Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Categories:

"Петр Алексеевич, а когда вы своих детей в АТО отправите?"

Смелый парень. Вопрос, который витает в воздухе. Который хотят задать,  президенту страны, миллионы людей Украины. Взял и задал студент.

Но!

Теперь его отчисляют из ВУЗа, а потом, наверное, арестуют.
Я бы на его месте сбежала, пока не поздно. А то ведь могут и отморозки начать вылавливать. Или по "заявке"  кое-кого или  так, сами, нацикнутые на всю голову ...


СМИ: "Студента Киевскогонационального университета имени Тараса Шевченко, задавшего вчера Президенту Украины Петру Порошенко "неудобный" вопрос, отчисляют из ВУЗа.

Как известно, вчера в ответ на заданный студентом третьего курса исторического факультета вопрос Петр Порошенко "посоветовал" ему после завершения учебы отправиться на год в зону проведения антитеррористической операции.

Уже тогда, когда Президент фотографировался со студентами, один из них спросил его, когда он отправит в АТО своих детей .

"Петр Алексеевич, а когда вы своих детей в АТО отправите?" - спросил он. После этого между студентом и президентом возникла небольшая словесная дискуссия, весьма напоминающая перепалку.

Напомним, встреча Петра Порошенко со студентами КНУ имени Тараса Шевченко была приурочена к 150-летию со дня рождения Михаила Грушевского. Источник


Девушки пытаются парня остановить, но поздно...

Такая вот демократия европейская и свобода слова в Украине ... Вот Обама бы вынужден был честно ответить. И Меркель. И никого бы не отчислили...
Господя, кого Запад к власти привел? Но зато Асад им не нравится -)))

Не знаю, как сложится дальнейшая судьба паренька.  Лучше бы он убежал........... в Европу!!! И попросил  там политического убежища от властей Украины! -)))

Но что еще важно. Он обеспечил себе самоуважение до конца жизни! Не ему, ни он сам, такого никогда уже не забудет! МОЛОДЕЦ!

******************************
А это popados написал сегодня. Как раз в тему:
Я уже давно подписан на украинского топ-ютубера, журналиста ''Дорожного контроля'' Виталия Косенко (
Vitalino1980). У него почти полмиллиона подписчиков, на Украине его знает каждая даишная собака.
Виталий со своими соратниками-журналистами ловит взяточников на дорогах, снимает видео о беспричинных остановках и дорожных поборах. В последнее время у него стали возникать проблемы с полицейскими, замаячил реальный срок в 4 года тюрьмы. 2 месяца назад он неожиданно исчез с радаров, видео не обновлялись.

И вот позавчера Косенко вернулся на Ютуб, уже в США. Как выяснилось, он был вынужден вылететь в Мексику, с помощью своих американских подписчиков перейти границу и сдаться американским властям, заявив о политическом преследовании. Отсидел в иммиграционной тюрьме полтора месяца и получил в итоге убежище, попав под защиту Соединённых Штатов.


*****************
А вообще, вчера новости в Украине были - жесть. Посмотрите сводку у меня в ФБ -  я там Натали Некрасова


Tags: Беспредел, Видео, Украина в агонии
Subscribe

Posts from This Journal “Беспредел” Tag

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments

Posts from This Journal “Беспредел” Tag