?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Новости "цивилизованных". И эти учат нас жить -)))
веселая
natamax
Вы еще  хотите туда? Кто хочет,  ТОТ САМ ВОТ ТАКОЙ:-)))

Италия'Верховный суд с Ла корте ди Cassazione в Риме, отменил мужчины'с трех-месячный срок.(СNN) Высокий суд Италии постановил, что мастурбация в общественных не является преступлением, пока это не проведено в присутствии несовершеннолетних.

Была бы мужчиной, поехала бы это сделать, прямо под это здание-)))

Решение пришло из итальянского Верховного Суда -- Ла корте ди Cassazione. 69-летний мужчина, известный только как "пл", был пойман мастурбирующим в Катании, город на восточном побережье Сицилии.

Мужчина был осужден в мае 2015 года после того, как он исполнил акт (Прим. Акт, это как?-)))  перед студентами, на территории кампуса университета Катании, по данным документов, поданных в Верховный Суд.

Мужчина был приговорен к трем месяцам в тюрьме и  штрафу в размере €3,200 (около $3,600).

Однако, адвокат подсудимого обжаловал это дело в высшей судебной инстанции страны, которые правили на стороне обвиняемых в июне, но только свое решение общественности.

Судьи постановили, что публичный онанизм в присутствие несовершеннолетних не может рассматриваться как преступное поведение в связи с изменением  закона прошлого года, который декриминализировал ранее  это деяние.
 Источник http://edition.cnn.com/2016/09/08/europe/italy-supreme-court-masturbation/index.html

**********************
С ума они там посходили,  что ли?  Можете себе представить,  вы пошли  погулять по парку, а через каждые сто метров стоят эти  теребильщики хвостиков и   трясуны яйцами?

Если они не могут делать этого дома и им для удовлетворения  нужна реакция людей, то пусть для них открывают  какие-то центры и пусть платят за это деньги.

А смотрящая сторона сможет тогда заработать, у кого есть в этом потребность. Тогда это будет цивилизованно. А,  может, и гуманно. Мало ли,  как человек получил эту травму...
 А, иначе, если мне омерзительно это видеть, значит я пострадавшая сторона. И почему о этой части населения суды не подумали?

Бред у них там полный... И это, бл***,  цивилизация? И они учат нас жить?

Помните, я писала пост про голые велопробеги. Вот эти тоже должны платить  людям, за то  что они вынуждены смотреть это омерзительное зрелище...
И чтобы заранее предупреждали. Я,  например, и денег не хочу. Фу,


Последние записи в журнале


promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Re: А какая из статей УК РФ

))) Это Вы про Польшу? Мне тоже не нравится, как там относятся к украинцам, требуют вернуть Лемберг, (Львов, по вашему) но думаю Вы преувеличиваете проблему. Верните, делов то! Зачем Украине это советское наследие, полученное по пакту Молотова - Рибентропа?

Re: А какая из статей УК РФ

1. Львов при поляках Лембергом не назывался
2. В наших отношениях с западными соседями обойдемся без кацапского рыла, мистер с номерным ником.

Re: А какая из статей УК РФ

-))) Вам не идет опускаться до уровня комментов из методички-)

Re: А какая из статей УК РФ

))) archytector, Вы же взрослый интеллигентный человек, зачем же опускаться до выражений одесского биндюжника?
Последний раз, при поляках, Лемберг Львовом был 20 лет, а до 1918 года он 140 лет Лембергом назывался.
Ну давайте посмотрим как развиваются польско-украинские отношения в последнее время. Когда Украина стала на путь евроинтеграции, поляки ошалели от счастья, и к ним фортуна повернулась лицом. Некоторые не стали дожидаться исполнения такого пункта, как реституция, сразу потребовали отдать Польше Львов, обещая вернуть украинцам, в качестве компенсации ботинок. Чтобы не быть голословным, вот видео.



