мелькала такса в 10 тыс. долл).

Сам И.Коломойский подключился к компании, высказав свои соображения относительно источников дохода Лещенко:
«Хотите знать, откуда у честного журналиста и депутата сергея лещенко деньги на элитную недвижимость в центре Киева? Могу рассказать!…

Так вот, основные источники доходов:
1. Григоришин. Примеры — лояльное интервью на укрправде, помощь с депутатскими запросами для друзей (http://gazeta.ua/…/_leschenko-vikoristovuyuchi-deput…/661175), лоббирование интересов среди нужных политиков.

2. Пинчук. Давал деньги как лещенку так и мустафе. Все атаки лещенка на меня закончились с окончанием суда в Лондоне между мной и Пинчуком. И это не совпадение.

3. Джинса на УкрПравде от разных заказчиков. Среди клиентов сережи — от регионалов до тимошенко. В предвыборное время за колонку или блог минимальный прайс 10 тыс усд.

Конечно, многие (подавляющее большинство) представителей СМИ берут деньги за публикации. Но не все пытаются выглядеть святыми антикоррупционерами, европейскими политиками. Поэтому за двуличие сережа должен быть наказан. Как минимум, презрением».


Tags: Беспредел, Украина, Юмор
Subscribe

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments