?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Новости "цивилизованных". И эти учат нас жить -)))
веселая
natamax
Вы еще  хотите туда? Кто хочет,  ТОТ САМ ВОТ ТАКОЙ:-)))

Италия'Верховный суд с Ла корте ди Cassazione в Риме, отменил мужчины'с трех-месячный срок.(СNN) Высокий суд Италии постановил, что мастурбация в общественных не является преступлением, пока это не проведено в присутствии несовершеннолетних.

Была бы мужчиной, поехала бы это сделать, прямо под это здание-)))

Решение пришло из итальянского Верховного Суда -- Ла корте ди Cassazione. 69-летний мужчина, известный только как "пл", был пойман мастурбирующим в Катании, город на восточном побережье Сицилии.

Мужчина был осужден в мае 2015 года после того, как он исполнил акт (Прим. Акт, это как?-)))  перед студентами, на территории кампуса университета Катании, по данным документов, поданных в Верховный Суд.

Мужчина был приговорен к трем месяцам в тюрьме и  штрафу в размере €3,200 (около $3,600).

Однако, адвокат подсудимого обжаловал это дело в высшей судебной инстанции страны, которые правили на стороне обвиняемых в июне, но только свое решение общественности.

Судьи постановили, что публичный онанизм в присутствие несовершеннолетних не может рассматриваться как преступное поведение в связи с изменением  закона прошлого года, который декриминализировал ранее  это деяние.
 Источник http://edition.cnn.com/2016/09/08/europe/italy-supreme-court-masturbation/index.html

**********************
С ума они там посходили,  что ли?  Можете себе представить,  вы пошли  погулять по парку, а через каждые сто метров стоят эти  теребильщики хвостиков и   трясуны яйцами?

Если они не могут делать этого дома и им для удовлетворения  нужна реакция людей, то пусть для них открывают  какие-то центры и пусть платят за это деньги.

А смотрящая сторона сможет тогда заработать, у кого есть в этом потребность. Тогда это будет цивилизованно. А,  может, и гуманно. Мало ли,  как человек получил эту травму...
 А, иначе, если мне омерзительно это видеть, значит я пострадавшая сторона. И почему о этой части населения суды не подумали?

Бред у них там полный... И это, бл***,  цивилизация? И они учат нас жить?

Помните, я писала пост про голые велопробеги. Вот эти тоже должны платить  людям, за то  что они вынуждены смотреть это омерзительное зрелище...
И чтобы заранее предупреждали. Я,  например, и денег не хочу. Фу,


Последние записи в журнале


promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
А какая из статей УК РФ называет онанизм в общественном месте преступлением? Данные действия вполне логично относятся к административным правонарушением, к чему пришли и в Италии. Поэтому нездоровое возбуждение автора непонятно :))

Зависть фригидной женщины думаешь?

Я человек крайне корректный особенно в отношении женщин. Но высасывать (извините за каламбур) новость на голом месте - это таки повод пошутить :))

Да, вы корректный оппонент. За это и уважаю!

За комплимент, конечно, данке! Но всё равно позволю себе ещё одну неоднозначную шутку: Вы себе высасывайте что угодно и откуда угодно, но я всё равно должен быть вежливым :-) очень надеюсь, что Вы не падаете в обморок от слова "подмышки" :-)

Ну это мой блог. Прочитала, захотелось написать - написала. А читать меня или нет - это уже ваш выбор. Я не заставляю-)))

Человек по профессии психолог, а им свойственно, извини за каламбур, высасывать. Всё нормально.

А какая из статей УК РФ

Эксгибиционизм по ст.132 ч.4 п.б
по ст.135 УК РФ

Re: А какая из статей УК РФ

УК РФ, Статья 132. Насильственные действия сексуального характера

1. Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей) -
наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет.

4. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они:
а) повлекли по неосторожности смерть потерпевшего (потерпевшей);
б) совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)


УК РФ, Статья 135. Развратные действия

(в ред. Федерального закона от 27.07.2009 N 215-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

1. Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -
(в ред. Федеральных законов от 29.02.2012 N 14-ФЗ, от 28.12.2013 N 380-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
(в ред. Федерального закона от 29.02.2012 N 14-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. То же деяние, совершенное в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста, -
(в ред. Федерального закона от 29.02.2012 N 14-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
(в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 29.02.2012 N 14-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

Месье, я не хочу тут шутить по этому поводу, но Вы явно не в теме, что такое "развратные действия" и их объективную сторону преступления. Другими словами, если подозреваемый начнет мастурбировать на улице и случайными очевидцами окажутся несовершеннолетние, то объективной стороны не будет, но если данное деяние будет направлено в отношении несовершеннолетнего потерпевшего - то, конечно, однозначно будут, и эта норма имеется в уголовном праве всех стран ЕС, в т.ч. и Италии (и остается там же)

Re: А какая из статей УК РФ

Вы просили показать статьи УК, я их показал.)))
Тот этап, который проходит Украина, в России давно прошли. Нам тоже говорили, что Запад живет хорошо, потому что у них там свобода, сексуальная, в том числе. Появилась сексуальная свобода, появились эти - "пративные", но чего то люди жить лучше не стал. Поэтому, народ у нас, в основной своей массе, толерантностью не обезображен, и решает такие вопросы не просто, а очень просто.
Женщина звонит в полицию:
- Мне в окно постучал мужчина, и когда я подошла к окну, он расстегнул брюки и начал мастурбировать.
- Женщина, Вы замужем?
-Да!
-Муж дома?
-Дома.
-Если Ваш муж сейчас тихо выйдет из дома, начистит этому уроду морду, и к нам поступит сигнал, мы не приедем!

А Вы, продолжайте быть толерантными к извращенцам и гомикам, Вашим детям внушат, что быть пидором, это круто, и не удивляйтесь, когда узнаете, что Ваши внуки стали пидорасами и извращенцами.
А на нормы права, в этом вопросе, в ЕС, в целом, и в Италии, в частности, мне как то..., ну Вы поняли.

Re: А какая из статей УК РФ

!!! Это называется самоуважение. Но им не понять. Их жены будут развлекать извращенцев-)

Re: А какая из статей УК РФ

Меня больше расстраивает, что одна соседняя страна чуть ли не поголовно превратилась в пидарасов и извращенцев (в плохом смысле этого слова, конечно), а то, что происходит в Италии мне тоже как то..., ну Вы поняли.

Edited at 2016-09-10 05:45 (UTC)

Re: А какая из статей УК РФ

))) Это Вы про Польшу? Мне тоже не нравится, как там относятся к украинцам, требуют вернуть Лемберг, (Львов, по вашему) но думаю Вы преувеличиваете проблему. Верните, делов то! Зачем Украине это советское наследие, полученное по пакту Молотова - Рибентропа?

Re: А какая из статей УК РФ

1. Львов при поляках Лембергом не назывался
2. В наших отношениях с западными соседями обойдемся без кацапского рыла, мистер с номерным ником.

Re: А какая из статей УК РФ

-))) Вам не идет опускаться до уровня комментов из методички-)

  • 1