Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

За что мир не любит Америку?

Перепост: Что такое нравственная идиотия? Лучше всего пояснить на примере Америки.

«Соединенные Штаты — исключительная нация. Я считаю, что мы, как говорил Линкольн, по-прежнему последняя, лучшая надежда Земли», — подчеркнула Хиллари Клинтон. Она также привела высказывания Роберта Кеннеди, назвавшего США «великой, бескорыстной, милосердной страной».

Бескорыстная и милосердная страна… Последняя надежда Земли…

Знаете, давайте и я, и вы не будем тратить лишних слов на долгое и нудное опровержение этого пафосного бреда – ведь то, что это бред, абсолютно ясно. Но сама анатомия этого бреда – мания величия, игнорирующая факты, оправдывающая преступления, толкающая на экспансию – вот это и есть иллюстрация нравственной идиотии. Добровольной, что характерно.

Господи, да «скандалист» Трамп на фоне Клинтон выглядит как образец куртуазной вежливости: «Представительница демократов, Х. Клинтон, добавила, что не разделяет точку зрения своего соперника, кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа, который полагает, что высказывания о мощи Соединенных Штатов могут обидеть другие государства». То есть, сказать вслух, что у черных американцев ай-кью на пару пунктов ниже – упаси Бог, проблем не оберешься, а сказать на весь мир, что вы там все тупые лохи, а мы «последняя надежда Земли» – ништяк, норм. И скажем, и повторим, и другим рот заткнем, тусклым и безнадежным плебеям. А кто не согласен – прилетим, покажем, что и как у нас сияет.
И, самое главное, им и в голову не приходит, что, как в известном анекдоте, «вот за это нас и не любят». Источник

Известный американский комедиант Джон Стюарт, часто высмеивающий Путина, в этот раз о «великой», несущей в мир демократию, Америке


Хороший комик-)
******************************
Удивительно, что люди, считающие себя самыми умными, а ведь и правда, поставившие весь мир на колени, вроде бы не дураки, но при этом не понимают, что унижая других, провоцируешь ненависть к себе.
А где ненависть, там месть.

А, нет, они же не умом этого достигли -))) Все время забываю, атомные бомбы ж сбросили. И чтоб мир боялся вечно и чтоб из ФРС не вздумали  уйти... А еще, чтобы и свои боялись!!! Как цивилизованно, да?

Щас набегут защищальщики -))) Не трусите здесь трухой. Амерам и на это и на вас наплевать. Вы такая я же биомасса для  них, как и весь остальной мир. С той лишь разницей, что на вас первых эксперименты проводят. Со всякими ГМО и прочим мусором-)
******************************
Анекдот. Не в тему.  Просто, чтобы не забыть
Хо*ол рубит березу в своём палисаднике и плачет навзрыд.

Идет мимо сосед. Увидел и спрашивает:
- Мыкола, ти що робыш
??
- Та кляты москали ночувалы...,  побачылы  березу и казалы, що зовсим як в России.

-))))))))))))


Tags: Мир в агонии, Юмор
Subscribe

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →