?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Яценюк и Турчинов финансировали Гиркина
в сторону
natamax
Славянск оплачивала не Россия. Их финансировали верхи Киева. И на это есть документы. Но власти  Украины, по прежнему, не выгодно это афишировать...
Видео


Не знаю. Возможно, это уже не новость. Я не видела, что там в сети-)
*********************
Что сказать по сути. Я в этом никогда не сомневалась, что Киеву заказали как можно больший конфликт с Россией. И даже сейчас,  при желании войну можно было давно закончить. А если это не делают, значит она и нужна была изначально.
Ведь даже ребенок знает, прекратите воевать, создайте у себя красивую жизнь и все сами захотят вернуться. Не создают... Потому что не было такого приказа...

А идет приказ до сих пор  на войну и не прекращать попыток  втянуть в нее Россию...

И напомню кастрюлям, что началось все СРАЗУ после майдана. И повторюсь уже в который раз, в Донецке, как чертики из табакерки, выскочили герои революции. И люди эти были не российские. Все знают, чьи они...
*******************
Только одно не пойму, почему бы Нели Штепе не выложить эти доки в сеть?


Последние записи в журнале


promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Пропаганду "новороссии" по всех российских телеканалах, открытие пунктов вербовки в России - это тоже Порошенко проплатил?

А на Украине все каналы принадлежат государству? Не смешите. Точно также и большая часть российских каналов принадлежит олигархам. И почитайте кем был Стрелков-Гиркин до прихода в Донбасс, на какую корпорацию работал.
А что касается вашего Порошенко, не знаю, оплачивал ли он рекламу Новоросии, но точно знаю, что "неизвестных снайперов" на майдане оплатил именно он.
Ну а если бандерлоги валили статуи того придурка, который им пораздовал русские земли, то пусть не удивляются, что все это потеряют. Сами хотят отказаться от советского наследия, потому и потеряют все подарки коммуняк.

Не проплатил, а прибрехал.

Почувствуй разницу.

Пропаганду "новороссии"

Пропаганда "новороссии" началась в ответ на воссоздание ОУН. Разведки уже тогда знали, к чему это все.
Только "Пропаганду "новороссии" слишком слабо велась, к сожалению.

И подскажи мне, когда пункты вербовки открылись в России? До лета 2014, тут и близко не было россиян. А потом это было уже логично.

Re: Пропаганду "новороссии"

Россияне были с самого начала. Помнишь рыло Моторолы на митинге в Харькове, где он изображал "озабоченного местного жителя"? А этого известного русского нациста, который уже сначала 2014 года сидел в Одессе:

http://argumentua.com/sites/default/files/imagecache/Full_tekst_600x/article/russian_nazi_06.jpg

И таких русских в Украине было много.

Уже в конце мая 2014 года, когда Украина нанесла авиаудар по ДАП - более 30 трупов русских наемников увезли в Россию. Потом это просто перестали афишировать. Также уже вначале 2014 года, весной точно, на территорию Украины с России вторглись сотни "казачков" Козицинского и других разливов. Конец лета 2014 года - это уже вторжение войск РФ.

Хотя... с тобой все понятно. Ты мне рассказывала что у вас и чеченцев нету, и бурят.

  • 1