Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Украина осудила итальянцев,

приехавших в Крым.
Порошенко топотит ножками от злости и  срывается на визг...

А я вот думаю, ну  почему?

Что же Петя так тупо палится... Ведь если он так уверен в своей правоте, то итальянцы, приехав в Крым, всё увидят своими глазами.

Несчастных людей,  угнетаемых зелеными человечками. Пустые магазины, голодающих детей с печальными глазами. Худых пенсионеров... Разруху и все прочее, соответствующее жестокой оккупации...

Да, Петя?-)))

А еще итальянцы, а скоро приедут и другие европейцы,  могут сами сделать соцопрос. И  правда,  что все  крымчане  каждый день мечтают вернуться обратно в Украину, обязательно всплывет, Петро Алексеевич-))) Согласен?-)))

Нет, он боится, что Запад  просто вынужден будет признать правду,  которая и так давно  всем известна.

То же самое и по Донбассу. И хотя приезжают к нам пока мало, но это лучше, чем ничего... Надо, через Аксенова, передавать приглашения всем, кто едет в Крым, чтоб отказаться было неудобно ...

Ну, а кроме того, это чистая логика. Если Крым категорически против Украины, и Донбасс на смерть стоит, значит естественен вывод, что что-то не так именно с Украиной!

Пусть приезжают. Нам скрывать нечего...

Итальянский ученый-физик Альберто Андреотти,  на пресс-конференции в Донецке, 14 октября, 2016 года, то есть вчера::

«В Италии у нас не было достоверной информации о войне в Донбассе, но, увидев все своими глазами, пообщавшись с военными и гражданскими, мы увидели, что никаких «террористов» и «российских оккупантов» здесь нет. Есть обычные и при этом – очень мужественные люди, которые сражаются за свою свободу»,


– сказал Андреотти.

Он добавил, что в ходе поездок по прифронтовым районам Донецка он делал фото и видеозаписи, которые в последствие опубликует в сети для "разрушения мифов о Донбассе".

«Я не обнаружил здесь того, о чем рассказывают наши журналисты. Люди, которые сражаются против агрессии Киева, по большей части даже не профессиональные военные. Среди них много рабочих, есть и студенты. Пообщавшись с ними, мы поняли, что они просто хотят свободы и мира, а за оружие взялись для того, чтобы защитить своих родных и близких».


— сказал в свою очередь в ходе пресс-конференции, итальянский студент-политолог Марчелло Берера.



Tags: Донбасс, Крым, Рассуждаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments

Recent Posts from This Journal