Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Category:

Пора называть вещи своими именами! Амеры - социопаты.

Идет телешоу по сирийскому вопросу, про обстрел миссии ООН. И участники с такой детской наивностью спрашивают. Ну почему Россию обвиняют? Доказательств ведь нет никаких. Почему  американцы так себя ведут?
Тошно слушать, честное слово. Мир, это что, бл**ь детский садик? Где всех ставят в кружок, и дети, взявшись за руки  с умилением поют про дружбу и любовь?...

Да на кону уже не только большие бабки, не только мировое лидерство, но  и выживаемость. Какая, нафиг, порядочность может быть у амеров? Да они с легкостью называют черное белым, не моргнув обливают грязью, кого хотят. Обложили пол мира санкциями (поинтересуйтесь, кто кроме России под ними десятилетиями) и ТОЛЬКО  к своей личной выгоде.

Ладно, Путин, Лавров, они не могут говорить прямо. Но в ток шоу можно и нужно. Говорить не о том, кто виноват без доказательств.
А о том, что   нет и никогда не будет никаких нормальных отношений с Западом! Хоть будут доказательства, хоть нет...
Может быть имитация, как в горбачевские времена и позже. Но это  произошло только потому что были сданы позиции России на мировой арене. И амеры сделали вид, что  они друзья. А наши уши развесили довольные... Это же социопаты Им неведомы чувства равновесия. Все только у них, для них, вокруг них..

С такими друзьями можно дружить только с ножом за спиной.

И еще, заодно, напишу одну свою мысль. По теме. В идущей, без малого сто лет, войной между Россией (СССР) и Америкой, вторые отлично знают, что никакой дружбы не будет никогда. Они знают что они другие, на искренность не способные. Им это вообще чуждо. И поэтому постоянно ищут новые методы воздействия. Оружие, оно может быть разным...

И один из видов - это бить по чувствам. Особенно по тому, ответка по которому не придет, из-за отсутствия у амеров, как такового.
Это - чувство справедливости. У России оно есть, оно для всех нас важно. У них этого нет. Им по фигу, если им сказать, вы бессовестные, вот доказательства.

Как сказала Пауер, ну мы же по ошибке. Подумаешь, действительно. Это у других преступления, а у них - ошибки. Во как...
*************************
Напомню:

Авиация коалиции, возглавляемой США, нанесла четыре удара по позициям сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор. В результате погибли 62 военных. В Белом доме заявили, что удары были нанесены ошибочно.

Зато:

Пауэр ранее заявила, что России должно быть стыдно за слова, что США защищают группировку «Исламское государство» (запрещена в РФ). «Эта группировка отрезала головы американским гражданам. Мы возглавляем коалицию из 67 стран, чтобы уничтожить эту группировку», – заявила она.



В ответ на  слова Пауэр, Захарова прикрепила к своему посту в соцсети фотографию из интернета (Википедии) «Президент США Рональд Рейган, встречается с делегацией афганских моджахедов в Белом доме в 1983 году».

***********************

Извиняться они не умеют. Даже ради приличия. Нееет... они искренне не понимают.... Как и социопаты, не осознающие, что такое вина.

Зато обвинять Россию и другие страны - это легко. Давить и давить. Заставлять оправдываться других. И бесконечно играть на чувстве справедливости. И пока мы даем такую реакцию, нас будут унижать, опускать и проявлять максимум несправедливости. Их политтехнологи знают в этом толк. Столетиями изучают, чем можно воздействовать... На кого Европой, на кого справедливостью...


Когда-нибудь все поменяется. И придет другой мировой лидер. А может и не придет... Но США уйдут с арены диктата, это точно. История, дама строгая.
А пока есть то, что есть. И я думаю, что хватит пресмыкаться перед ними.

Они никогда не признают свои "ошибки". Потому что это не ошибки, это - "целенаправленные акции". Это  как и со спортсменами на Олимпиаде  и как в Сирии. И много еще где. В Украине тоже. Амеры однажды отсюда уйдут, а нам оставаться навечно соседями... Которых искусственно, через радио "Семь холмов" (СМИ) заставили ненавидеть друг друга.
***************
И еще. Ситуация в Сирии сегодня нестерпима для амеров.

Показать всему миру, что Россия разрулила ситуацию в Сирии? Да ни за что. Удавятся, грязью обольют, провокации будут делать одну за одной... Не только будут финансировать ИГИЛ и Нусру, но и новые создадут... Только бы лавры не достались России.
Это ведь сразу пошатнет гегемонов на пьедестале. Они вот это как раз очень хорошо понимают. Вся их идеология, растолкать всех и быть только первыми...

Поэтому не будет у России никакого альянса с амерами. Нужно искать других союзников по Сирии. И Украине тоже.
Кстати, когда у Запада что-то не получается, они сразу начинают устраивать перемирия. Если бы не первые минские, на которых настоял Запад, ДНР и ЛНР были бы точно в границах своих областей.

И смотрите, как Россия, для которой очень важно чувство справедливости, ведется на предложения о перемирии...
А амерам это надо совсем с другой  целью. Чтобы переформатироваться и продолжить бойню, с выгодой для себя.
Что и происходит и у нас, и в том же Алеппо

В отношениях с амерами надо забыть о справедливости, честности, эмоциях. Как с крокодилом. Ну что ты ему будешь объяснять, если он съел твой бутик? По харе и только... Или вообще не трогать это г***о

Но  если крокодил заявляет - тебе должно быть стыдно. То -  НЕТ. Перед крокодилом не стыдно. НИ ЗА ЧТО...-)))
Виноватыми можно себя чувствовать только перед нормальными, честными людьми и странами!


Tags: Амеры, Мир в агонии, Рассуждаю
Subscribe

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments