?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Навальный попросил.
в сторону
natamax
Говорит,  Наташ, распространи, плиз, информацию. Та не вопрос, мне не жалко. Да только вместе с распространением я и выводы свои напишу-)))
Итак, Алексей  Навальный сделал перед выборами грандиозное  разоблачение.
Естественно для того, чтобы люди, наконец то поняли, ну в смысле что только такие нормальные  как он, входят во ВСЕ другие партии, но только не в Единую Россию.
И...

Ладно, сначала ролик "плохого человека", а потом бгг-)))






Видео. Дача Медведева. В смысле особнячок на 80 га.

Ну что сказать хотел? Что Единая Россия плохая? А кто этого не знает-))) Но...
1. Во всех партиях люди одинаковые. Кто бы ни пришел к власти, будет иметь такие дачки. Украина вам в пример. И!!! самое смешноге, что Европа ЭТУ Украину поддерживает-))) Янек им вором был, а эти нееееет-)  А потому что они по настоящему "цивилизованные"  там! -)))

2. Если у тебя нет таких дачек,  то во власти ты не продержишься. Да и вообще туда не попадешь.

3. Сравнение с Западом. Все те фигуры, что назвал Навальный - это марионетки. Те, что входят в старые кланы, владеют и поболее медведевских  домов. А таким как Меркель,  не дают. У "цивилизованных" уже 300 лет, как места поделены. И выращивают они будущих канцлеров, как укроп на грядке, на много много лет наперед.

4. У Меркель и т.п-х  нет таких особняков, потому что у них есть гарантия будущего. Вон, уже не говорю про Янека, Азарова и других, пенсий лишают. Кравчука, Ющенко, Кучму, нет, не лишают. Нашли крайних. Только потому что они регионалы. В России кто-то может поручиться, что такого не будет? Вот каждый и живет на полную, как будто завтра арестуют...

5. На Западе у чиновников зарплаты высокие или хотя бы адекватные для их уровня. А у нас нельзя. Народ сразу будет кричать - много...

Вся система порочная. И изменить это очень сложно. Нужно прописывать протоколы,  как на Западе. Но это очень сложная, трудоемкая работа... Кто за это возьмется?...
Я знаю, кто - Навальный-))) Давай, Леша, раз ты такой борец. Сделай дело для страны. Докажи свой патриотизм!
****************************

Я не оправдываю  все это. И даже хорошо, что он размещает эти ролики. Последователи начнут думать. Да только теперь будут не в домах, а в чем-то болеее мобильном держать активы. Но то будет потом...

Я хочу сказать, что  злиться на них всех, это тоже самое, что отвергать себя и свой собственный менталитет. Мы сами такие. У кого какие возможности, то столько и берет.  Щас будете возмущаться. А вот не надо. Сядьте и повспоминайте. И не только о себе, да я никогда. А и о маме, папе, брате и дедушке с бабушкой...
Анекдот помню. Там финал.
- А моя мама... - школьник вздыхает - она работает секретарем, у них там нет колбасы. Она приносит с работы... приносит...  скрепки...

Еще про наш менталитет.
Шла вчера по красивой плиточной дорожке и увидела собачьи каки. И думаю, ну когда уже наши люди будут убирать за собаками? То есть когда ты заводишь собаку,  ты заранее знаешь, что она будет писать и какать. То есть, этим ты не брезгуешь. Но взять в салфетку или кулек западло... Я одному сделала замечание, когда на моих глазах его собака согрешила. Он на меня зло зыркнул, а сам здоровый такой, и дальше пошел.

Это я к чему?

Вот на Западе люди в полицию бы позвонили и его бы оштрафовали. А у нас это что? Правильно, стукачество. Вот это он и есть наш менталитет.
И мне лично и какашки не нравятся, но и стучать я не хочу. Как то так вот ...
И поэтому мы маемо, что маемо...

А насчет Медведева добавлю. И куда российские либероиды смотрят? Он же ихний -)))


promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Re: Кастрюля!

Как может быть в профите российский бюджет, если чистая прибыль выводится из страны? КАК?!
Если бы эти деньги оставались в стране, то они бы работали на российскую экономику.
А работники да, им повезло, что дядя из-за границы им создал рабочие места в Липецке.
И да, обрати внимание на мою аргументацию, а не на мой риторический вопрос.

Типа "аргумент" - Если бы эти деньги оставались в стране, то они бы работали на российскую экономику. построен на риторическом вопросе, который не относится к реальности. Вернее, он существует в параллельной реальности вселенной, под названием Украина.

В реальности липецкая фабрика Петра Порошенко работает в России, приносит прибыль своему владельцу, с которой он платит налоги в казну РФ.

Re: Кастрюля!

А прибыль он получает?

Нет, мля, с убытков налоги платит.

Ты реально недогоняешь или прикидываешься? Не могу понять.

Re: Кастрюля!

Правильно - с прибыли.
А прибыль куда девает?

Может пропивает, может в казино просаживает, может в кубышку складывает. До лампочки. Что это меняет?

Re: Кастрюля!

от налоговых поступлений ессно. сначала заплатил налоги, рассчитался с работниками а дальше делай как хочешь.

ты так мыслишь, как будто он вывел и всё закрыл. да? нет. он продолжает работать, производить конфетки, платить зарплату и пополнять бюджет. каждый месяц, каждый год. какая разница где он свои личные деньги держит? да насрать вообще.
или государство должно наложить руки на всю прибыль? :) ну это хороший план, но как тогда предпринимателю рассчитываться по кредитам?

Re: Кастрюля!

Я тебе уже столько раз разжевывал как ребенку, что устал, если честно, да и времени особо нет. Разжевываю последний раз:

Ватник получил ЗП на заводе (заплатив НДФЛ) → купил конфет (заплатив НДС и ЗП сотрудникам фабрики) → с выручки Петя заплатил налог (corporation tax под вопросом, см. Панама-гейт ) → чистую прибыль вывел в оффшор (отток инвестиций из России/сократилась денежная масса) → из оффшора перевел деньги в Украину.

По моему скромному мнению, в профите все, кроме ватника, бггг



Ты так забавен в своей кастрюлеголовости.)

Налоги, заплаченные Порошенко, пошли в бюджет России, т.е. на зарплаты ватникам-учителям, ватникам-пенсионерам, ватникам-военнослужащим и т.д. и т.п.

А деньги, которые Порошенко заработал в России потом, с твоих слов, Порошенко перевёл вна Украину, кому достались?

Re: Кастрюля!

Какого хуя ты мне постоянно что-то пишешь?!

Re: Кастрюля!

о господи. ты тупой как резина.

допустим бюджет 0. купил конфет заплатил ндс 1 руб и с зарплаты в пенсионный 1 рубль. и с прибыли Петя заплатил 1 рубль. итого в бюджете 3 рубля. похрен откуда они взялись. но они там появились благодаря Пете. теперь в бюджете 3 рубля. Петя - хороший налогоплательщик. что он с остальными деньгами будет делать - его личное дело.
отток инвестиций? чувак, у Пети коммерческий бизнес, и если Петя не хочет инвестировать в свой бизнес - то это его дело, и если в результате этого решения его бизнес загнётся - это будут его проблемы.
в профите все, кроме Украины. покупатель порадовался конфеткам, работник порадовался зарплате, русский бюджет порадовался налогам, Петя порадовался прибыли (немного погрустив о налогах).
ферштейн? я уже не знаю как тебе еще объяснить элементарную математику.

Re: Кастрюля!

Ты же математик, йоп!

Есть уравнение:

Ватник получил ЗП на заводе (заплатив НДФЛ) → купил конфет (заплатив НДС и ЗП сотрудникам фабрики) → с выручки Петя заплатил налог (corporation tax под вопросом, см. Панама-гейт ) → чистую прибыль вывел в оффшор (отток инвестиций из России/сократилась денежная масса) → из оффшора перевел деньги в Украину.

С чем именно ты не согласен? Только не неси шелухи всякой, не имеющей отношение к уравнению.

Ты дураком хочешь быть или у тебя это работа такая? Бабки выводит из страны не только Петя - это плохо. А вот такие как Петя и чуть лучше полюбому открывают рабочие места, люди платят со своих доходов налоги в бюджет, плюс к этому имеют потратить деньги на другие товары, что автоматически открывает другие рабочие места.

Re: Кастрюля!

Но, ведь эти деньги, которые платятся сотрудникам фабрики, они же не из-за границы приходят и не из воздуха! Ты это можешь понять?
Тут уравнение на уровне 9-го класса:

Ватник получил ЗП на заводе (заплатив НДФЛ) → купил конфет (заплатив НДС и ЗП сотрудникам фабрики) → с выручки Петя заплатил налог (corporation tax под вопросом, см. Панама-гейт ) → чистую прибыль вывел в оффшор (отток инвестиций из России/сократилась денежная масса) → из оффшора перевел деньги в Украину.

  • 1