Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Англичане в шоке от такого количества валютной НАЛИЧКИ у властей Украины
в сторону
natamax
То, что не покажут по УкроТВ.

Статья в The Guardian.  И о наличке и о том, как "весьмирснами". Чтобы уже никто не сомневался. Теперь капиталистам останется давать деньги напрямую людям. Шучу. Никто такое не делает-)

А еще в статье интересно там, дальше, про Гонтареву-)

Статья:
"Украинская  политическая  элита имеет,  обалдеть какие огромные денежные резервы. И это стало  достоянием общественности.

Новая система декларирования богатства показывает  чиновников, владеющих яйцами Фаберже, коллекциями оружия и огромными заначками валюты. (Прим. Слово заначка  гугл так и перевел-). А я думала, оно наше-)


Два года после того, как разъяренные украинцы свергли  Виктора Януковича и ворвались в его огромный, роскошный комплексе за пределами Киева, новая система, которая требует от чиновников декларировать свои богатства и собственность онлайн, заставили многих подозревать, что новая элита ничем не лучше.

Заявления, что все должностные лица были обязаны подавать данные к вечеру воскресенья, обнародовали много курьезов, в том числе политиков, которые владеют роскошныеми часами, яйцами Фаберже и большими коллекциями оружия. Один политик заявил, что он владел личной  церковью.

Но самым большим шоком, однако, стало,  сколько денег политиков Украины, держат заначку в наличных.
(Запад  в шоке , что есть так много наличных денег в  стране.)

Премьер-министр Украины, Владимир Гройсман, заявил о  $1,2 млн и €460,000 наличными, а также о коллекции дорогих элитных  часов. (Прим. Они удивляются, зачем такое количество часов-) У них, видимо, не принято дарить дорогие подарки)

Многих других должностных лиц объявлены в сотни тысяч долларов наличными.

Михаил Добкин, оппозиционный депутат, объявивший 1,780 бутылок вина, в то время как Роман Насиров, глава государственной фискальной службы, заявил, что вместе, он и его жена владеют швейцарскими часами, бриллиантами, шубами  и  более $2 млн наличными.

Наблюдатели отмечают, что, когда глава Национального банка хранит свои сбережения в долларах, то вряд ли можно убедить население Украины в  перспективах национальной  гривны.

Другие курьезы встречаются среди заявлений. Нацистский кинжал СС и средневековые иконы. Заместитель лидера президентской фракции в парламенте Анатолий Матвиенко заявил о собственности церкви.

“Другое дело, что удивительно, сколько всего лишнего. Даже если кто-то небедный, непонятно, почему государственный чиновник имеет 10 роскошных часов, 30 земельных участков или своя личную церковь”, - сказал Berdynskykh.

Одним из ключевых требований Майдана революции 2014 года, было положить конец разгулу коррупции, которая разорила страну. Когда протестующие штурмовали дом Януковича, они нашли позолоченные клюшки для гольфа, зоопарк и  испанский  галеон, пришвартованный  в искусственное озеро.

Нынешний президент Петр Порошенко,тоже миллиардер, олигарх, но обещал новый, более прозрачный вид политики.

Критики говорят, что реформы зашли в тупик и что, несмотря на впечатляющие риторику, правительство мало сделало для преобразования фундаментального характера украинского бизнеса и политики.


Настройка системы электронного декларирования стало одним из ряда условий, изложенных в ЕС, требования к обеспечению сделки по либерализации визового режима для украинцев.
Андерс Фог Расмуссен, бывший генеральный секретарь НАТО, который является советником Порошенко, заявил: “Украина сделала решающий шаг к разрыву с коррупцией и обеспечению чистого и эффективного государственного управления. "Электронная декларация" имеет первостепенное значение и вся Европа должна обратить внимание и мы приветствуем этот важный шаг.”
Порошенко назвал заявления “поистине историческим событием открытости и прозрачности”.

Однако, внутри страны, ответ был далек от энтузиазма. Один колумнист назвал их “моральными выродками”. В обществе, где средняя заработная плата составляет менее £200 в месяц, заявления о щедрых богатствах лишь подчеркивают огромную пропасть между политической элитой и украинцами, которые во многом обнищали.

Там был и гнев на столь огромные проявления богатства, в то время как тысячи украинцев, в армии, получают низкую зарплату и рискуют своей жизнью на передовой войны с поддерживаемыми Россией сепаратистами на востоке страны.

Ключевой индикатор  будет какие меры примутся властями страны для  расследования.