Но о ассоциацией в ЕС случился облом, а значит и с реституцией. Хлопотно с вами, нужно новые мусорные баки конструировать, под депутатов Европарламента, для мусорной люстрации...
Что сделали огорчённые власти Польши, помните? Правильно, признали "волынскую резню" геноцидом. И теперь украинским властям решать, признавать геноцид и платить, или не признавать и иметь проблему в отношениях с Польшей.
Кстати, в этот блог ещё один архитектор заходит, из Израиля. Он тоже агрессивно настроен против России. Подозреваю. что его предки имели свечной заводик где нибудь в Конотопе или Жмеринке. И у него с реституцией всё сорвалось, вот он и сатанеет. А может это профессиональное?

Re: А какая из статей УК РФ

Не нравятся Вам одесситы, попробую ответить по-львовски (тем более, что прожил я в этом городе большую часть сознательной жизни).

1. Лембергом Львов назывался исключительно при ясновельможном австрийском цисаре;
2. Украинско-польские отношения развиваются хорошо, несмотря на некоторые разногласия по отдельным вопросам. Подобных роликов я Вам могу накидать по любому поводу и из любой страны, но в общем отношение поляков к украинцам за последние годы к лучшему изменилось на порядок. При этом я говорю предметно, так как в Польше у меня имеется бизнес и бываю я там не реже раза в месяц;
3. Взаимная резня между украинцами и поляками, которая имела место в 1943, в настоящее время является предметом взаимной дискуссии, в которой россияне выступают провокаторами, но, к счастью, чаще всего безуспешно;
4. Источником разговоров про реституцию в Польше являются 6,5 маргиналов на кремлевской зарплате.

Re: А какая из статей УК РФ

))) Не надо обобщать всех одесситов. Если Вы имеете ввиду Роланда Одесского,(он же Сергей Коновалов),то да, от таких меня мутит. Выяснять настоящую фамилию этого нациста,(хотя шифровался он хорошо) я помогал другому одесситу,украинцу, который написал о нём статью. Без ложной скромности, скажу, что выяснить фамилию удалось именно мне, но для этого пришлось просмотреть большой массив информации, определённой направленности, и не только по Одессе. И читать всё это, было крайне неприятно.
Теперь по пунктам:
1.Не удивили, я это знал, написал про это. Но думаю, что за 140 лет, в составе Австрии, сменилось несколько императоров Габсбургской династии.
2.Западная Украина представляет определённый интерес для Польши, поэтому такие отношения не удивляют.А ролик, который я показал интересен по причине "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". А молчаливое одобрение пассажиров, Вас не настораживает? Где же хвалёная европейская толерантность?
3. Российские провокаторы добрались до Польского Сейма решения о геноциде на Украине? А может отношения к Украине и Западной Украине, это две большие разницы?Причину этой разницы объяснять не буду, думайте сами.
4. Про реституцию в Польше рассказывать не буду, а как она проходила в Латвии, советую посмотреть. В этом вопросе, я думаю не только поляки заинтересованы, наследников евреев, из того же Львова, забывать не стоит.


Re: А какая из статей УК РФ

Я так понимаю, что моя природная интеллигентность была понята превратно. Я пытался и так и этак объяснить, что точка зрения, которую Вы отстаиваите - пидарастическая, но оставил эти бесполезные усилия.

Re: А какая из статей УК РФ

Как я Вас понимаю! Мы только обсудили польско-украинские отношения и особенности идеологии отдельных групп украинских граждан, а у Вас уже аргументы закончились. Даже до отношений с Белоруссией и Россией не добрались. И тем не менее, радует, что считать Вас нацистом, нет никаких оснований. Быть патриотом своей Родины, позиция достойная уважения. Жаль. что врагов не там ищите. И тем не менее, навязывать своё общение не буду. Удачи!)))

Как говорят у нас "Боже борони". Будет желание, заходите в мой скромный бложек. Буду рад :-)

Уже заходил, читал, и на этом основании, составил о Вас мнение.)

  • 1