?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Опять смакование Боинга...
в сторону
natamax
В укроновостях уже всё передали, посол Украины в Нидерландах, якобы, уже прочитал доклад. Догадайтесь, кто виноват-))) Как всегда, без доказательств. "Цивилизованно".

Самое главное, что, оказывается,  Украина блестяще сотрудничает и передает ВСЕ ВСЕ нужные документы. Бгг-)  Очень хотелось бы хоть что-то услышать о диспетчерах полета
Ладно, я не буду опять ходить по кругу. Все равно Запад обвинит, кого захочет. А правду скажет, когда захотят кого-то слить. Я только выложу карты территорий того периода. Так, чтобы напомнить, где кто видел бук, откуда что могло лететь и тому подобное...

Напомню, что во время работы ОБСЕ  на месте аварии,фоном все время шли обстрелы. То есть линия соприкосновения была очень близко.

1. Это укропская карта, через 4 дня после трагедии. Напомню, крушение произошло под Торезом/Снежное.
Карта в полоску, которую укропы пишут, что под террористами, на самом деле она полностью под ВСУ


2. Еще одна украинская карта. Я специально их взяла. Понятно, да?


3. Это карта ополчения, 18-23 июля. В то время там был настоящий звездопад самолетиков, как будто кто-то готовился мутить...


Это карта до. После крушения наступления/отступления приостановились...


Это просто карта, на которой видно, как менялись территории ЛДНР и Украины. Кстати, очень показателен дебальцевский котел, в который как будто сами зашли... (2-3 карты)


Написано в 2014 году:
Хотя все может развиваться и по старому сценарию, цель которого обвинить во всем Россию. В пользу этой версии говорит заявление председателя СБН Тьиббе Яустра, который после представления доклада, выступая перед правительством Нидерландов, сделал незначительное уточнение, сказав что ракета была выпущена с территории, подконтрольной ополчению.
Это заявление идет в разрез с результативной частью доклада, сделанного СБН. Именно поэтому оно прозвучало в устном формате, так как поставить свою подпись под данным заявлением Тьиббе Яустра не рискнул.
Скорее всего это больше политический ход, так как материалы, опубликованные в данном докладе, говорят о том, что территория отмеченная в качестве предполагаемой зоны пуска, в момент трагедии была поделена между ополченцами и подразделениями ВСУ.

Алексей Зотьев
********************
Да,  мы, ДНР,  беззащитные. Но это не значит, что можно перекладывать на нас вину Украины. Которая, более чем очевидна, по всем логикам,  кому выгодно. Украина и Запад - вот истинные виновники трагедии. Иначе, без доказив никаких бы санкций не было.

Как же они зае**ли...




Последние записи в журнале


promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Что это меняет. Самолет должны были именно сбить. Не важно кто. Виноваты те на чьей территории он упал.

Международная следственная группа, сообщила родственникам погибших, что лайнер был сбит ракетой, пущенной из населенного пункта Снежное.

Только вот я не поняла:
Вообще то это не совсем маленькое село. Это город. И там должны были слышать звук ракеты. И в ДНР достаточно проукраински настроенных, чтобы выложить видео или хотя бы сообщить..

НУ И???

  • 1