?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Яценюк и Турчинов финансировали Гиркина
в сторону
natamax
Славянск оплачивала не Россия. Их финансировали верхи Киева. И на это есть документы. Но власти  Украины, по прежнему, не выгодно это афишировать...
Видео


Не знаю. Возможно, это уже не новость. Я не видела, что там в сети-)
*********************
Что сказать по сути. Я в этом никогда не сомневалась, что Киеву заказали как можно больший конфликт с Россией. И даже сейчас,  при желании войну можно было давно закончить. А если это не делают, значит она и нужна была изначально.
Ведь даже ребенок знает, прекратите воевать, создайте у себя красивую жизнь и все сами захотят вернуться. Не создают... Потому что не было такого приказа...

А идет приказ до сих пор  на войну и не прекращать попыток  втянуть в нее Россию...

И напомню кастрюлям, что началось все СРАЗУ после майдана. И повторюсь уже в который раз, в Донецке, как чертики из табакерки, выскочили герои революции. И люди эти были не российские. Все знают, чьи они...
*******************
Только одно не пойму, почему бы Нели Штепе не выложить эти доки в сеть?


Последние записи в журнале

  • Что в Донецке? А вот что -)

    Щас, пару слов о любимой теме, потом о городе -) Опять санкции обещают старшие не товарищи? Это значит, что готовят очередных Скрипалей, или Боинг,…

  • А правда, что нефть в СА заканчивается?

    И это они сами себя, якобы. Нашла в сетях такую инфу. Если это правда, то тогда понятно, почему саудиты - к Путину зачастили в последние времена.…

  • Зачем Зеленский вернул Михо на самом деле.

    Аналитеги пишут, что против Порошенко. Кто-то чтоб избавиться от влияния Коломойского, еще, что для поднятия рейтинга, что он типа такой весь из…


promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Да потерли все, кроме кто на войне зарабатывает. Вытащить заначку - это экономически неграмотно.

Грамотно, грамотно. Они на это заточены - эффективные менеджеры. Население будут сокращать, причем по обе стороны фронта.

  • 1