Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Украина строит планы аннексии России-)
веселая
natamax
По поводу новой эмблемы - совы, пронзающей Россию...

Интересно, кто автор сего "шедевра" -) И долго думали?
Имперские замашки уже появились? Захотели аннексировать Россию?-) Тем более, армия то, самая первая в мире-) Ню Ню-))) ВПЭРЭД-)

А на самом деле, это уже не хухры-мухры, это дипломатическая подстава Украины, как государства.

Не знаю, кто это придумал, но вы можете себе представить   подобную картинку на официальных мероприятиях,  в любой стране  "цивилизованного" Запада? Которому так поклоняется Украина, что готова на любые унижения самой себя, лишь бы угодить патрону-)))

Нет, это представить невозможно. Они разрешают себе бомбить Ирак, Ливию, Сирию, и даже Европу (Югославию), не входящую в их группу великих, но на официальных  мероприятиях  они ангелы. С  вечно приклеенной улыбкой и никакой бестактной символики-)

Зато они легко разрешают своим шавкам - прибалтам, полякам, а теперь и украинцам, эти "невинные" шалости. Свастику? Да сколько хотите. Мы сделаем вид, что этого нет. Лишь бы не у нас. Мы же цивилизованные, и поэтому именно мы - демократически самоназванные МИРОВЫЕ  ЛИДЕРЫ.
**************

Вот интересный вопрос, почему Запад сквозь пальцы смотрит на эти прямые нарушения уставов ООН и прочих ПАСЕ - МАСе? Да и просто, дипломатической этики...

Ведь это еще и первый признак, что в свою "семью великих народов"   таких шестерок не возьмут, о чем кастрюли никак не могут догадаться-)))
А может, поэтому и разрешают, чтоб в нужный момент был повод для слива. Или отказа в безвизе, например. Или транша очередного.
Что- то Голландия никак не снесется насчет ассоциации.  Тянет до последнего обещанного дня, 31 октября? Боится презрения жителей своей страны?-)

И какой вывод сам собой выходит? Что делается это специально. Власти Украины подставляют свою страну и ее жителей. Вновь и вновь. В угоду "кормильцев". Ну а что, реверсный, никак не российский, а еще и  дороже, газ,  надо же отрабатывать -)
*******************

Военная разведка государства Украина, Карл -))))))))))) Это уже не правосеки или Азов.
Ох и  дебилы, бл***-)

Смешно, но  реально жалко нормальных людей в стране. А еще в очередной раз стыдно за Украину. Не могу себя оторвать от причастности ко всему этому цирку...


Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 428
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
И из-за благоприятствования Россия докатилась до дефолта 1998-го года... Желаю Украине прочувствовать на своей шкуре, что означает "помощь Запада" и "советы МВФ" - может, тогда дойдет, что никто и никогда ни в ЕС, ни в США, не собирался независимому государству помогать стать конкурентом. Есть только одно условие - полное и безоговорочное подчинение в обмен на активы. Тогда - да, европейская зарплата - в обмен на бомбежки государств, менее сговорчивых с золотым миллиардом... Боюсь только, что в очереди желающих лизнуть украинское государство уже никогда не сможет стать первым, - слишком поздно спохватились.

наглая ложь.

Дефолт произошёл из-за обвала пирамиды ГКО, построенной Кириенко и компанией, пирамиды, ориентированной на бесконечное получение кредитов с запада.


Так это мифическое "пуйло" пирамиду ГКО в 1990-х организовало? :)

хреново у вас с историей

после разрушения СССР не произошло разрушения РФ, несмотря на 1-ю чеченскую войну, Росселя с его собственными деньгами и прочими березовскими и иными гражданами.

Несмотря на разрушение кредитно-денежной системы, инфляции (~2000% - если не ошибаюсь) - народ не стал помирать голодной смертью и устраивать бунты. Началось постепенное восстановление целостности хозяйственных связей. Да, бандитских - но восстановление. Экономика СССР была пронизана взаимосвязями, поэтому, при попытке взять контроль над одним предприятием, рейдеры упирались в необходимость обеспечить взаимодействие с соседями - и связи начали прорастать вновь

Запад предпринял попытку напрячь подпиндосников и остановить транспортные линии, разорвать восстанавливающиеся хозяйственный стяжки. На рельсы вывели кучи шахтёров - по схеме вашего майдана - и начали останавливать поезда
В Москву завезли протестантов, посадили их в центре - для картинки

Однако, не срослось и в этот раз - случилось обрушение пирамиды ГКО и у организаторов беспорядков - внутренней пятой колонны - возникли колоссальные финансовые проблемы, что привело к сбросу контроля над толпами шахтёров, и те, не получая подпитки, скисли.

Таким образом, жизнь гораздо богаче, нежели в вашей картине мира, воткнутой вам в голову телевизором
Всегда есть группы людей, есть конкуренция - а вовсе не какая то СЕМЬЯ

  • 1
?

Log in

No account? Create an account