?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Навальный попросил.
в сторону
natamax
Говорит,  Наташ, распространи, плиз, информацию. Та не вопрос, мне не жалко. Да только вместе с распространением я и выводы свои напишу-)))
Итак, Алексей  Навальный сделал перед выборами грандиозное  разоблачение.
Естественно для того, чтобы люди, наконец то поняли, ну в смысле что только такие нормальные  как он, входят во ВСЕ другие партии, но только не в Единую Россию.
И...

Ладно, сначала ролик "плохого человека", а потом бгг-)))






Видео. Дача Медведева. В смысле особнячок на 80 га.

Ну что сказать хотел? Что Единая Россия плохая? А кто этого не знает-))) Но...
1. Во всех партиях люди одинаковые. Кто бы ни пришел к власти, будет иметь такие дачки. Украина вам в пример. И!!! самое смешноге, что Европа ЭТУ Украину поддерживает-))) Янек им вором был, а эти нееееет-)  А потому что они по настоящему "цивилизованные"  там! -)))

2. Если у тебя нет таких дачек,  то во власти ты не продержишься. Да и вообще туда не попадешь.

3. Сравнение с Западом. Все те фигуры, что назвал Навальный - это марионетки. Те, что входят в старые кланы, владеют и поболее медведевских  домов. А таким как Меркель,  не дают. У "цивилизованных" уже 300 лет, как места поделены. И выращивают они будущих канцлеров, как укроп на грядке, на много много лет наперед.

4. У Меркель и т.п-х  нет таких особняков, потому что у них есть гарантия будущего. Вон, уже не говорю про Янека, Азарова и других, пенсий лишают. Кравчука, Ющенко, Кучму, нет, не лишают. Нашли крайних. Только потому что они регионалы. В России кто-то может поручиться, что такого не будет? Вот каждый и живет на полную, как будто завтра арестуют...

5. На Западе у чиновников зарплаты высокие или хотя бы адекватные для их уровня. А у нас нельзя. Народ сразу будет кричать - много...

Вся система порочная. И изменить это очень сложно. Нужно прописывать протоколы,  как на Западе. Но это очень сложная, трудоемкая работа... Кто за это возьмется?...
Я знаю, кто - Навальный-))) Давай, Леша, раз ты такой борец. Сделай дело для страны. Докажи свой патриотизм!
****************************

Я не оправдываю  все это. И даже хорошо, что он размещает эти ролики. Последователи начнут думать. Да только теперь будут не в домах, а в чем-то болеее мобильном держать активы. Но то будет потом...

Я хочу сказать, что  злиться на них всех, это тоже самое, что отвергать себя и свой собственный менталитет. Мы сами такие. У кого какие возможности, то столько и берет.  Щас будете возмущаться. А вот не надо. Сядьте и повспоминайте. И не только о себе, да я никогда. А и о маме, папе, брате и дедушке с бабушкой...
Анекдот помню. Там финал.
- А моя мама... - школьник вздыхает - она работает секретарем, у них там нет колбасы. Она приносит с работы... приносит...  скрепки...

Еще про наш менталитет.
Шла вчера по красивой плиточной дорожке и увидела собачьи каки. И думаю, ну когда уже наши люди будут убирать за собаками? То есть когда ты заводишь собаку,  ты заранее знаешь, что она будет писать и какать. То есть, этим ты не брезгуешь. Но взять в салфетку или кулек западло... Я одному сделала замечание, когда на моих глазах его собака согрешила. Он на меня зло зыркнул, а сам здоровый такой, и дальше пошел.

Это я к чему?

Вот на Западе люди в полицию бы позвонили и его бы оштрафовали. А у нас это что? Правильно, стукачество. Вот это он и есть наш менталитет.
И мне лично и какашки не нравятся, но и стучать я не хочу. Как то так вот ...
И поэтому мы маемо, что маемо...

А насчет Медведева добавлю. И куда российские либероиды смотрят? Он же ихний -)))


promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Re: Кастрюля!

Сцуко, ну нахуя ты столько слов не по теме настрочил? Вам за каждый символ платят что-ли?
Давай я тебя просвещу, если ты такой тупой:

Деньги кацапа → выручка магазина → вывод чистой прибыли в оффшор

уплата налогов

По законам экономики кто в профите - кацап или Петя?
Эта ротшильдская схема стара как мир и проста как лапоть.

И самое интересное (для меня) в этой истории то, что учитывая с каким оголтелым рвением от ольгинцев звучат фразы из методичек - "вальцман платит налоги в России", у меня закрадывается впечатление, что ни какие налоги (на прибыль, естественно) Липецкая фабрика в России не платит, ну или почти не платит. Оффшор, сэр (с)!!!
Ответы на эти вопросы, скорее всего, можно найти в Панама-гейт.

Так что, если тебе есть что сказать, помимо "Кастрюля!", вэлкам. В противном же случае ты знаешь куда нужно идти. Надеюсь на понимание.

Edited at 2016-09-16 08:35 (UTC)

Re: Кастрюля!

Там стрелочка на уплата налогов должна быть под "выручка магазина" . Код рвет почему-то.

Были бы у тебя мозги, то понял бы, что миф о том, что Россия агрессор, придумали для того, чтобы ты жил хуже, а Петя лучше и ты при это ещё остался доволен.

Но кастрюля на месте твоей головы, не позволяет уместить и сопоставить сразу два факта. Только в отдельности. Сочувствую.

Re: Кастрюля!

Стоп, стоп, стоп!!!
Мы тут дискутируем про "россия агрессор" или про "Петя платит налоги в России"?
Нахуя ты с темы спрыгиваешь?

Тезис "Но кастрюля на месте твоей головы, не позволяет уместить и сопоставить сразу два факта. Только в отдельности" оказался верен на все 146%.

Сочувствую.

Re: Кастрюля!

в профите российский бюджет, работники фабрики и Петя.

Re: Кастрюля!

Как может быть в профите российский бюджет, если чистая прибыль выводится из страны? КАК?!
Если бы эти деньги оставались в стране, то они бы работали на российскую экономику.
А работники да, им повезло, что дядя из-за границы им создал рабочие места в Липецке.
И да, обрати внимание на мою аргументацию, а не на мой риторический вопрос.

Типа "аргумент" - Если бы эти деньги оставались в стране, то они бы работали на российскую экономику. построен на риторическом вопросе, который не относится к реальности. Вернее, он существует в параллельной реальности вселенной, под названием Украина.

В реальности липецкая фабрика Петра Порошенко работает в России, приносит прибыль своему владельцу, с которой он платит налоги в казну РФ.

Re: Кастрюля!

от налоговых поступлений ессно. сначала заплатил налоги, рассчитался с работниками а дальше делай как хочешь.

ты так мыслишь, как будто он вывел и всё закрыл. да? нет. он продолжает работать, производить конфетки, платить зарплату и пополнять бюджет. каждый месяц, каждый год. какая разница где он свои личные деньги держит? да насрать вообще.
или государство должно наложить руки на всю прибыль? :) ну это хороший план, но как тогда предпринимателю рассчитываться по кредитам?

Ты дураком хочешь быть или у тебя это работа такая? Бабки выводит из страны не только Петя - это плохо. А вот такие как Петя и чуть лучше полюбому открывают рабочие места, люди платят со своих доходов налоги в бюджет, плюс к этому имеют потратить деньги на другие товары, что автоматически открывает другие рабочие места.

Кастрюля! Кастрюля!

Это же каким гением нужно быть, чтобы сперва накатать коммет не по теме, получить на него ответ, после чего задать вопрос - Сцуко, ну нахуя ты столько слов не по теме настрочил? Вам за каждый символ платят что-ли? ... И настрочить в три раза больше буков.)))

Клоун, ты присмотрись там внимательней. Я тебе ещё и в шаровары нагадил.)

Re: Кастрюля! Кастрюля!

der_appetit
2016-09-16 09:00
У хохлов и президент миллиардер и успешный российский предприниматель-кондитер, исправный российский налогоплательщик)

olexiy_o
2016-09-16 09:49
Кацап, ты на столько туповат, что не понимаешь, что налоги платят с прибыли.
Шах и мат, ящетаю.


"Это же каким гением нужно быть, чтобы сперва накатать коммет не по теме"

Где коммент "не по теме"?

Re: Кастрюля! Кастрюля!

Сцуко, ну нахуя ты столько слов не по теме настрочил?

Где коммент не по теме?

Кто позволит Порошенко выводить из России в

офшоры? Это он может сделать только из Украины. Где он есть резидент.
Вывод в офшоры - это сложная схема. Для этого должен быть экспорт и т.д.

Re: Кто позволит Порошенко выводить из России в

Наташа, ты не права.

  • 1