Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Category:

Новый Майдан в Украине оплатит Европа...

Мне на днях в комментах написали, что власти Украины заполнили е-декларации и теперь все, начнется справедливость, честность и никто ни грамма не украдет. И вот с сегодня, с 1 ноября 2016 года начинается он, европейский путь развития.

Расскажу, под каким углом  это вижу я ...

Любая точка зрения, конечно,  имеет право на жизнь и лишь время нас всех рассудит. И тем, не менее, мы выдвигаем гипотезы и прогнозы на будущее..
Итак, мой!


Я по прежнему считаю, что Украина Европе не нужна.

Вернее, нужна, но не в том качестве,  в каком до сих пор представляют себе  те, кто всё еще  майдауны.

Украина нужна Европе, как Африка колония, с которой можно что-то поиметь. Перечислим:

Свалка,  опасных для европейских тел, отходов и мусора; источник мозгов (с образованием до сего времени в Украине всё было очень хорошо),  дешевая рабсила в Европу; какой-никакой, но 40-миллионный  рынок сбыта своих сникерсов/орбитов, колбасы и сыра, которых скоро в Украине не будет. Ну замечаете, как банкротят фермеров, да?
Еще нужна, как поле, огромное,  для ГМО; экспериментальные био-лаборатории, так как Африку сильно загрязнили. Как дешевые печенки/почки для стареющих, но вечно живых Соросов и их многочисленных "цивилизованных"  членов семьи, ну и так далее
Газ же еще есть сланцевый. А в недрах покопаются, много чего найдут, и золото и бриллианты. Не сомневайтесь... Они у "индейцев"  очень хорошо умеют искать

Но самое главное сегодня для Европы, почему она оплачивает всю эту вакханалию, это газ, идущий к ним из России через территорию "скакунов-психов". И который они, под давлением  США, все еще защищают...


Уверена, что наивные в некоторых вопросах европейцы, в 2014 не понимали, с кем связались. Они были уверены, что ментально украинский народ такой же педантичный, честный, аккуратный, законопослушный, как и немцы, бельгийцы и т.д. И только Россия, "негодяйка такая",  держит Украинцев в ежовых рукавицах и заставляет коррупционерничать, воровать и быть такими не цивилизованными...

Но два года, с половиной, уже почти три, всё поставили на свои места. Европа уже всё всё поняла. Но дать обратку и стыдно и ОПАСНО. Ведь месть еще никто не отменял. А что могут взорвать люди, у которых любимый  принцип жизни, выколи мне глаз, рыбка золотая, лишь бы у соседа двух не стало, объяснять европейцам не надо. И они хоть и трусливо молчат, но все у себя записыаают, и как воду Крыму перекрыли, потом опоры взорвали, фуры не пускали... Зачем им это недоразумение у себя, еще и с нацистским уклоном. Там своего такого, шарли эбдо, более чем...

Вот, кстати, очень показательная картинка в голландском издании. Как представляют там украинцев. В куче мусора и просящимися в Европу



Европа, видите, фантиков бросила и аж взлетает, так спешит уехать подальше...




Поэтому  европейцы напрягали укровласти заполнять е-декларации, с одной целью, защитить СВОИ СОБСТВЕННЫЕ, ВЫНУЖДЕННЫЕ, временные  вливания в страну.

А кто-то думал, для безвиза и принятия в Европейскую халяву?
Европа, приди,
пенсии дай свои... Бгг-)))





Не я одна уверена, что придет время, и Европа будет умолять Путина забрать Украину обратно. А Путин будет ломаться, торговаться, а потом согласиться за очень дорого.

А самое главное другое. Многие задаются себе вопросом, когда же кто-то организует новый майдан. Но кто?
Сильно хотят сменить эту власть разоряющиеся укро олигархи. Но они не могут. Их уже вызывали в Фашингтон и каждому лично доходчиво  объяснили, что произойдет с их швейцарскими и виргинскими счетами, с их резервными миллионами.

Так что не будет революции гидности? БУДЕТ! Новому майдану быть. И оплатит его... Европа... Потому что у нее нет другого, достойного для ее чести,  пути. Когда это произойдет?

А вот заработает Северный -2, да Южный, да Турецкий и все, ждите майдана.
Хотя возможен и  более мягкий вариант. К тому времени как раз выборы будут. Победит какой-нибудь украинско- прорусский  Додон и Европа, давай, до свиданья-)))



Вот так оно и будет.


В 2014 году мы рассуждали с одним донецким бизнесменом, когда закончится война.
Он говорил - нескоро. Я доставала, ну когда, когда. Что, через 20 лет? Нет. Через 10? Он как-то так задумался и резко выдал, что лет через пять.

А это в 2019...

Ну что, очень логично. Сегодня новый лидер  по идее уже должен вырисовываться. То есть Европа кого-то уже поддерживает. Вычисляйте-)


Так что, чем быстрее выбросите Европу из головы,  тем легче будет потом.

Ну не возможен другой путь. Это предопределено  исторически и логически.

Мне возразят, что украинцы так ненавидят Россию из-за Крыма, что не смогут простить. Ну Петру и прочим они же простили е-декларации-))) Нет? И что они сделают?... Так отож -)
*******************

И еще, люди с европейским менталитетом уже уехали на Запад и благополучно влились там в среду, приспособились и живут. Я знаю таких...
А те, кто много говорит, но живет здесь, это все наши, друзья славяне-))) Только боятся сами себе в этом признаться.

Идите уже, хоть клумбы европейские перед домами разбейте в доказательство, что я не права-))) И подъезды побелите, и больше не харкайте, и пачки от сигарет в окна машин не выбрасывайте. И, главное,  от зарплаты в конвертах откажитесь!!!

И не надо тут, а вот у вас в ДНР. Мы знаем, кто мы и в Европы не лезем. Не наше оно, чуждое...
************************
И новость. Нидерланды отложили еще на 6 недель решение о ассоциации. Вляпались они с референдумом -) Ну или так было задумано.


Tags: Рассуждаю, Украина
Subscribe

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments