Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Categories:

Террористов на Ближнем Востоке нет.


На самом деле никаких террористов в Сирии не существует. Надо отбросить эту риторику. Никаких террористов нет. На самом деле это
частные армии, обслуживающие интересы транснациональных корпораций. Они снабжаются оружием, снаряжением, деньгами. Это самые настоящие частные армии, выполняющие чёткие задачи. Никаких террористов там давно нет.

Оригинал взят у madezhik в Про террористов

Это всё - частные западные армии, ЧВК,  (по типу римских). И с помощью этих армий военачальники алкают занять ведущее положение в четвёртом рейхе. И США не поддерживает террористов, потому что их нет.

Вашингтон и Лондон пытаются спасти свои частные армии, в которые они финансировали сотни миллионов долларов.

*****************
Судя по  ярости Запада и нападкам на Россию в последние дни, все так и есть.

Ну и судя по огромному количеству постановочных снимков и видео, это явно не сирийцы снимают, не иракцы. Посмотрите, все одного роста, автоматы под одним углом. Потому что это артисты.  И такие фильмики снимают явно не на БВ, а  в Голливуде, в смысле, в тех краях... Зачем? Думаю, для лучшей вербовки... Чтобы всякие Вали Карауловы велись, на мясо пацанам и прочие органы, им же ...
Tags: Мир в агонии, Перепосты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Recent Posts from This Journal