?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Опять смакование Боинга...
в сторону
natamax
В укроновостях уже всё передали, посол Украины в Нидерландах, якобы, уже прочитал доклад. Догадайтесь, кто виноват-))) Как всегда, без доказательств. "Цивилизованно".

Самое главное, что, оказывается,  Украина блестяще сотрудничает и передает ВСЕ ВСЕ нужные документы. Бгг-)  Очень хотелось бы хоть что-то услышать о диспетчерах полета
Ладно, я не буду опять ходить по кругу. Все равно Запад обвинит, кого захочет. А правду скажет, когда захотят кого-то слить. Я только выложу карты территорий того периода. Так, чтобы напомнить, где кто видел бук, откуда что могло лететь и тому подобное...

Напомню, что во время работы ОБСЕ  на месте аварии,фоном все время шли обстрелы. То есть линия соприкосновения была очень близко.

1. Это укропская карта, через 4 дня после трагедии. Напомню, крушение произошло под Торезом/Снежное.
Карта в полоску, которую укропы пишут, что под террористами, на самом деле она полностью под ВСУ


2. Еще одна украинская карта. Я специально их взяла. Понятно, да?


3. Это карта ополчения, 18-23 июля. В то время там был настоящий звездопад самолетиков, как будто кто-то готовился мутить...


Это карта до. После крушения наступления/отступления приостановились...


Это просто карта, на которой видно, как менялись территории ЛДНР и Украины. Кстати, очень показателен дебальцевский котел, в который как будто сами зашли... (2-3 карты)


Написано в 2014 году:
Хотя все может развиваться и по старому сценарию, цель которого обвинить во всем Россию. В пользу этой версии говорит заявление председателя СБН Тьиббе Яустра, который после представления доклада, выступая перед правительством Нидерландов, сделал незначительное уточнение, сказав что ракета была выпущена с территории, подконтрольной ополчению.
Это заявление идет в разрез с результативной частью доклада, сделанного СБН. Именно поэтому оно прозвучало в устном формате, так как поставить свою подпись под данным заявлением Тьиббе Яустра не рискнул.
Скорее всего это больше политический ход, так как материалы, опубликованные в данном докладе, говорят о том, что территория отмеченная в качестве предполагаемой зоны пуска, в момент трагедии была поделена между ополченцами и подразделениями ВСУ.

Алексей Зотьев
********************
Да,  мы, ДНР,  беззащитные. Но это не значит, что можно перекладывать на нас вину Украины. Которая, более чем очевидна, по всем логикам,  кому выгодно. Украина и Запад - вот истинные виновники трагедии. Иначе, без доказив никаких бы санкций не было.

Как же они зае**ли...




Последние записи в журнале


promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Организовать такую провокацию... Не верю, что можно исполнить так филигранно.
При том, что небо контролируется с нашей стороны.

Что значит небо контролируется?

Постоянное наблюдение средствами ПВО осуществляется практически вдоль всей границы РФ на глубину до 200 км. Соответственно картинка того, что произошло совершенно точно имеется у нашего МО.


Если бы это было так просто, Голландия запросила бы данные и дело с концом. Так что, видимо, не так.
И, кстати, с украинской стороны логично думать, что также прослеживается их ПВО.

А вот более логичный вопрос, где диспетчер Украины, что вел Боинг и все данные. Почему это секретят? Ведь ПОЛНАЯ ТИШИНА.

Помните когда они сбили израильский борт? Все просто оказалось..
Учитывая, что это район боевых действий, уверен, не только РФ пристально следит за "небом" в этом регионе. Соответственно как минимум у двух сторон есть детальная "картинка" того, что произошло.
Почему никто не вываливает доказательства? Вот это вопрос.
Вероятно торгуются.

Когда торгуются, в отчетах не обвиняют страну без доказив. Про Израиль не помню, не вникала. Я в ДНР живу, поэтому важно

Вы правы, только не торгуются.

Не торгуются, а не торопятся светить карты.

На последнем брифинге специально подчеркнули, что это был гражданский радар, а он за горизонтом видеть не умеет. Почему не выложили данные военных радаров? Ну вы же не станете, играя в преферанс светить свои карты, правильно? Вот и Кремли не торопится. Не дураки-с.

А ещё подчеркнули, что это был отрывок от момента обнаружения (гражданским радаром), до момента трагедии. Украинская СУ-шка появилась несколько позже, поэтому её и нет в "прокручиваемом файле".

Ну раз не тороптся хорошо, значит в нужный момент будет..ждемс, когда уже?


Да мне откудазнать? Это большой преферанс. Никто не хочет светить карты раньше времени, Запад откровенно блефует, потому вскрываться не торопится.

Проблема в том, что в преферансе когда два игрока играют в светлую - то все карты известны :)

Проблема в том, что в открытую они играть не желают. Потому кто-то всё время засвечивает их карты, после их очередного мухлежа. То карту "почта Хилари" откроют, то "инвалиды WADA". Шулеры нервничают почему-то.)

В деле MH17 играют открыто. Все эти свидетельства были опубликованы впервые еще в феврале 2015 года. В мае 2015 года Фред Вестерберке заявлял, что то, что сбили БУКом с подконтрольной сепаратистом территории является главной версией. А вот кремлевские шулеры все мечутся, пытаются сделать вид, что какие-то другие карты сбросили, хотя надо признать поражение и уйти без трех, а то паровозиком 9 взяток на мизере придет.

Свидетели сбити Бонинга российским Буком подтянлись.)

Красиво чешете. Доказательства где? Нэма. Абыдно, да?)))

Не ищя где какой БУК стоял, именно после крушения Боинга Европа согласилась на жесткие санкции против России. И кому это было выгодно? Если смотреть узко, то Киеву. Если смотреть ширше, то Вашингтону. Ни Европе, ни России эта провокация была не нужна. Вдобавок Киев не закрыл небо для полётов пассажирских лайнеров над территорией где велись боевые действия. Договорняк между Вашингтоном и Киевом.

Вот это "Не верю, что можно исполнить так филигранно" их и подвело. Если бы всё прошло без сучка и задоринки, то уже давно всё бы выложили эти "западные партнёры".

А пока, только жопой вертят и формулировки обвинений у них на уровне детского сада.

  • 1