Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Возврат Донбасса в Украину

Если бы он, вдруг, ни с того ни с сего, начал происходить, то было бы это так... Это не я придумала. Просто послушала мнение одного  умного человека и полностью с ним согласна. Кроме... но это в конце...

Итак, что бы было сделано:

1. Некие третьи силы, миротворцы, встретились бы с руководством Украины и ЛДНР для составления, так модно сейчас называемой,  дорожной карты по урегулированию конфликта и поиску компромиссов,  главной целью  которых есть прекращения войны.

Не нормандская четверка, а сами!!!

2. На правительственном уровне была бы принята новая политика, прекращающая любые оскорбления и унижения. С двух сторон. Потому что политика: "Вы уроды, вы принадлежите Украине, но вас все равно надо сжечь/убить/посадить", войну не закончит НИКОГДА.

3. "Местные власти в ЛДНР, раз уж так вышло, вы все равно должны выбирать. Так как вам надо там продолжать жить. Но давайте примем, что все выбранные, будут с грифом ИО. Исполняющие обязанности"...

4. Посадить представителей друг друга в противоположных столицах, типа "консулов". Под охраной ОБСЕ и там и там.
Для более удобного решения вопросов с разработкой дорожной карты.

Ну и так далее... Посмотрите видео, 14 минут.  Это, как должны поступать мудрые президенты и власть




5. пункт. Я еще добавлю от себя. После второй мировой Германия и Франция имели такие же отношения, как сейчас Украина и ЛДНР. Ненависть зашкаливала. И  мудрые политики придумали, как снять напряженность. Они начали отправлять на экскурсии друг к другу детей.
Конечно, это после окончания войны. Но мысль хорошая...

Надоела уже эта крысиная вражда. Она настолько глупа и бессмысленная, что логике не поддается. Споры, кто лучше, кто хуже. Кто кому брат или сестра.
Недавно у кого-то услышала, у Погребицкого, что украинцам очень обидно, когда их называют братьями россиян. А я вот думаю,  какая разница. А если, наоборот, россияне - братья украинцев, это как обидно или уже нет?-)

Всё это - инфантильность, то есть незрелость, детский сад. И ведет только к сокращению жизни каждого эмоционирующего.

А по примирению. Он нас, хомячков, мало что зависит. Тренд  всегда идет от власти, потому что ей принадлежат СМИ, а другие, альтернативные, их глушат и закрывают...

Все это примирение уже давно бы делалось, если бы  новые власти Украины действительно хотели мира. Это очень легко. Особенно, если ты зрелый политик, желающий процветания своей стране. А не так:  оскорблять со всех телеканалов, тем самым отталкивая людей все дальше и дальше, а потом заявлять, что это агрессия России. Это оксюморон и полная недееспособность власти -)

Если это Россия нас тут "поработила", то вы должны  переживать за нас и риторика будет - мы с вами, мы желаем вам скорейшего освобождения, вы хорошие, хоть и прорусские. Вы все равно наши ну и так далее... Но не  так - "вы сволочи, чтоб вы все сдохли и Россия, которая пришла вам на помощь, тоже".

При такой постановке вопроса  логично от "сволочей" отказаться. Не так ли? -) ...

ОПРОС:
Как вы думаете, украинская власть тупит или  реально хочет продолжения войны?

Что думает себе украинская власть

Тупит. Думает ненавистью сможет вернуть Донбасс и наказать Россию
28(30.1%)
Хочет продолжения войны
58(62.4%)
Не знаю
3(3.2%)
Я случайно попал. Я мультики искал
4(4.3%)

**************************
Я ЛИЧНО, НЕ ХОЧУ ВОЗВРАТА В УКРАИНУ, даже если будут осуществлены все эти идеи... Ни при этой власти и нескольких последующих. А когда произойдет полная перезагрузка? Кто это может знать?...


Tags: Видео, Рассуждаю, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal