Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Украина осудила итальянцев,
в сторону
natamax
приехавших в Крым.
Порошенко топотит ножками от злости и  срывается на визг...

А я вот думаю, ну  почему?

Что же Петя так тупо палится... Ведь если он так уверен в своей правоте, то итальянцы, приехав в Крым, всё увидят своими глазами.

Несчастных людей,  угнетаемых зелеными человечками. Пустые магазины, голодающих детей с печальными глазами. Худых пенсионеров... Разруху и все прочее, соответствующее жестокой оккупации...

Да, Петя?-)))

А еще итальянцы, а скоро приедут и другие европейцы,  могут сами сделать соцопрос. И  правда,  что все  крымчане  каждый день мечтают вернуться обратно в Украину, обязательно всплывет, Петро Алексеевич-))) Согласен?-)))

Нет, он боится, что Запад  просто вынужден будет признать правду,  которая и так давно  всем известна.

То же самое и по Донбассу. И хотя приезжают к нам пока мало, но это лучше, чем ничего... Надо, через Аксенова, передавать приглашения всем, кто едет в Крым, чтоб отказаться было неудобно ...

Ну, а кроме того, это чистая логика. Если Крым категорически против Украины, и Донбасс на смерть стоит, значит естественен вывод, что что-то не так именно с Украиной!

Пусть приезжают. Нам скрывать нечего...

Итальянский ученый-физик Альберто Андреотти,  на пресс-конференции в Донецке, 14 октября, 2016 года, то есть вчера::

«В Италии у нас не было достоверной информации о войне в Донбассе, но, увидев все своими глазами, пообщавшись с военными и гражданскими, мы увидели, что никаких «террористов» и «российских оккупантов» здесь нет. Есть обычные и при этом – очень мужественные люди, которые сражаются за свою свободу»,


– сказал Андреотти.

Он добавил, что в ходе поездок по прифронтовым районам Донецка он делал фото и видеозаписи, которые в последствие опубликует в сети для "разрушения мифов о Донбассе".

«Я не обнаружил здесь того, о чем рассказывают наши журналисты. Люди, которые сражаются против агрессии Киева, по большей части даже не профессиональные военные. Среди них много рабочих, есть и студенты. Пообщавшись с ними, мы поняли, что они просто хотят свободы и мира, а за оружие взялись для того, чтобы защитить своих родных и близких».


— сказал в свою очередь в ходе пресс-конференции, итальянский студент-политолог Марчелло Берера.




Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 471
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вчера буквально на радио ВестиФМ у Дмитрия Куликова, гость высказался по поводу крымчан, которым ограничили передвижение, фактически нарушив их право. "Если европейцы их считают пострадавшими, то крымчанам надо дать возможность выехать с оккупированной территории. А если вы не признаете результаты референдума - демократической процедуры, то как тогда вы можете говорить о продвижении демократии..." Цитата не дословная, но смысл вроде передал точно.

Референдум в Крыму был нелегитимен, и недемократичен, поскольку:
1. Проводился в нарушение норм конституции Украины, полностью по российским стандартам. Несмотря на то что в украинской конституции прямым текстом прописана процедура изменения государственной границы.
2. Проводился в условиях фактической оккупации Крыма войсками иностранного государства. (то есть по сути под штыками интервентов)
3. Имеются множественные свидетельства вопиющих фальсификаций.
4. Имеются множественные свидетельства нарушения норм и правил предвыборной агитации (проводить проукраинскую агитацию оккупанты просто не позволили)

Результаты такого "референдума" никогда не признает ни одна международная организация, поскольку из-за всего вышеперечисленного он не может дать обьективную картину пожеланий населения.

Никто бы не имел ничего против, если бы туда поехали непредвзятые итальянцы. Но туда поехали точно такие же сепаратисты как в Крыму и на Донбассе, только итальянские, причем вскормленные и финансируемые Путиным. (учитывая что они подарили Константинову копию флага итальянской области Венето). Венето, это такая область которая типа по их словам хочет отделиться от Италии а эти делегаты - типа ее никем не признанное правительство.
От таких товарищей правды мы не услышим, потому что что бы они там не увидели - все равно будут восхвалять Россию и Путина, ибо последним все уже проплачено.

Вот я бы полностью согласился с предыдущим оратором и признал бы референдум в Крыму не легитимным если бы не одно но. В стране произошёл государственный переворот. Смена власти произошла насильственным путём, что противоречит Конституции страны. Дальнейший фарс, который назвали "выборами" произошёл под присмотром пришедшей насильственным путем к власти хунты. То есть всё происходящее со времени переворота не может считаться легитимным. Так что признаем всё это "смутным временем" и по окончании его признаем итоги произошедшего. Кстати "смутное время" В Украине ещё не закончилось.

На Украине могут делать, что хотят, хоть кажлый день выгонять президентов - это их лично дело. А вот военная агрессия России против Украины - международное преступление.


К тому же, с точки зрения законов Украины, никакого госпереворота не было.


Легетимная верховная Рада проголосовала за импичмент Януковича. После были проведены демократические выборы президента, признвнные в т.ч. Россией.


Гугл по фамилиям этих иностранцев ничего не выдает. Видимо они известны только у вас в ОРДЛО.


Ты в итальянскому гугле искал или в украинском? Подозреваю, что второе.

(Удалённый комментарий)
Это была еврогуманитарная европродовольственная европомощь

Оставьте этих политиков в покое. Оскал свой спрячьте непонятный мне и добрее будете! Пишите о человечном...

Edited at 2016-10-15 07:51 (UTC)

Если Ваш дом расхренячить, Вы будете потом сидеть и писать о "человечном"? Сомневаюсь я что-то...

Украина судит всех.
Интересно, когда осудить хоть что-то у себя самой?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account