?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Опять смакование Боинга...
в сторону
natamax
В укроновостях уже всё передали, посол Украины в Нидерландах, якобы, уже прочитал доклад. Догадайтесь, кто виноват-))) Как всегда, без доказательств. "Цивилизованно".

Самое главное, что, оказывается,  Украина блестяще сотрудничает и передает ВСЕ ВСЕ нужные документы. Бгг-)  Очень хотелось бы хоть что-то услышать о диспетчерах полета
Ладно, я не буду опять ходить по кругу. Все равно Запад обвинит, кого захочет. А правду скажет, когда захотят кого-то слить. Я только выложу карты территорий того периода. Так, чтобы напомнить, где кто видел бук, откуда что могло лететь и тому подобное...

Напомню, что во время работы ОБСЕ  на месте аварии,фоном все время шли обстрелы. То есть линия соприкосновения была очень близко.

1. Это укропская карта, через 4 дня после трагедии. Напомню, крушение произошло под Торезом/Снежное.
Карта в полоску, которую укропы пишут, что под террористами, на самом деле она полностью под ВСУ


2. Еще одна украинская карта. Я специально их взяла. Понятно, да?


3. Это карта ополчения, 18-23 июля. В то время там был настоящий звездопад самолетиков, как будто кто-то готовился мутить...


Это карта до. После крушения наступления/отступления приостановились...


Это просто карта, на которой видно, как менялись территории ЛДНР и Украины. Кстати, очень показателен дебальцевский котел, в который как будто сами зашли... (2-3 карты)


Написано в 2014 году:
Хотя все может развиваться и по старому сценарию, цель которого обвинить во всем Россию. В пользу этой версии говорит заявление председателя СБН Тьиббе Яустра, который после представления доклада, выступая перед правительством Нидерландов, сделал незначительное уточнение, сказав что ракета была выпущена с территории, подконтрольной ополчению.
Это заявление идет в разрез с результативной частью доклада, сделанного СБН. Именно поэтому оно прозвучало в устном формате, так как поставить свою подпись под данным заявлением Тьиббе Яустра не рискнул.
Скорее всего это больше политический ход, так как материалы, опубликованные в данном докладе, говорят о том, что территория отмеченная в качестве предполагаемой зоны пуска, в момент трагедии была поделена между ополченцами и подразделениями ВСУ.

Алексей Зотьев
********************
Да,  мы, ДНР,  беззащитные. Но это не значит, что можно перекладывать на нас вину Украины. Которая, более чем очевидна, по всем логикам,  кому выгодно. Украина и Запад - вот истинные виновники трагедии. Иначе, без доказив никаких бы санкций не было.

Как же они зае**ли...




Последние записи в журнале


promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Re: Из последнего сообщения.

Готовились, видимо. А для военных она небо то закрыла.
Дата!


Re: Из последнего сообщения.

Вот вот.

Re: Из последнего сообщения.

Вот-вот. Провокацию на самом деле можно было предугадать. И Россия заранее должна была поднять вопрос в международных органах о закрытии неба для пасссажиров над Донбассом. Всё таки в Кремле не до конца осознают с кем имеют дело на той стороне океана. Политические лохи. Олимпиада из той же оперы...

Re: Из последнего сообщения.

В российских органах управления то же что у амеров. Война кланов за власть. Да либеры еще. А страдаем мы все...

Re: Из последнего сообщения.

Борьба кланов и либералы это таки да. Но эта борьба кланов и либералы не смогли помешать присоединить Крым и помочь ДЛНР в самую тяжёлую и опасную минуту. Опасную не только для ДЛНР. Поэтому хоть МИД России работает достаточно профессионально, но возможность провокации с иностранными пассажирскими лайнерами они проморгали. И это было очень непрофессионально.

Re: Из последнего сообщения.

С Крымом все гладко прошло, потому что быстро и военные там уже были. А с Донбассом все очень сложно. Вначале России тут реально не было. Даже Стрелков, как оказалось, сам пришел и с нехорошими целями. Войну развязать, Донбасс сдать, но при этом стать героем России. Его амеры в президенты готовили. А вербанули на компромате.

Сегодня ролик любопытный посмотрела. Про Ахметова в апреле 2014 - https://www.youtube.com/watch?v=j0IqflITOjM
Там разговор записанный, как он Пушилина за Украину агитирует...

Re: Из последнего сообщения.

Я бы не говорил так однозначно про Стрелкова. По мне его больше использовали в тёмную, играя на его амбициях. Не думаю и даже больше, что кто-то из госдепа знал про него что-либо до начала боевых действий на ещё украине... Да, война на украине была предусмотрена госдепом заранее - на то был указ за использование украинского языка. И при том срочно... Теперь посмотрим на ситуацию которая могла случиться если бы Донбасс не организовал сопротивление. Укры надёжно бы не спеша перекрыли границы с Россией, провели бы мобилизацию именно на територии Юго-востока, не довольных в СБУ. И вперёд шахтёров штурмовать Крымский перекоп. Реки кровищи, печальное будущее. Что для жителей бывшей украины, что для жителей России. Именно воставший Донбасс не позволил иполниться такому сценарию... Поэтому россиян которые считают: сами-сами, я считаю недалёкого ума...

Re: Из последнего сообщения.

сопротивление Донбасса организовал сам Киев. С Ахметовым. Его, наверное, сыграли в темную. Он очень хотел федерализацию. И не более того. А Киеву/Западу нужна была война.

Re: Из последнего сообщения.

Киев через Ахметова. Значит вернее штаты втёмную через Ахметова, что бы справоцировать втягивание России в военный конфликт? Очень правдоподобно. А если сопротивление не организовалось бы какой ваш сценарий? Мой был выше.

Re: Из последнего сообщения.

Да, похоже на то. Единственно, там перешеек трудный. Возможно втянули бы области рядом в конфликт. Им ведь главное, было Россию втянуть на территорию Украины, чтобы потом санкции ну и все прочие выгоды для них.
Стрелка я начала подозревать, когда он все время орал, Россия ничем не помогает, сливает и т.п. Провоцировал ввод рос. войск.
А потом хлопцы,что были там рассказали (мне лично, обиженные сильно), что всего хватало и из Славянска можно было не уходить. мне тогда верить не хотелось. Но если есть сомнения, то и начинаешь наблюдать...

  • 1