?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Украина строит планы аннексии России-)
веселая
natamax
По поводу новой эмблемы - совы, пронзающей Россию...

Интересно, кто автор сего "шедевра" -) И долго думали?
Имперские замашки уже появились? Захотели аннексировать Россию?-) Тем более, армия то, самая первая в мире-) Ню Ню-))) ВПЭРЭД-)

А на самом деле, это уже не хухры-мухры, это дипломатическая подстава Украины, как государства.

Не знаю, кто это придумал, но вы можете себе представить   подобную картинку на официальных мероприятиях,  в любой стране  "цивилизованного" Запада? Которому так поклоняется Украина, что готова на любые унижения самой себя, лишь бы угодить патрону-)))

Нет, это представить невозможно. Они разрешают себе бомбить Ирак, Ливию, Сирию, и даже Европу (Югославию), не входящую в их группу великих, но на официальных  мероприятиях  они ангелы. С  вечно приклеенной улыбкой и никакой бестактной символики-)

Зато они легко разрешают своим шавкам - прибалтам, полякам, а теперь и украинцам, эти "невинные" шалости. Свастику? Да сколько хотите. Мы сделаем вид, что этого нет. Лишь бы не у нас. Мы же цивилизованные, и поэтому именно мы - демократически самоназванные МИРОВЫЕ  ЛИДЕРЫ.
**************

Вот интересный вопрос, почему Запад сквозь пальцы смотрит на эти прямые нарушения уставов ООН и прочих ПАСЕ - МАСе? Да и просто, дипломатической этики...

Ведь это еще и первый признак, что в свою "семью великих народов"   таких шестерок не возьмут, о чем кастрюли никак не могут догадаться-)))
А может, поэтому и разрешают, чтоб в нужный момент был повод для слива. Или отказа в безвизе, например. Или транша очередного.
Что- то Голландия никак не снесется насчет ассоциации.  Тянет до последнего обещанного дня, 31 октября? Боится презрения жителей своей страны?-)

И какой вывод сам собой выходит? Что делается это специально. Власти Украины подставляют свою страну и ее жителей. Вновь и вновь. В угоду "кормильцев". Ну а что, реверсный, никак не российский, а еще и  дороже, газ,  надо же отрабатывать -)
*******************

Военная разведка государства Украина, Карл -))))))))))) Это уже не правосеки или Азов.
Ох и  дебилы, бл***-)

Смешно, но  реально жалко нормальных людей в стране. А еще в очередной раз стыдно за Украину. Не могу себя оторвать от причастности ко всему этому цирку...


Последние записи в журнале


promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
У фашистов РФ главный враг - Пиндосия (от зависти), и Украина - до нее дотянуться ближе.

Странно, если фашисты в РФ, то почему свастика на обмундировании хохлятских военных?

Потому что, наш маленький глупыш, "фашизм" - это не то, что "на обмундировании". Это вас, дебилов, приучили только к "визуальной" оценке реальности. Чтобы через ТВ было легче продолжать ваше оболванивание.

Я правильно понимаю, наш не маленький туповатый хохол, что тебя приучили к мысли, что если на обмундировании подразделений ВСУ свастика, то это вовсе не говорит что это нацисты?
Вот скажи мне, только честно, весь мир уже говорит что Украиной правят фашисты, и только кастрюлеголовые это отрицают. Почему так?

наш маленький кацаподебильчик, как ты думаешь, гитлеровский нацизм заключался в ношении свастики на рукаве?

Наш большой кастрюлеголовый щеневмерлик, свастика на обмундировании говорит о принадлежности к идеологии. И ты можешь хоть усраться. но спроси любого человека в Германии что он думает о том кто носит свастику и он тебе ответит: это нацист. Украина управляется нацистами. Всех кто поддерживает укронацистскую власть будут осуждены так же как их судили в Нюрнберге.

т.е., надень на Гитлера красноармейскую шинелку... и нет Гитлера?

Т.е. если бы Гитлер хотел носить красноармейскую шинель, он бы уже не был тем Гитлером, которого мы ненавидим.

А каким же еще? Он бы оставался тем же Гитлером, только в красноармейской шинели.

Неа.. Ни один нацист не нацепит на себя фуражку с серпом и молотом, ни один нормальный человек не нацепит на себя свастику. А это означает что в Азове ненормальные. А так как Азов официальное подразделение значит Украиной правят фашисты. А те кто поддерживает укровласть являются пособниками нацистов.

Ну, маладец, пацан - это действительно логика семилетнего мальчика, у которго спросили "а кто такие фашисты". Это такие дядьки в касках со шмайсерами и со свастиками. Как в кино показывали.

Ну попробуй, щеневмерлик, объяснить, для чего человеку не разделяющему взгляды нацистов носить свастику?

для того, чтобы потроллить таких дебилов, как ты.
Кстати, "свастику" или что-то, напоминающее свастику?

Официальное воинское подразделение носит свастику что бы потролить?))) Ты дебил? Вот более тупой отмазки придумать наверное сложно)))
Кстати, именно свастику. Вас уже прокляли во всём мире,и только упоротые кастрюлеголовые не могут протрезветь

  • 1