Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Category:

Логика Госдепа. Анекдот-)

Случилась страшная трагедия – у четы Обама родился белый ребенок. По этому поводу на пресс-конференции докладывает пресс-секретарь Госдепа США,  Мари Харф.

– Россия и лично президент Путин несомненно являются виновниками этого инцидента, у нас есть абсолютно все доказательства, но из-за секретности мы не можем их открыть.

Журналист: – А как вы объясните, что за 9 месяцев до того у президента Обамы гостил президент Украины Порошенко? Разве эти два факта не связаны?

МХ: – Абсолютно не связаны. Их даже сравнивать нельзя. К тому же президент Порошенко   нанес визит чете Обама как частное лицо. Он мог просто навещать в США свою бабушку. Следующий вопрос, пожалуйста!

– А как вы объясните, что и лицом, и прической младенец не похож на Путина, но очень похож на Порошенко, практически одно лицо.

Учитывая, что младенец не является афро-американцем, портретное сходство не может быть определено на глаз.

– То есть вы хотите сказать, что все белые на одно лицо?

Я этого не говорила!

– А как быть с тем, что по результатам независимой генетической экспертизы отцом младенца на 99,9% является Порошенко?

У нас имеется неоспоримое доказательство обратного.

– Какое?

Заявление президента Порошенко, выложенное им в "Ю Тьюб".

– И вы основываетесь только на этом заявлении?

Конечно, ведь это очень логично: человек не виноват и честно сказал об этом. Мы не сомневаемся в правдивости этих данных.

– А если президент Путин скажет то же самое?

Мы, естественно, не сможем доверять его заявлению.

– Почему?

Послушайте, вы просто излагаете Московскую пропаганду! У вас есть еще вопросы?

– А как сама первая леди комментирует причины инцидента?

Она считает, что поскольку возможность причастности к нему дружественных США стран полностью исключается, значит это был несомненно акт агрессии со стороны России и лично президента Путина.

– Но что она говорит о так сказать событии-первопричине? Это же невозможно не помнить!

Послушайте, мне надоели ваши пророссийские выпады, следующий вопрос!

– Итак вы убеждены, что виновата Россия и Путин?

Мы в этом не сомневаемся.

– Учитывая, что последний год в семье Обамы то и было бывал президент Порошенко, младенец как две капли воды похож на Порошенко и генетическая экспертиза определила отцовство Порошенко, а президент Путин согласно данных со спутников находился от первой леди минимум за 20 тыс. км, вы все равно считаете виновным Путина? Но почему?

Моя работа озвучить выводы наших специалистов, а не вступать в глупые полемики. Кроме того вы очень недооцениваете половую мощность русских, скорость и дальность их стрельбы! Резюмирую: чтобы подобная трагедия не пришла в каждый американский дом, мы намерены просить мировое сообщество ввести самые жесткие санкции против России и лично президента Путина! И разместить наши военные базы вокруг России!

Журналист: - Так все-же, есть ли неопровержимые доказательства непосредственной вины Путина?

МХ: - Конечно! Есть НЕПОСРЕДСТВЕННЫЕ доказательства НЕОПРОВЕРЖИМОЙ вины Путина! Они основаны на сверхсекретной разработке добывания доказательств вины России и Путина! Именно на этих основаниях мы даем 100% гарантию вины России и Путина - как мне объяснили достоверные анонимные источники, у них есть доказательства, полученные секретным путем, на секретном оборудовании, секретным способом проверенные и, дабы не разглашать наши секретные технологии - ЗАСЕКРЕЧЕНЫ!


(с)Автора не знаю, но снимаю шляпу.
****************************

Мария Захарова :"Неделю назад мне позвонил знакомый с просьбой выслушать его знакомого, у которого "ко мне есть дело". Постановка вопроса для меня привычная. Но в этот раз российский народ поразил меня в самое сердце:
- Мария, знаете, меня так восхитил поступок белоруса Андрея Фомочкина, который, несмотря на решение международных чиновников от спорта, пронёс на открытии Паралимпиады в Рио российский флаг, что я хочу подарить ему квартиру. Помогите, пожалуйста."

- Дмитрий Шайдулин Если так оно пойдет, глядишь на следующей Олимпиаде все украинцы радостно с нашим флагом на открытии побегут )

********************************
Это удивительно, насколько американцы не логичны, но мало кто в мире это замечает. Я думаю, что те, кто произносит все эти тупые бредни и умны и логичны. Просто они слишком хорошо знают, что и как нужно произносить с трибун, чтобы биомасса схавала,  начала им рукоплескать и... поверила во ВСЁ!

Как там правило? Человек не слушает, вставляй громко нужные, короткие фразы, что мы победим и дело сделано. Они пойдут за тобой.


Tags: Анекдот, Геополитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal