Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Как ГОСДЕП готовит президентов по всему миру

Картинки по запросу сергей лещенко фотожабуЧерез  ярых антикоррупционеров. Заранее готовят.
Типа:
А ля Навальные, или как в Украине, «кандидат в будущие президенты от ГОСДЕПа», но обломавшийся на жадности,  Лещенко

Читая одну любопытную статью, я,  ранее не особо читая всякие разоблачения «великих»,  заметила одну закономерность.
Вот по этой выдержке:
«Десятилетиями Лещенко вещал о том, что он европейский журналист, европейский политик и очень, очень честный. Вся его жизнь – это борьба с коррупцией. В коротких хипстерских штанишках, красных носочках и в вышиванке он как бы находился на переднем фронте антикоррупционной войны.

Всю горячую разведывательную информацию Госдеп сливал именно через Лещенко. Олигарх Дмитрий Фирташ (владелец «Интера») встретился с Петром Порошенко, Виталием Кличко и   Борисом Ложкиным в холле одного из отелей Вены и заключил соглашение о будущем президентстве Порошенко. Через сутки стенограмма этого сговора была у Лещенко, который выступил с «разоблачением».

Борис Ложкин (на то время глава администрации Порошенко) незаконно перевел десятки миллионов евро в австрийский банк? Сырожа уже знает об этом и пишет. Пишет о махинациях Бени Коломойского в «Укртранснафте», о «газовых аферах» депутата Онищенко (сбежал из Украины в Лондон), об откатах на поставках оборудования в «Энергоатом» Мартыненко (сложил свои парламентские полномочия)».

Источник - http://antifashist.com/item/feericheskij-zashkvar-kandidata-v-prezidenty.html
Рекомендую почитать всю статью. Просто интересная и смешная-)
**************
Ну так вот. Почему эти герои разоблачители так круто выглядят, дуря тем самым народ? Никогда такую информацию сами они бы не собрали.  Для этого надо иметь штат и некий доступ:

Ни один безналичный платеж в мире, не проходит без ведома ФРС. Вся инфа  сводится в нацбанках  всех стран и оттуда идет в ФРС. Штатам проследить операции очень легко. Даже если казнокрады прокручивают десятки ходов. Сейчас не 80-е, не 90-е. Создали бота и он за секунды  распечатает отчет, до первоисточника.

И, если кого-то не трогают, то просто держат информацию, чтобы когда придет время, либо вербануть, как Стрелкова, либо отправить в отставку.

А этим разоблачителям,  скоро объявятся следующие, не сомневайтесь, инфу просто  дает госдеп.

А вот кто подставил Сережу, вопрос,  конечно, интересный. Неужто случайно? Может  Москва?-)))

******************



















Tags: Украина, Юмор
Subscribe

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments