Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Categories:

Интересное про Европу

Чем больше узнаю, тем больше удивляюсь. И они навязчиво хотят учать нас жить -)))
Статья написана - Март 2011 года. *****
Исторический квартал Гранады, Альбаисин, юг Испании. Живущие в нем мусульмане убеждены, что, поскольку им удалось захватить Альбаисин, они смогут подчинить себе Гранаду, а со временем – и весь Эль-Андалус, жемчужину средневекового халифата.
Вот как описывает тактику мусульман в Испании покойная
итальянская журналистка Ориана Фаллачи, тщетно взывавшая к Европе подняться на защиту своей цивилизации:

“Братья во пророке Мохаммеде, приехавшие в Гранаду и поселившиеся в историческом квартале Альбаисин, знают, что делают. Они действуют по плану, отработанному в Бейруте и осуществляемому ныне во многих городах Франции, Великобритании, Германии, Голландии, Швеции, Дании и т. д.

Альбаисин сегодня – это во всех смыслах государство в государстве, феодальный лен, иноверческая община, живущая по своим собственным законам. Со своими собственными общественными учреждениями, своей собственной больницей, своими собственными кладбищами. Со своей собственной бойней, своей собственной газетой La Hora del Islam, своими собственными издательствами, своими собственными библиотеками, своими собственными школами. Школами, где учение сводится к зубрежке Корана. И, разумеется, со своими собственными магазинами, своими собственными рынками, своими собственными банками.

Даже со своими собственными деньгами, ибо в Альбаисине имеют широкое хождение золотые и серебряные монеты, отчеканенные по образцу дирхама, находившегося в обращении во времена Боабдила – последнего мавританского короля Гранады (отчеканенные, между прочим, государственным монетным двором Калле Сан-Грегорио при попустительстве испанского министерства финансов, которое делает вид, будто ничего не знает, привычно оправдываясь соображениями “поддержания общественного порядка”).


«в западном мире интеллектуальная свобода попирается в такой степени, какую западный мир не знал с 18-го века... Ислам и исламские ценности ныне пользуются на Западе таким иммунитетом от обсуждения и критики, какой христианство давно утратило, а иудаизм вообще никогда не знал».

Мусульманские общины быстро разрастаются за счет высокой рождаемости и постоянного притока новых иммигрантов, на их стороне – сила зависти и лютой ненависти, подпитываемой религиозным пылом...

Исламские колонисты неуклонно укрепляют свои позиции, играя на чувстве вины западного обывателя, старательно раздуваемом «прогрессивной» печатью. Мусульмане непрерывно отвоевывают для себя все новые льготы и истерически требуют защитить их от «дискриминации», орудуя этим страшным словом как вор отмычкой.

Сегодня они протестуют против того, что над английскими тюрьмами развевается британский флаг с крестом св. Георгия, оскорбляющим нежные чувства заключенных-мусульман, а завтра мусульманские школьники в Англии требуют отказаться от употребления похожего на крест математического знака «+».

Сегодня мусульмане-таксисты в Миннеаполисе отказываются обслуживать пассажиров, имеющих при себе спиртные напитки или сопровождаемых собаками, в том числе поводырями слепых, а завтра они требуют построить им в здании аэропорта ванны для мытья ног перед молитвой. И власти покорно уступают, шаг за шагом сдавая позиции.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ:http://pravosudija.net/article/evropa-smertelnaya-politkorrektnost

Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ:http://pravosudija.net/article/evropa-smertelnaya-politkorrektnostСмена поколений не принесла европеизации мусульман, как простодушно надеялись западные политики и интеллектуалы. Наоборот, каждое последующее поколение все более и более отдалялось от своих «неверных» соседей, все в большей степени взирало на страну проживания как на покоренную территорию как на законную добычу завоевателей.

Исламистами движет не только жажда реванша: к экспансии их побуждает сама доктрина их религии. Коран гласит, что мир делится на две части: «дар эль-ислам» (царство ислама) и «дар эль-харб» (царство войны), и священный долг правоверных – вести войну за торжество своей религии до тех пор, пока весь мир не станет частью «дар эль-ислама». В этом суть понятия «джихад».Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ:http://pravosudija.net/article/evropa-smertelnaya-politkorrektnost

Источник
**********************
Меня удивляет что часть жителей Европы радостно приветствует эмигрантов - исламистов. Ладно правительства там все за ангажированные и проплаченные, но люди??? Они что тупые? Или у них чувство вины? Или им внушили ложное чувство толерантности, в ущерб своим собственным детям? Ну тогда, опять выходит, что тупые. Мозг отказывается верить в такую ущербность европейцев...

А может они хотят исламизацию? Может они устали от разврата и вседозволенности?

Сплошные ???
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ:http://pravosudija.net/article/evropa-smertelnaya-politkorrektnost


Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ:http://pravosudija.net/article/evropa-smertelnaya-politkorrektnost
Tags: Геополитика, Мир в агонии, Перепосты
Subscribe

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments