?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Опять смакование Боинга...
в сторону
natamax
В укроновостях уже всё передали, посол Украины в Нидерландах, якобы, уже прочитал доклад. Догадайтесь, кто виноват-))) Как всегда, без доказательств. "Цивилизованно".

Самое главное, что, оказывается,  Украина блестяще сотрудничает и передает ВСЕ ВСЕ нужные документы. Бгг-)  Очень хотелось бы хоть что-то услышать о диспетчерах полета
Ладно, я не буду опять ходить по кругу. Все равно Запад обвинит, кого захочет. А правду скажет, когда захотят кого-то слить. Я только выложу карты территорий того периода. Так, чтобы напомнить, где кто видел бук, откуда что могло лететь и тому подобное...

Напомню, что во время работы ОБСЕ  на месте аварии,фоном все время шли обстрелы. То есть линия соприкосновения была очень близко.

1. Это укропская карта, через 4 дня после трагедии. Напомню, крушение произошло под Торезом/Снежное.
Карта в полоску, которую укропы пишут, что под террористами, на самом деле она полностью под ВСУ


2. Еще одна украинская карта. Я специально их взяла. Понятно, да?


3. Это карта ополчения, 18-23 июля. В то время там был настоящий звездопад самолетиков, как будто кто-то готовился мутить...


Это карта до. После крушения наступления/отступления приостановились...


Это просто карта, на которой видно, как менялись территории ЛДНР и Украины. Кстати, очень показателен дебальцевский котел, в который как будто сами зашли... (2-3 карты)


Написано в 2014 году:
Хотя все может развиваться и по старому сценарию, цель которого обвинить во всем Россию. В пользу этой версии говорит заявление председателя СБН Тьиббе Яустра, который после представления доклада, выступая перед правительством Нидерландов, сделал незначительное уточнение, сказав что ракета была выпущена с территории, подконтрольной ополчению.
Это заявление идет в разрез с результативной частью доклада, сделанного СБН. Именно поэтому оно прозвучало в устном формате, так как поставить свою подпись под данным заявлением Тьиббе Яустра не рискнул.
Скорее всего это больше политический ход, так как материалы, опубликованные в данном докладе, говорят о том, что территория отмеченная в качестве предполагаемой зоны пуска, в момент трагедии была поделена между ополченцами и подразделениями ВСУ.

Алексей Зотьев
********************
Да,  мы, ДНР,  беззащитные. Но это не значит, что можно перекладывать на нас вину Украины. Которая, более чем очевидна, по всем логикам,  кому выгодно. Украина и Запад - вот истинные виновники трагедии. Иначе, без доказив никаких бы санкций не было.

Как же они зае**ли...




Последние записи в журнале


promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Проблема в том, что в преферансе когда два игрока играют в светлую - то все карты известны :)

Проблема в том, что в открытую они играть не желают. Потому кто-то всё время засвечивает их карты, после их очередного мухлежа. То карту "почта Хилари" откроют, то "инвалиды WADA". Шулеры нервничают почему-то.)

В деле MH17 играют открыто. Все эти свидетельства были опубликованы впервые еще в феврале 2015 года. В мае 2015 года Фред Вестерберке заявлял, что то, что сбили БУКом с подконтрольной сепаратистом территории является главной версией. А вот кремлевские шулеры все мечутся, пытаются сделать вид, что какие-то другие карты сбросили, хотя надо признать поражение и уйти без трех, а то паровозиком 9 взяток на мизере придет.

Свидетели сбити Бонинга российским Буком подтянлись.)

Красиво чешете. Доказательства где? Нэма. Абыдно, да?)))

Откройте доклады JIT MH17. Там упоминается и про анализ почвы, и про снимки с американских спутников (засекреченных до суда) 200 свидетелей и много еще всего. У России остается только 51 статья Конституции :)

Ключевое слово "упоминается". Это всё слова, слова к делу не пришьёшь.

Напомню на всякий случай, что прошло больше двух лет. Доказательства где?

Вам вопрос понятен?

Доказательства предъявляются на суде. Хотите доказательств - соглашайтесь на международный суд.

Так значит доказательств у вас нет. Это всё, что нужно знать о ваших обвинениях.

Лично у меня доказательств нет, поэтому я предъявить ничего не могу. Доказательства есть у следователей, им решать когда и какие предоставлять.

Так если у вас доказательств нет, зачем людей обвиняете? Нехорошо получается. Порядочные люди так не поступают.

Я лично никого не обвиняю. Я лишь привожу обвинения JIT MH17.

Вот-вот, обвинения есть, доказательств нет. Кастрюлеголовых это не смущает, им уже всё ясно.

Еще раз, доказательств дофига. Доказательная база перечислена в последнем докладе. Вы можете сами ознакомиться, если у вас будет желание. На основе этих доказательств были установлены факты.

Так давайте их сюда. Если они конечно есть.

Жду или записываю вам слив.)

  • 1