Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Порошенко запретил Золотую корону и все российские переводные системы

"Сегодня оформлял карточки в банке (Прим. Киев) - женщина пересылала перевод, 100 долларов, дочке в Москву.
Теперь у неё будут снимать в 10 раз больше процент,


так как Порошенко сегодня запретил Золотую корону и все российские переводные системы, отдав рынок  - вестерн юнион и маниграм, которые дерут больший процент.
*******************
Под санкции попали платежная система "Колибри", которой управляет Сбербанк, "Золотая корона" (РНКО "Платежный центр"), "Юнистрим" (банк "Юнистрим"), "Международные денежные переводы Лидер" (НКО АО "Лидер"), Anelik (банк "Анелик РУ"), Blizko ("Связь-Банк").

Санкции подразумевают запрет на осуществление этими платежными системами деятельности на территории Украины.

Поводом для введения санкций, согласно тексту указа, стали действия, "которые создают реальные или потенциальные угрозы национальным интересам, национальной безопасности, суверенитету и территориальной целостности Украины, способствуют террористической деятельности или оккупации территории, экспроприации или ограничению прав собственности, имущественным потерям, создают препятствия для устойчивого экономического развития, полноценного осуществления гражданами Украины принадлежащих им прав и свобод". Источник

***************************
" 1,2 млрд долларов из 1,9 приходит от частных лиц в Украину из России. Теперь наши работяги тоже потратят лишние сто баксов за пересылку... Отдадут америкосам вместо того, чтобы отдать своим украинским детям.

Вся порошенковская политика и всех бандерлогов в одном абзаце

Забрать всё у своих детей, отдать американцам, чтоб только не досталась и копейка России...
Национальная идея в концентрированном виде" . Источник - фейсбук

***************
 Источник схемы в начале поста  - украинский Там же  написано: Для сравнения: доходы госбюджета Украины на 2016 г. запланированы в размере около $18 млрд. То есть за 5 лет гастарбайтеры обеспечили страну более чем двумя бюджетами — ведь, так или иначе, эти деньги работают на нашу экономику.

************************
и не только. На американскую и другую западную... А ведь могли бы создать свою систему. Хоть какая-то реальная реформа была... Перечисляли же раньше укропочтой...

Tags: Дебилы бл**ь, Украина, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal