Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Да, украинцы совсем другие
в сторону
natamax
В отличии от россиян.
Убойное видео, случайно совпавшее по теме,  с другим сегодняшним постом-))) Опять про какашки-) Чьи? Смотрите...


Молодец, настоящий журналист!


Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
ЧМО не может быть журналистом .
Этот урод живет за деньги кремля потому что у него руки из жопы . Но на нем два уголовных дела за которые он рано или поздно сядет .

У вас чмо в президентах ходит. Ничего. Кушаете молча.

Нормальный президент . Пока идет война нам такой нужен .

То есть правда вам не нужна?

То есть правда вам не нужна? А нужны лживые СМИ, которые вам, опущенным, поднимают самооценку? При этом любой, самой тупой ложью? Бгг-)))) Это ПЕРЕМОГА ПЕРЕМОГ-)))

Тогда читай внимательно - УКРАИНА - ЭТО МИРОВОЙ ЛИДЕР!!! Бгг-)))))))))))))))))

Бузина видать для вас так же был ЧМО. А понастоящему вот именно он был сформировавшимся украинцем. А не дятлы-манкурты с кацапской фамилией на украинском владеющие на уровне подай-принеси, но стучащие себя в грудь за едину украину, при этом неосознанно многое сделавшие, что бы украина развалилась..

Смардючий дождь. Бггг я оборжался )))))

а что, на украинском ТВ так прям про нас и говорят?
хм, впрочем хорошо, пусть говорят, мы не гордые.

на украинском тв 70 % про Россию и россиян. И всё - сплошное поливание ложью. Разжигание ненависти идет страшное. Прям как к Руанде готовят.
наверное, таким способом хотят уничтожить часть жителей Украины. Чтоб они кинулись на границу толпой...

я тоже думаю что вы совсем другие из личного общения

Наташа, прочитайте пож. последний материал из жж olegmatvey и скажите свое мнение.http://olegmatvey.livejournal.com/772880.html

на самом деле мужика за это привлекли по статье. мне думается мужик сказал правду и то о чем многие думают но не решаются сказать.

Иногда мне кажется что, Порошенко этим заводом в Липецке держат за яйца, что бы он дальше топил Украину в говне

Я думаю, что не его держат, а он сам себя держит. Бросил бы там завод или вывез. Никто бы ему не помешал. Подарить можно было бы с условием самовывоза. Выходов миллион. Да вот только он знает, что если придется бежать, то Россия никуда не денется, примет. Хотя бы чтоб Западу нос утереть. А вот на Запад ой как опасно. Там сажают и все конфисковывают. потому что они дюжа демократичные-)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account