Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Categories:

Марш нацистов в Киеве - это круто!

Для киевлян. Вот что пишет человек, который живет там, среди них:

"По Киеву уже давно и уверенно марширует нацизм. Вот и завтра по Киеву пройдет  очередной марш.

Во главе «Азов», «Правый Сектор», «С14» и еще что-то там радикальное и «патриотическое».

(Прим. Банда  "Азов" создала свою политическую партию "Национальный корпус". )

Зовут киевлян. Зовут семьями. В обращении, распространяемом организаторами марша, так и сказано:приходите, берите детей, бояться не стоит. Мол, ничего мы захватывать завтра не будем, просто все вместе покажем, что будет, если вдруг кто-нибудь из народных депутатов сдуру вздумает внести в сессионный зал какой-нибудь проект закона в контексте Минских соглашений. Вот тогда, детей прячьте и сами нам под руку не попадайтесь. А завтра – мы просто пройдемся по Киеву.

Много ли завтра киевлян встанет под свастику? Думаю много. (Прим. Пришло 5 тысяч человек.  Не знаю, много это или нет...).

- Я живу в Киеве и чувствую настроения. Киевлянам на все плевать. Это в регионах народ уже начинает кровью харкать. Это там, в Житомирской, Черниговской, Сумской и всех других областях, вся тяжесть гражданской войны и безработицы. Это там нищета, а Киев жирует.

Ведь просто все. Ведь все конвертационные центры, которые отмывают деньги, украденные в АТО, находятся здесь, в Киеве. Все налоговые платежи со всей, исхудавшей и измученной, Украины идут сюда, в Киев.

Все рестораны Киева в пятницу под завязку. От количества мерседесов и БМВ в глазах рябит. Молодые блондинки в шубках из шиншиллы глядят на Киев из своих Порше и Х5, возвращаясь из фитнес-клубов и салонов красоты, готовясь вечером отправиться в модный ночной клуб посмотреть новое выступление известных юмористов.

Эта публика – за нацистов. Это модно. Это круто. Это драйв. Особенно у девушек. Ведь должно же в их жизни быть что-то высокое! Вот оно и есть! Теперь она не просто козочка крашенная, теперь она «патриотка». А как она сексуально выглядит в вышиванке, и как ей идет пистолет.
*****************************

Автора не указываю. Важна суть... Которая заключается в том, что ситуация в Киеве - это Янек №2, №3,.... №10. Особенно прикалывает, что все регионалы там, живут себе в свое удовольствие. И один Ефремов почему-то отдувается. Видимо, не поделили с кем-то что-то, как Онищенко -)))

Ну и где Майдан, я вас спрашиваю? Вы там все еще верите, что тогда сами на него пришли? -)))

Tags: Перепосты, Украина в агонии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →