?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Навальный попросил.
в сторону
natamax
Говорит,  Наташ, распространи, плиз, информацию. Та не вопрос, мне не жалко. Да только вместе с распространением я и выводы свои напишу-)))
Итак, Алексей  Навальный сделал перед выборами грандиозное  разоблачение.
Естественно для того, чтобы люди, наконец то поняли, ну в смысле что только такие нормальные  как он, входят во ВСЕ другие партии, но только не в Единую Россию.
И...

Ладно, сначала ролик "плохого человека", а потом бгг-)))






Видео. Дача Медведева. В смысле особнячок на 80 га.

Ну что сказать хотел? Что Единая Россия плохая? А кто этого не знает-))) Но...
1. Во всех партиях люди одинаковые. Кто бы ни пришел к власти, будет иметь такие дачки. Украина вам в пример. И!!! самое смешноге, что Европа ЭТУ Украину поддерживает-))) Янек им вором был, а эти нееееет-)  А потому что они по настоящему "цивилизованные"  там! -)))

2. Если у тебя нет таких дачек,  то во власти ты не продержишься. Да и вообще туда не попадешь.

3. Сравнение с Западом. Все те фигуры, что назвал Навальный - это марионетки. Те, что входят в старые кланы, владеют и поболее медведевских  домов. А таким как Меркель,  не дают. У "цивилизованных" уже 300 лет, как места поделены. И выращивают они будущих канцлеров, как укроп на грядке, на много много лет наперед.

4. У Меркель и т.п-х  нет таких особняков, потому что у них есть гарантия будущего. Вон, уже не говорю про Янека, Азарова и других, пенсий лишают. Кравчука, Ющенко, Кучму, нет, не лишают. Нашли крайних. Только потому что они регионалы. В России кто-то может поручиться, что такого не будет? Вот каждый и живет на полную, как будто завтра арестуют...

5. На Западе у чиновников зарплаты высокие или хотя бы адекватные для их уровня. А у нас нельзя. Народ сразу будет кричать - много...

Вся система порочная. И изменить это очень сложно. Нужно прописывать протоколы,  как на Западе. Но это очень сложная, трудоемкая работа... Кто за это возьмется?...
Я знаю, кто - Навальный-))) Давай, Леша, раз ты такой борец. Сделай дело для страны. Докажи свой патриотизм!
****************************

Я не оправдываю  все это. И даже хорошо, что он размещает эти ролики. Последователи начнут думать. Да только теперь будут не в домах, а в чем-то болеее мобильном держать активы. Но то будет потом...

Я хочу сказать, что  злиться на них всех, это тоже самое, что отвергать себя и свой собственный менталитет. Мы сами такие. У кого какие возможности, то столько и берет.  Щас будете возмущаться. А вот не надо. Сядьте и повспоминайте. И не только о себе, да я никогда. А и о маме, папе, брате и дедушке с бабушкой...
Анекдот помню. Там финал.
- А моя мама... - школьник вздыхает - она работает секретарем, у них там нет колбасы. Она приносит с работы... приносит...  скрепки...

Еще про наш менталитет.
Шла вчера по красивой плиточной дорожке и увидела собачьи каки. И думаю, ну когда уже наши люди будут убирать за собаками? То есть когда ты заводишь собаку,  ты заранее знаешь, что она будет писать и какать. То есть, этим ты не брезгуешь. Но взять в салфетку или кулек западло... Я одному сделала замечание, когда на моих глазах его собака согрешила. Он на меня зло зыркнул, а сам здоровый такой, и дальше пошел.

Это я к чему?

Вот на Западе люди в полицию бы позвонили и его бы оштрафовали. А у нас это что? Правильно, стукачество. Вот это он и есть наш менталитет.
И мне лично и какашки не нравятся, но и стучать я не хочу. Как то так вот ...
И поэтому мы маемо, что маемо...

А насчет Медведева добавлю. И куда российские либероиды смотрят? Он же ихний -)))


promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
а у обамки все дружки по вечерам в гетто у горящей бочки тусуются?

Ты сменяемого с нашим не путай. После него ревизор придёт.

Думаешь Клинтонша хочет бахнуть чтобы скрыть следы от ревизии?

Ну как обычно от ревизии следы скрывают? Либо при помощи пожара, либо нанимают небезызвестную троицу.

Не понял, но если это попытка запутать дело, то зря.
Мы говорили о том, что диктатор избавлен от ревизии в отличие от президента.

Полагаю, по долгу службы вам надо замылить тот вопрос, что речь идёт о путене.

Именно поэтому у "президента" (специально пишу в кавычках, потому что американские марионетки давно не являются носителями высшей власти в государстве)и тех, кто за ним стоит, есть только один шанс спастись от ревизии - устроить пожар на складе.

А с Путиным всё в порядке-я за него трижды голосовал. И если нужно будет проголосую в четвёртый раз, как и весь российский народ.
Надеюсь что уже скоро возрождённое НКВД возьмёт в ежовые рукавицы всю либерально-космополитическую нечисть!

  • 1