Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Легализация секс работниц-)))

Это такое новое, политкорректное название проституции в Украине-)))
Как будто от этого сама женщина или мужчина, пед геи тоже ведь продаются, от этого переименования отмоется.

Благотворительная украинская организация обсуждает предложение правительства об уплате налогов за секс работы-) Суть полемики - платить не хотят. Потому что зарабатывать сложно. Клиентов  все меньше и меньше. Но оппоненты за платить говорят, если я продаю товар, почему я должен платить, а ваше тело - это тоже товар, почему вы  не должны?

Ну не будем про психологический износ,   диаметрально разный, когда одно дело колбасой торговать, а другое  своим телом.  Но,  если государство хочет налоги на унижение, то тогда оно должно взять на себя ивсю социалку.  Ведь, у секс работниц век недолгий. И болезни и даже СПИД, гепатит и все прочее типа садистов... Будет Украина пенсии им платить, лет эдак с 35?
Вот такие вопросы они должны ставить -))) Но думать мешают кастрюльки-) Главное, Европу повторить-)))
Дальше видео.
****************
Наталья Исаева настаивает на декриминализации проституции ради заработка на кусок хлеба. Об этом она заявила во время пресс-конференции.

"Если мне нечего есть, или надо оплатить коммуналку, я хочу иметь возможность единовременно обслужить клиента. А потом, например, я не планирую этим заниматься. Мне что для этого – зарегистрироваться как физическое лицо предприниматель? Этот ФЛП потом дольше закрывать. У меня нет другого выбора, когда не хватает денег. Работать? Я что, обязана это делать, даже когда болею? У меня есть конституционное право распоряжаться своим телом, как я пожелаю. Государство должно декриминализовать и дерегулировать эту сферу"


Видео этого момента, на 23-20

 А в общем, все веселее и веселее. И эти хотят ввести визовый режим-)))  Видимо, чтобы вернуть в страну работниц секса для налогообложения. А куда вернувшихся  устраивать будете? Или у Европы на это деньги попросите? -)))

Типа такого: - Германии. Просим перечислить нам 100 млн. евро, для раздачи всем мужчинам, от 18 до 81, с целью поддержки секс работниц и работников.... Почему так много? Ну мы ж откат даем и взятку Пете.

-))))))))))))))
**********************
Для кого-то это будет обидно. Но кто виноват, что до такого страну довели? Олигархи богатеют, а людей на панель уже агитируют, чтоб еще и налоги за это брать. Беспредел у вас там конкретный.


Tags: Видео, Украина в агонии
Subscribe

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments