Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как ГОСДЕП готовит президентов по всему миру
в сторону
natamax
Картинки по запросу сергей лещенко фотожабуЧерез  ярых антикоррупционеров. Заранее готовят.
Типа:
А ля Навальные, или как в Украине, «кандидат в будущие президенты от ГОСДЕПа», но обломавшийся на жадности,  Лещенко

Читая одну любопытную статью, я,  ранее не особо читая всякие разоблачения «великих»,  заметила одну закономерность.
Вот по этой выдержке:
«Десятилетиями Лещенко вещал о том, что он европейский журналист, европейский политик и очень, очень честный. Вся его жизнь – это борьба с коррупцией. В коротких хипстерских штанишках, красных носочках и в вышиванке он как бы находился на переднем фронте антикоррупционной войны.

Всю горячую разведывательную информацию Госдеп сливал именно через Лещенко. Олигарх Дмитрий Фирташ (владелец «Интера») встретился с Петром Порошенко, Виталием Кличко и   Борисом Ложкиным в холле одного из отелей Вены и заключил соглашение о будущем президентстве Порошенко. Через сутки стенограмма этого сговора была у Лещенко, который выступил с «разоблачением».

Борис Ложкин (на то время глава администрации Порошенко) незаконно перевел десятки миллионов евро в австрийский банк? Сырожа уже знает об этом и пишет. Пишет о махинациях Бени Коломойского в «Укртранснафте», о «газовых аферах» депутата Онищенко (сбежал из Украины в Лондон), об откатах на поставках оборудования в «Энергоатом» Мартыненко (сложил свои парламентские полномочия)».

Источник - http://antifashist.com/item/feericheskij-zashkvar-kandidata-v-prezidenty.html
Рекомендую почитать всю статью. Просто интересная и смешная-)
**************
Ну так вот. Почему эти герои разоблачители так круто выглядят, дуря тем самым народ? Никогда такую информацию сами они бы не собрали.  Для этого надо иметь штат и некий доступ:

Ни один безналичный платеж в мире, не проходит без ведома ФРС. Вся инфа  сводится в нацбанках  всех стран и оттуда идет в ФРС. Штатам проследить операции очень легко. Даже если казнокрады прокручивают десятки ходов. Сейчас не 80-е, не 90-е. Создали бота и он за секунды  распечатает отчет, до первоисточника.

И, если кого-то не трогают, то просто держат информацию, чтобы когда придет время, либо вербануть, как Стрелкова, либо отправить в отставку.

А этим разоблачителям,  скоро объявятся следующие, не сомневайтесь, инфу просто  дает госдеп.

А вот кто подставил Сережу, вопрос,  конечно, интересный. Неужто случайно? Может  Москва?-)))

******************




















Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А про вербовку Стрелкова можно поподробнее? Не, я отнюдь не поклонник этого фарисея, но про его вербовку пиндосами реально интересно. Или это для красного словца, или факты есть? Правда, интересно.
И ещё, интересно, правда кто-то серьёзно расчитывал пропихнуть на пост президента журналиста, никогда ничем не управлявшего и не имеющего даже приблизительного представления об управлении государством?
И, судя по статье, прослеживается явное стремление по хохляцки съехать, по типу-"А мы-то и не при чём, это всё США". Типа вы все там статисты,от которых совсем ничего не зависит?Большинство украинцев с радостью приняло свержение януковоща и последующие события. Даже вы, на Донбассе, были не против такого развития событий. Не могли подождать до осени и тупо выбрать другого правителя, а уж если бы не удалось, так тогда и устраивать майдан. Фигня какая-то, во всём виноватить пиндосов. У российских политологов штоль научилась?

Ну, хоть то, что майдан замутили пендосы ты хоть не отрицаешь?

Конечно не отрицаю, что пиндосы как только могли поспособствовали. Но, как говорится- сучка не захочет, кобель не вскочит.

Так эту "сучку", эти же пиндосы натягивали на "старшего брата" 25 лет. Так-что ей не просто так захотелось и вовсе не вдруг.

Так я и не говорил, что "вдруг". Я помню ещё начало девяностых и мои дискуссии с профессором из Киева, членом партии РУХ.

Ты как-то с сомнением написал что типа - "во всём винит пендосов - не комильфо", типа как у российских политологов получается.

А кого же тогда винить, если проект "Украина" - это чисто пиндосский проект "Украина не Россия", с самого начала создаваемый как таран против России?

Ну не стрелочников же, которые числятся президентами Украины, в самом деле.

Знаешь, чем-то мне это напоминает украинское, про "кошка бросила котят, это Путин виноват". И ведь по сути верно- Путин оказывает влияние на внутриукраинские события, но и степень его влияния просто-таки маниакально преувеличивается, с целью скрыть за этой тупостью собственные косяки.

Гы-гы. Разделенный народы навароссии из дыныры и лыныры уже уверовали в то, что Стрелков "агент Госдепа"?

А почему такой изврат? Ничего лучше придумать не смогли? А почему Россиюшка покрывает этого "агента Госдепа"?

Не хотят сор из избы выносить, потому и молчат. Я вот материал собрала в кучу, но писать крайне неприятно. Тяну. Бывает и такое в жизни. Зрады не только у вас.

Забавно. Значит "агент Госдепа" Стрелков захватывал аэропорты в Крыму, воинские части, сгонял депутатов для "легитимного" голосования в парламент - и все это по заданию Госдепа? И ваш Губарев помогал ему начинать войну против Украины занавароссию тоже по заданию Госдепа? А оружие для Стрелкова с России тоже по заданию Госдепа посылали? Кургинян - тоже агент Госдепа?

Полный набор аллогизмов, которыми вы пытаетесь прикрыть неприятную правду. И почему вы разлюбили Стрелкова, который "нажал на спусковой крючок войны"? Вам же это нравилось, вы же не хотели, чтобы было как "в других городах "юго-востока"", от чего вас "спас" Стрелков.

Отвечаю только для читателей блога:

у тебя такая каша в голове, и поэтому ты до сих пор, через два с половиной, провальных года в Украине, остаешься майданутым.
Я ничего тебе доказывать не буду. С тобой не интересно. И истина тебе не нужна.
Ты вот из этих: свежее попалось





Re: Отвечаю только для читателей блога:

Класс! Я "майданутый" потому, что не верю в твою чушь о "агенте Госдепа" Стрелкове? И это у меня "каша в голове", а не у тебя, выдумывающей эту несусветнюю чушь? Ха-ха.

Ну тут всё просто.
Чтобы быть лучшим - надо или тянуться так, чтобы стать лучше окружающих - или сделать так, чтобы их уровень просел. Тогда на их фоне свои достижения будут выигрышными.
США сейчас всё больше работают по второму пути. Устроить майдан в любой стране - значит, и сама страна просядет, и у её соседей возникнут лишние проблемы. Попутно можно немного навариться: на кредитах, поставках и даже гумпомощи: на миллион подарил - на 10 вывез.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account