Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Украина строит планы аннексии России-)
веселая
natamax
По поводу новой эмблемы - совы, пронзающей Россию...

Интересно, кто автор сего "шедевра" -) И долго думали?
Имперские замашки уже появились? Захотели аннексировать Россию?-) Тем более, армия то, самая первая в мире-) Ню Ню-))) ВПЭРЭД-)

А на самом деле, это уже не хухры-мухры, это дипломатическая подстава Украины, как государства.

Не знаю, кто это придумал, но вы можете себе представить   подобную картинку на официальных мероприятиях,  в любой стране  "цивилизованного" Запада? Которому так поклоняется Украина, что готова на любые унижения самой себя, лишь бы угодить патрону-)))

Нет, это представить невозможно. Они разрешают себе бомбить Ирак, Ливию, Сирию, и даже Европу (Югославию), не входящую в их группу великих, но на официальных  мероприятиях  они ангелы. С  вечно приклеенной улыбкой и никакой бестактной символики-)

Зато они легко разрешают своим шавкам - прибалтам, полякам, а теперь и украинцам, эти "невинные" шалости. Свастику? Да сколько хотите. Мы сделаем вид, что этого нет. Лишь бы не у нас. Мы же цивилизованные, и поэтому именно мы - демократически самоназванные МИРОВЫЕ  ЛИДЕРЫ.
**************

Вот интересный вопрос, почему Запад сквозь пальцы смотрит на эти прямые нарушения уставов ООН и прочих ПАСЕ - МАСе? Да и просто, дипломатической этики...

Ведь это еще и первый признак, что в свою "семью великих народов"   таких шестерок не возьмут, о чем кастрюли никак не могут догадаться-)))
А может, поэтому и разрешают, чтоб в нужный момент был повод для слива. Или отказа в безвизе, например. Или транша очередного.
Что- то Голландия никак не снесется насчет ассоциации.  Тянет до последнего обещанного дня, 31 октября? Боится презрения жителей своей страны?-)

И какой вывод сам собой выходит? Что делается это специально. Власти Украины подставляют свою страну и ее жителей. Вновь и вновь. В угоду "кормильцев". Ну а что, реверсный, никак не российский, а еще и  дороже, газ,  надо же отрабатывать -)
*******************

Военная разведка государства Украина, Карл -))))))))))) Это уже не правосеки или Азов.
Ох и  дебилы, бл***-)

Смешно, но  реально жалко нормальных людей в стране. А еще в очередной раз стыдно за Украину. Не могу себя оторвать от причастности ко всему этому цирку...


Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 405
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Re: А Иран тут при чём?

Хохлы, да угомонитесь вы уже...нам тут в России насрать на доллар, нормально живем :)

Re: А Иран тут при чём?

>Они специально написаны пакетами и прописаны все условия возвращения доллара на 30

я понимаю, что история вас ничему не учит, но не до такой же степени.
Как происходил ввод санкций в 2014?
К моменту, когда крупным должникам по кредитам требовалось вернуть проценты, была закрыта возможность купить баксы для расчета.
Предполагалось, что компании выгребут валюту на внутреннем рынке, результатом чего будет дефицит оной, что вызовет необходимость государству тратить золото для пополнения оборотных валютных средств.
Результатом должен был стать крах крупнейших компаний в связи невозможностью рассчитаться с кредиторами, либо исчерпание золота в РФ - цена на которое была услужливо снижена - почти вдвое.

Фактически, речь шла о рейтарском захвате производств и ресурсов, итогом которых должен был стать переворот во власти.

Однако, поскольку организаторы процесса были "свидетелями распада СССР из-за цен на нефть" и не имели понимания процессов, дело кончилось пшиком.
Более того, дорогой бакс оживил собственную промышленность - внезапно оказалось, что производство в России выгоднее - по ряду отраслей - нежели закупки за бугром

Вот это сценарий санкций. А не песня "бакс по тридцать"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account