Berdynskykh сказал: “удивительно, как много информации мы имеем сейчас, как журналист, я не мечтал об этом раньше. Некоторые депутаты опубликовали названия оффшорных компаний, они связаны, и это будет интересно, если антикоррупционное бюро будет на самом деле рассследовать  реальные вопросы.
“Кроме того, некоторые депутаты ничего не указали, утверждая, что они не имеют ни банковских счетов, ни денег, а живет только на официальную зарплату. И мы все знаем, что это неправда. Они будут проверены, а?”

Источник - https://www.theguardian.com/world/2016/oct/31/ukraine-stunned-vast-cash-reserves-political-elite-made-public
***************************
Важно, что будет дальше. Европе все сложнее и сложнее делать вид, что они поддерживают правильных пацанов против неправильных террористов, которые ПОЧЕМУ-ТО пошли  против  таких милых, демократичных, как во всем цивилизованном Западе, ребят.

Уделался Запад с Украиной и поделом им-)
Вот так же они и в Сирии. Поддерживают очередных подонков в своих жадных капиталистических целях. И рассказывают сказки миру, который давно все понял...

Не весь. Украина еще не понимает... "Весьмирснами"-)))




Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Почему-то у меня статья только открывается и сразу пропадает?

Такая же хрень. И появляется ролик с обдолбанной полицайшей. Наташа косяк упорола. Может зогбанеть её?

А что только Украина? Смотрите, что вытворяют в комментариях наши литовские друзья. Подтянули тяжелую артиллерию... Ну и где наши патриоты???

Edited at 2016-11-03 07:31 (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Re: <b>Тогда рай настанет, когда жидов не станет</b>

Писать на стенах туалета,
Увы, друзья, не мудрено.
Среди говна мы все поэты.
Среди поэтов мы говно!

Это не пост, это враги взломали. Залила заново!

Редирект идет походу на левую статью.

да у полковника Захарченко больше нашли налом

Жалкие деньги по сравнению с простым полковником из России Захарченко если все деньги депутатов собрать то еле наскребли на наличку полковника.Кстати и в ОРДИЛО есть свои новые миллионеры а так как банков там нет то и бабки все в налике или уже вывезли в Россию.

Re: да у полковника Захарченко больше нашли налом

Чувак, это каким-либо образом отменяет блядскую сущность укровермахта и его проповедников?

Работникам "Донецкой железной дороги", работающим на "ДНР", террористы платят 2700 рублей в месяц - это около 900 грн.

"И это средняя зарплата (900 грн. – Ред.). То есть, у кого-то и меньше есть.
За что Захарченко так ненавидит жителей Донбасса?
Может быть, он сын полицая?
Может быть, он тайный бандеровец, который замаскировался под патриота "народной республики" и пришел к власти с помощью хитрого плана?".

Значит, правду тогда говорили про правосеков, которые едут в Донецк на автобусах, чтобы поставить Донбасс на колени и превратить его население в рабов. Все-таки доехали они и заставили всех работать за 900 грн".

В оккупированном Донецке, по данным центра занятости в городе, зарплаты такие:
врач-педиатр - 1800 грн. Медсестра - 960 грн. Врач - 1300 грн. Бухгалтер - 1700 грн. Заместитель начальника - 2200 грн. Инженер - 1800 грн. Директор предприятия - 1800 грн. Слесарь - 1400 грн. Кровельщик - 1400 грн. Штукатур - 2000 грн. Продавец - 1800 грн.

Напомним, в мае 2016 работники железной дороги, работающие на боевиков провели митинг в Ясиноватой, на котором требовали, чтобы Украина платила им зарплату.

(Удалённый комментарий)
Так он хоть держит, а ты у рашистов хуй сосешь за копейки...

Наташа, ты похоже статью писала в каком-то текстовом редакторе, типа Word, а потом сюда скопировала. Но там какие-то свои колонтитулы (слово то какое противне) вступили в противоречие с HTML-кодом, отсюда и глюки.

Это я так анализировать пытаюсь. На взлом совсем не похоже.

Кста. До конца проблема не решена. Там в начале поста какой-то непонятный кусок картинки между заголовком и самим текстом. Попробуй весь текст скопировать в обычный блокнот, сохранить, как текст, а потом скопировать и вставить сюда. Может поможет.

Сейчас уже нормально. Утром было вместо текста видео, совсем левое. Я так понимаю, что пароли сдают сотрудники. Или жж, или поисковика или что-то подобное

Тема без дна

Пользователь olga_vadimova сослался на вашу запись в своей записи «Тема без дна» в контексте: [...] Англичане в шоке от такого количества валютной НАЛИЧКИ у властей Украины [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account