Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Украина строит планы аннексии России-)
веселая
natamax
По поводу новой эмблемы - совы, пронзающей Россию...

Интересно, кто автор сего "шедевра" -) И долго думали?
Имперские замашки уже появились? Захотели аннексировать Россию?-) Тем более, армия то, самая первая в мире-) Ню Ню-))) ВПЭРЭД-)

А на самом деле, это уже не хухры-мухры, это дипломатическая подстава Украины, как государства.

Не знаю, кто это придумал, но вы можете себе представить   подобную картинку на официальных мероприятиях,  в любой стране  "цивилизованного" Запада? Которому так поклоняется Украина, что готова на любые унижения самой себя, лишь бы угодить патрону-)))

Нет, это представить невозможно. Они разрешают себе бомбить Ирак, Ливию, Сирию, и даже Европу (Югославию), не входящую в их группу великих, но на официальных  мероприятиях  они ангелы. С  вечно приклеенной улыбкой и никакой бестактной символики-)

Зато они легко разрешают своим шавкам - прибалтам, полякам, а теперь и украинцам, эти "невинные" шалости. Свастику? Да сколько хотите. Мы сделаем вид, что этого нет. Лишь бы не у нас. Мы же цивилизованные, и поэтому именно мы - демократически самоназванные МИРОВЫЕ  ЛИДЕРЫ.
**************

Вот интересный вопрос, почему Запад сквозь пальцы смотрит на эти прямые нарушения уставов ООН и прочих ПАСЕ - МАСе? Да и просто, дипломатической этики...

Ведь это еще и первый признак, что в свою "семью великих народов"   таких шестерок не возьмут, о чем кастрюли никак не могут догадаться-)))
А может, поэтому и разрешают, чтоб в нужный момент был повод для слива. Или отказа в безвизе, например. Или транша очередного.
Что- то Голландия никак не снесется насчет ассоциации.  Тянет до последнего обещанного дня, 31 октября? Боится презрения жителей своей страны?-)

И какой вывод сам собой выходит? Что делается это специально. Власти Украины подставляют свою страну и ее жителей. Вновь и вновь. В угоду "кормильцев". Ну а что, реверсный, никак не российский, а еще и  дороже, газ,  надо же отрабатывать -)
*******************

Военная разведка государства Украина, Карл -))))))))))) Это уже не правосеки или Азов.
Ох и  дебилы, бл***-)

Смешно, но  реально жалко нормальных людей в стране. А еще в очередной раз стыдно за Украину. Не могу себя оторвать от причастности ко всему этому цирку...


Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 428
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Война Украины с РФ происходит только в воспаленном сознании свидомой части украинцев. Та партизанщина с добровольцами, которая происходит на Юго-Востоке, ничего общего с военными действиями регулярной российской армии не имеет. Не работает авиация, отсутствуют современные средства ПВО и артиллерии, нет регулярных танковых частей, бездействуют ВМФ, отсутствуют подразделения РЭБ, отсутствуют единые центры управления и т.д. и т.п. Чтобы понять, что из себя представляет войсковая операция российских войск - пересмотрите видеоролики о событиях в Крыму, где армии было приказано максимально скрытно, а затем - и вежливо, - нейтрализовать украинские части.

"под Дебальцево";))), конечно, усровоякам не хочется признавать, что шахтеры устроили им котлы:)
"Сейчас военнослужащие РФ находятся в Дамбасе"-а почему ОБСЕ это отрицает? Или ты мб больше знаешь, кастрюлькин?

Edited at 2016-10-30 07:27 (UTC)

чего за куйню ты перепостил, свинорыл?

:) это, конечно, доказательство:) А почему куевский суд отказался признать агрессию России? Ась?

Edited at 2016-10-30 07:54 (UTC)

Потому-что там сидят агенты Путина!

Любой кастрюлеголовый вам это подтвердить.))

засунь себе в дупу свои ссылки, кастрюлькин:)

Апелляционный суд Киева отказался признать факт вооруженной агрессии России против Украины. Об этом в среду, 7 сентября, сообщает украинское издание «Вести».

Тем самым подтверждено решение суда первой инстанции об отказе правозащитнику Станиславу Батрину в удовлетворении его иска. В ходе процесса были отклонены восемь ходатайств истца, в том числе и о допросе министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.


Самые абсурдные обвинения украинских политиков в адрес России
В августе депутат Верховной Рады Евгений Мураев заявил, что за два года конфликта в Донбассе украинская сторона так и не смогла обнаружить и предоставить международным организациям какие-либо убедительные доказательства российской агрессии.

В мае Шевченковский суд Киева отказался признавать факт вооруженной агрессии России против Украины. Батрин обратился с иском в 2014 году. За время разбирательства заявитель и волонтеры предъявили в качестве доказательств свыше тысячи страниц официальных документов.

Не передергивай, хохоломудак. И научись понимать

"Шестого сентября 2016 состоялось решающее заседание по судебному делу об установлении факта вооруженной агрессии РФ в Крыму и на востоке Украины. Суд отказал в удовлетворении заявления Станислава Батрина об установлении факта вооруженной агрессии России против Украины, отклонив восемь ходатайств заявителя", — говорится в сообщении на сайте. Или это тоже Кисель - ТВ?

))) А ссылка на начальника ГШУ подойдёт?

Мозг включить иле его не осталось?Разжевать всё таки придется.Допустим,Россия ввела свои войска на территорию Украины.Цель И задачи этих войск?А ведь задачи должны быть поставлены.Простое удержание позиций?Бесполезная со всех сторон тактика.Освобождение Донецкой и Луганской областей?Смысла нет.Только смена ныне существующего режима на Украине.А для этого будут применены все силы и средства.И повод для этого есть.Посущественнее,чем у США при вторжении в Ирак и Афганистан,при бомбежках Югославии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account