Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Ганапольский успокоил украинцев-)))

Отвечает  вчера  украинцам на многочисленные звонки в студию,  на укроканале "newsone":

-  Вы все время жалуетесь, что вам капец наступает?... - сделал паузу и с нажимом! ... - Ну так он ВСЕМ наступает! Этот капец.

Фу, ну слава богу. Сразу легче стало, раз всем -)


А дальше началось  голосование вот по такому интересному вопросу:


Я вот всегда считала, что благополучие, это когда ты можешь ездить, куда хочется. Детей возить. Когда гаджеты меняешь. В кафешки с друзьями  ходишь. И это все уже после "на черный день". Хотя, лично для меня эти сборы на черный день...  проблематично. Не умею-)

Ну вот такая она, новая европейская реальность наступила. Благополучие такое. Результат голосования, кстати... Нет, сначала вы себе ответьте на вопрос, а итоги я в конце напишу.
**************************
Еще вчера, случайно,  включила канал, а там Гройсман про субсидии рассказывает. И говорит, мол, чего вы все паритесь? Мы всем дадим субсидии. Вот смотрите, реальная стоимость коммуналки - 2500 грн. Но после субсидии - 800 грн.

Так вот и я не поняла, почему все нервничают? Или с субсидией опять какая-то хрень? Выдано их почему-то  только 5 млн. с хвостиком при 40 миллионах в стране. Ладно, дается на семью. То есть должны выдать на 20 миллионов...
А что с остальными? И в чем смысл тогда этого перекручивания? Зачем вообще их дают, если можно просто уменьшить цены?  Темная я -))) Проясните, кому не жалко, плиз.
******************
Результат голосования 25/75

*****************
Ганапольскому. Чтоб ты жил на такую среднюю зарплату, как украинцы. Тем более, с твоими талантами, тебе и этого много!-)



Tags: Новости, Украина
Subscribe

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →