Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что хотела Нуланд?
в сторону
natamax
Неожиданное объяснение -) Особенно по ДНР.
От Татьяны Волковой:

Зачем к нам едет В. Нуланд? Договариваться от имени демократов? Но кто же станет договариваться с людьми, которые не держат слово?

Договор с США означает для второй стороны односторонние уступки и налагает «почетную» обязанность действовать исключительно в интересах США.

И все же план, с которым к нам прибудет В. Нуланд стоит  обнародовать.

Итак, предложения от американцев: Донбасс предложат передать под контроль Г

ермании и лично А. Меркель, хотя формально, разумеется, под контроль ОБСЕ. Нечто подобное уже неоднократно озвучивал и сам П. Порошенко и европейские лидеры.

Но что же предлагают «демократические переговорщики» в качестве компенсации, в случае согласия на публичное унижение российского руководства?

Вы будете смеяться, но они предлагают посадить П. Порошенко за сбитый МН17 и выплатить компенсации за предыдущий сбитый украинцами 04.10.2001 г. самолет — Ту-154, рейс Тель-Авив — Новосибирск.
Платить будут не сами, а Украина, разумеется.

Мягко скажем, договор предложен неравноценный. Компенсации за сбитый Ту-154 не плохо бы заплатить в любом случае. А катастрофу МН17 пусть голландцы и дальше расследуют. Врать-то с каждым днем все труднее.

К тому же, если на место П. Порошенко придет А. Аваков либо Ю. Тимошенко, Порошенко посадят и без наших договоренностей с В. Нуланд. Разве что  сердобольный В. Путин за ним голубой вертолет  пришлет, как за Януковичем. Хотя, как мне кажется, Порошенко не дождется ни вертолета, ни мороженного.

Взамен Донбасса предложили то, что мы и так получим в ближайшее время. Предложения по урегулированию ситуации в Сирии тоже вызывают улыбку: американцы согласны дать возможность Б. Асаду сохранить власть в обмен на отступление в районе Алеппо.
Алеппо хотят передать под контроль оппозиции с тем, чтобы сделать там столицу «оппозиционных сил». Сохранение Б. Асада у власти — это лишь констатация свершившегося факта и жалкая попытка объяснить «своим» оппозиционерам, почему Б. Асад остается у власти после стольких лет войны. Насчет предложения «отдать Алеппо оппозиционерам» — так это осколки предыдущего плана, который воплотить не удалось.

Что взамен? Вы будете опять смеяться: предлагают отменить санкции. Интересно, какие? За Сирию, вроде, санкций и не было никаких. Отменят санкции за Украину? Так отмену санкций четко обусловили возвратом Крыма и миром на Донбассе. Предложение сильно напоминает дырку от бублика...

Помимо предложения о капитуляции от Нуланд,  идет и давление на финансовых рынках, например, по линии Сингапур-Гонконг. По рынкам коротких займов в валюте пошли отказы с намеками... Давят по всем направлениям.

Для подготовки грядущей революции либералам дали указание объединиться с националистами. Как я уже писала ранее, если бараны объединятся, они все равно не смогут свергнуть пастуха и овчарку. Если пастух, конечно, прям перед «революцией» не продал всю отару новому владельцу или на мясокомбинат. Волки окажут баранам всяческое содействие в защите их прав и демократических свобод.

С таким планом «мирного урегулирования» встречаться В. Нуланд может только с В. Сурковым. Надеюсь, этим ее визит в Москву и ограничится. ИСТОЧНИК
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ:http://pravosudija.net/article/est-li-u-v-nuland-plan

***************************
Посольство США в РФ сообщает, что в Москве Нуланд в компании директоров Совета национальной безопасности США Селестой Уолландер и Чарльзом Купчаном провели встречи с помощником президента РФ по внешней политике Юрием Ушаковым и помощником президента Владиславом Сурковым для обсуждения ситуации в Донбассе.

***************************
А я почему-то думаю, что это жалкая попытка договориться на будущее. Типа, ну мы же по нормальному общались. Если что,  я и дальше могу. Вызывайте на переговоры меня...

Это обычное желание остаться при власти, используя личные связи... Может номер и пройдет. Для нас, что Нуланд, что Байден, что  прочие Псаки,  все одно и то же. Грязные отравленные печеньки...


Записи из этого журнала по тегу «Геополитика»


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Это та самая Волкова, которая нас радовала ынсайдами про Стрелкова-педофила?
По количеству бреда - очень похоже на неё.

нет смысла

договариваться, проще договориться уже с Клинтон

Любые договоренности с Западом и с США в конечном итоге превращаются в морковку перед глупым осликом.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Любой договор с администрацией Обамы - на два месяца, не более. Потом придут новые люди.

Только кастрюлеголовые могут продолжать верить в сказки пендосов.

С кем договариваться? С людьми которые и глазом не моргнут, если появится возможность бомбить российские города, как это было с Белградом.

нех вообще принимать Нуланд, одни обманы и невыполнения

Наверное, печеньки вкусные привозит-)))

Забавний бред

Как раз для "компетентных" Наташ )))
Наташа даже не в курсе, что Украины выплатила компенсации по сбитому над Черным морем россиянами ТУ. Как и её героиня. А за сбитый русскими Боинг русские с наваросами еще заплатят.

Re: Забавний бред

Компенсацию не платила.

А если по тексту, зачем Германии и лично А. Меркель нужен Донбасс?
Что они с ним будут делать?
И кто за это будет платить?
Пока мы платим, но мы де факто обустраиваем НАШИ территории, с дружественной нам армией, которая вольётся в ВС РФ.
Но вот нахрена это нужно Меркель?
К тому же Захарченко не упустит шанса потыкать их носом в лужицы, сделанные с их ведома и одобрения, что совсем не полезно бабе Геле перед выборами.

Меркель не нужна война и она готова была бы содержать обсешников ради этого.

Судя по путинскому ультиматуму, все он понимает и реагировать будет соответственно.
А так то пусть ездит, не все пельменные небось обошла)

наташа, ну ты ж понимаешь, что вас никто спрашивать не будет. Все равно кто там для вас печеньки или не печеньки. Ваше мнение, мнение жителей днр, вообще ничего не значит. Вы скот бессловесный.

<< Вы будете смеяться, но они предлагают посадить П. Порошенко за сбитый МН17 >>



  • 1
?

Log in

No account? Create an account