Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Террористов на Ближнем Востоке нет.
в сторону
natamax

На самом деле никаких террористов в Сирии не существует. Надо отбросить эту риторику. Никаких террористов нет. На самом деле это
частные армии, обслуживающие интересы транснациональных корпораций. Они снабжаются оружием, снаряжением, деньгами. Это самые настоящие частные армии, выполняющие чёткие задачи. Никаких террористов там давно нет.

Оригинал взят у madezhik в Про террористов

Это всё - частные западные армии, ЧВК,  (по типу римских). И с помощью этих армий военачальники алкают занять ведущее положение в четвёртом рейхе. И США не поддерживает террористов, потому что их нет.

Вашингтон и Лондон пытаются спасти свои частные армии, в которые они финансировали сотни миллионов долларов.

*****************
Судя по  ярости Запада и нападкам на Россию в последние дни, все так и есть.

Ну и судя по огромному количеству постановочных снимков и видео, это явно не сирийцы снимают, не иракцы. Посмотрите, все одного роста, автоматы под одним углом. Потому что это артисты.  И такие фильмики снимают явно не на БВ, а  в Голливуде, в смысле, в тех краях... Зачем? Думаю, для лучшей вербовки... Чтобы всякие Вали Карауловы велись, на мясо пацанам и прочие органы, им же ...

Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вспоминая заявление Захаровой о том, что ИГИЛ создан бывшими саддамовскими офицерами из БААС, мы понимаем чья это ЧВК...
и почему в Хуйлостане не считают Хамас и Хезбаллу террористами
как раньше не считали террористами ООП и прочее говно, которое финансировал, вооружал и тренировал Совок

В Хуйлостане как раз и считают, а вот в России не считают...

И после того, как США уничтожили светское государство Ирак и на его месте создали бандитские территории, говорить о том, что и кто создал... некорректно. США и создали своей политикой...

вата рассказывает как надо называть образование где правит Хуйло...

Хуйло - Хунло - Хунта. ясно где Порохуйло.

Руководство США поддерживает вооружением и финансово террористическую группировку ИГИЛ* ради эскалации конфликта в Сирии и разделения страны, заявил в прямом эфире телеканала Аль-Манар генеральный секретарь ливанского движения «Хезболлах» Хасан Насрулла.

«Очевидно, что администрация США увеличит поддержку террористов ради усугубления ситуации. Идея США собрать ИГИЛ в Ракке и Дейр-эз-Зоре на востоке Сирии на границе с Ираком», — сказал лидер шиитского движения.

Насрулла считает, что авиаудары ВВС коалиции во главе с США по позициям сирийской армии в Дейр-эз-Зоре были направлены на помощь ИГИЛ в захвате военного аэродрома и самого города. .

Насралла - это очень достоверный источник информации.... для ватных долбойобов

у вас свои у нас свои... террористы..в

Удивительно, что считая себя умным, ты не пользуешься логикой ни на грамм. Заучил речевки и слепо веришь в них.
Лучший источник информации - ИТОГИ. Запомни это-)
А "мы хотели, как лучше, но не шмогли" - это только для лошади в анекдоте. Сможешь понять эту истину или для тебя это слишком сложно?-)))

"частные армии, обслуживающие интересы транснациональных корпораций."
Увы, не так. А жаль, ибо именно ТНК, а не всякие "суверенные" уродцы, должны рулить миром.

так тнк и банкиры рулят миром.

К сожалению, только в фантазиях любителей теорий заговора.
На деле же, увы - всякие "еврокомиссии" и прочие никчемные бюрократы и политиканы-популисты.

Сами себе. Грабя (через налоги и прочие поборы) тех, кто деньги реально зарабатывает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account