Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Россия кормит Украину!!!
в сторону
natamax
И видео уже убрали. Цивилизованные-) У журналиста  из Ровно не выдержали нервы, когда укро-политики обсуждали итоги выборов в "злочинной" России-)
на последней передаче у Шустера.
Обратите внимание на % согласным с выступающим и на лица нардепов в студии-) Таки согласны, что Россия кормит!. Ролик - 3 минутки


В общем, он там сказал, что миллионы гастарбайтеров едут в Россию, чтобы прокормить свои семьи. Вот и выходит, что Россия "агрессор" на самом деле кормит Украину и не гонит людей домой. Во время его слов, процент поддержки растет на глазах и  доходит до 83/84 %.

Надеюсь, этого смелого не посадят...



Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Глазики-то бегают)))
-Б.., а ведь он правду говорит! Вдруг заметят, что я с ним согласен? Что делать, что делать???
"Бурштын" - это что?

Янтарь. Что на Западе Украины сейчас добывают.

хорошо сказал... не со всем соглашусь, но хорошо...

На самом деле Россия в какой-то степени кормит Украину. В России на заработках находится более 4 000 000 украинцев. Если брать членов их семей, то порядка 10 000 000 - 15 000 000 украинцев существуют за счет России... А это половина Украины.

Да-а...
Лица сидящих людей...
Их молчание...
очень хорошо социальную атмосферу без всяких слов передают

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ублюдок он. Весь его обличительный пафос от обиды рогуля, которого к кормушке не допустили. «Внутренний Путин» и «страна-агрессор». Тьфу.

Это больше для конспирации. Шоб в агенты Кремля не причислили. Я так думаю.

Фи... Ещё один переобувается. Чем дальше, тем таких будет больше

Молодец мужик! Уважаю.
У Шария в опросах многие откровенно боятся что-то его репортеру сказать про нынешнюю власть, а этот не телевидении не побоялся.
Очень приятно видеть что не у всех рты застегнуты на пуговицу и не все скачут...

(Удалённый комментарий)
Плюсую. Бандиты с оружием, страна-агрессор и тд

класс... чешет хлопец правду и не поспоришь...

Россия кормит Украину!!!

Ну и дура

Родина. Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Хоть и не красавица

Этот журналист,якобы из Ровно,наверняка агент Путина.

Да,  мужик явно боится,  а еще более явно боятся рядом сидящие.  Но,  чето переживать за них я воздержусь.  Это отнюдь не олесь бузина.  Да,  по сравнению с этими свинорылыми турчиновыми и потрохами он на человека похож.  Но про бандитов на донбассе не забыл добавить. 


Когда таких будет много, они ничего не смогут сделать. И важный момент - это процент проголосовавших в поддержку этих слов!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account