Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Будет ли революция в России?

Вот кастрюлеголовые  тролли пишут, что да, вот-вот уже.  Может быть, им что-то известно?

Может им дают информацию те, кто ее организовывают. С помощью кое-кого  в верхушке власти, в самой России.

Но россияне на революцию не придут, пока у них не отключили отопление,  хватает денег на покупку хлеба, гречки, постного масла и молока.
Но разве  правительство о своем народе совсем не думает? Думает. Еще как думает!

Перепост.
Уже сегодня правительство Д. Медведева, при активном участии А. Дворковича, озаботилось
вопросом пассивности населения. Почему население до сих пор не вышло на площадь? Надо срочно исправить ситуацию!

При личном и непосредственном участии вышеназванных товарищей, идет небывалое стимулирование продажи урожая зерновых за рубеж. Даже обнулили вывозные пошлины. Спешат вывезти, сколько успеют, пока никто не понял, что готовят революцию.
Казалось бы, чего торопиться-то? У нас что, хлеб не едят?


Урожай был хороший. Но…  к февралю 2017 г., по расчетам экономистов, цена хлеба взлетит в несколько раз, (минимум вдвое, скорее всего - больше) что потянет за собой рост цен и на остальные товары и корма. И дело совсем не в росте курса доллара.

Дальше — больше: фермерам нечем будет сеять. Своих семян не останется, а купить будет негде. Ну, разве что у Monsanto, которая вместе с Bayer развернёт (или уже развернула?) собственное сельхозпроизводство на землях соседней Украины. Не зря же Украину захватывали, деньги тратили, пришло время получать прибыль. Украина после ухода американцев досталась немцам? Не проблема - Monsantoтеперь немецкая фирма, пока все удачно складывается.

Мы в России, оставшись к февралю без собственных запасов зерна, рискуем в ближайший год остаться еще и без животноводства, а точнее без свиноводства и птицеводства. С птицей понятно: нет дешевого зерна — нет дешевых кормов.

Свиноводство пытаются подорвать, и у нас, и в Европе совсем уж диверсионными методами. Недавно власти России выдвигали претензии Грузии по поводу распространения с их территории вируса Африканской чумы свиней (АЧС). Россия имеет основания для самых серьезных претензий. Подозрительные эпидемии перекидывались на нашу территорию не раз и не два. Американская бактериологическая лаборатория в Грузии давно стала предметом повышенного внимания международной общественности.
Аналогичную лабораторию американцы открыли и на Украине - под Харьковом. Эпидемии, организованные диверсии и прочие акции гибридной войны против России — это было бы еще половиной беды, однако, наличие «буревестников революции» среди наших правящих элит, кратно эту проблему усиливает.


Поэтому следующим шагом, после организации эпидемии АЧС, будет запрет властей на содержание и выращивание свиней в личных подсобных хозяйствах, либо, как уже пытаются сделать на Украине, запрет продажи мяса из личных подсобных хозяйств. Говорят, что подготовкой запрета занимается опять-же Дворкович.

Пример он взял с губернатора Белгородской области, который под крики об опасности АЧС и энцефалита уменьшил поголовье крупного рогатого скота в 4 раза. Внезапный приступ свиноненавистничества и человеколюбия, выразившийся в разорении личных подсобных хозяйств, губернатор проявил сразу после  строительства собственных животноводческих комплексов. Сунулся со своей продукцией в Москву, а его местная мафия на рынки и в магазины не пустила. Чуть не прогорел губернатор. Что было делать?
Пришлось проявлять смекалку. Теперь население вверенной ему области покупает мясо, заботливо откормленное ГМО-соей с губернаторских полей.

Еще один революционер в душе, г-н Шувалов недавно назвал главных противников соглашения о Евразийском партнерстве: это, оказывается, промышленники и сельхозпроизводители.

Таким образом, ничего не додумывая, можно констатировать:
по мнению г-на Шувалова (и разумеется, его начальства) единственным препятствием на пути Российской Федерации к сияющим высотам экономического процветания являются, все еще имеющиеся в стране, промышленность и сельское хозяйство, руководство которых пытается доказывать, что меры, принимаемые правительством, могут эти отрасли погубить.
Что ж, проблема есть, но, полагаю, она вполне решаема и после выборов будет решена.

Источник  Там, кстати, и о Монсанто. Они объединились с немецкой Бауэр и теперь будут вместе мир травить.
***************************
Я не в курсе, сколько зерна вывозится. Но слышала о хорошем урожае. Я, конечно, не живу в России, но очень за нее переживаю. И верю автору источника… и  не верю  вывозильщикам…
И хотелось бы от власти услышать ответ, что за  зерно они продают? Это излишки? Или всё как в Украине?
********************


Tags: Перепосты, Россия
Subscribe

  • Тернистый путь в Европу. С ведром картошки-)

    Читайте сами. Даже не знаю, как это можно комментировать-))) Шматок ковбаски понятно, в дороге перекусить. Но ведро картошки??? Куда, зачем???…

  • Зачем Макрон приглашал Путина

    Перепост. Важно! Итак, президент Российской Федерации Владимир Путин встретился в Версале с марионеткой ТНК и «Атлантического…

  • Дорогой прокурор, ответьте!

    Прослушала выступление Генерального прокурора в Верховной Раде. Но не смогла задать вопрос, поскольку техническая система Рады меня зарегистрировала…

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 467 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Тернистый путь в Европу. С ведром картошки-)

    Читайте сами. Даже не знаю, как это можно комментировать-))) Шматок ковбаски понятно, в дороге перекусить. Но ведро картошки??? Куда, зачем???…

  • Зачем Макрон приглашал Путина

    Перепост. Важно! Итак, президент Российской Федерации Владимир Путин встретился в Версале с марионеткой ТНК и «Атлантического…

  • Дорогой прокурор, ответьте!

    Прослушала выступление Генерального прокурора в Верховной Раде. Но не смогла задать вопрос, поскольку техническая система Рады меня зарегистрировала…