Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

"Цивилизованные" нагло-саксы собираются отжимать недвигу у украинцев

Вытащив информацию, под предлогом безвиза, то есть заставив  власти заполнить Е-декларации, и заполучив нужный список, ГРЕЙТ! Бритн, с 2017 года. вводит закон о конфискации у украинцев имущества, приобретенного за счет неясных доходов.
И не только у украинцев, но и всех других иностранцев.
Как мы все понимаем, русских.

И этот конфискат не вернется на родину. Нет. Он останется в Англии!

Не скажу, что я расстроена.

Даже приятно, что на всех этих бандитов пойдет обратка.

Но сама Англия,...  это уже попахивает  *овнянским  *овном. Фу фу фу.
Рейдерский захват!

Но не только.
Значит,   попользовались чужими, наворованными, заметьте, деньгами много-много лет, а это триллионы валютой, а теперь, когда мир катится в пропасть,  можно и отнять.

"Цивилизованные" и "демократические" банкротят весь мир, кроме своего золотого миллиарда. Впрочем, как всегда. Пиратами они кровавыми так и остались...

"Новый Закон более не будет требовать наличия приговора суда, в отношении владельца имущества и доказательств, что имущество приобретено за счет доходов от преступления. Достаточно будет лишь "разумных оснований подозревать", что имущество получено незаконным путем.

Самое интересное, что действие закона не ограничивается ни во времени, ни по кругу возможных собственников –  любая собственность в Англии стоимостью более 100.000 фунтов, независимо от того, когда она куплена и на кого зарегистрирована, сможет быть предметом unexplained wealth order".

Не исключено, что после бета-тестирования процедуры в Англии, аналогичные процедуры будут введены и в других странах, по меньшей мере - в рамках ЕС".

Да, конечно, будут. Отнимут, перепродадут и поднимут свой ВВП.

Остальные подробности в статье здесь - http://www.eurointegration.com.ua/rus/experts/2016/10/28/7056543/


А возможно они готовятся к падению валют. Деньги, что? Бумажки. А тут будет море конфиската, особняков, антиквариата. А как все устаканется, продадут и опять мировые лидеры, а мы лохи, как всегда в истории...

А может не так оно и плохо? Быть лохами?-))) Подумаешь, велика радость, замки иметь, картины - пылесборники. Как по мне, так лучше небольшую дачку.

Самое дорогое в жизни что? Правильно, время. и нафиг его тратить на содержание  немереного богатства.
Я помню, как олигарх каждый день доказывал, что он очень счастливый человек. Что все имеет, что хочет. Но я помню и то, какой он был злой, всё остальное время, когда не доказывал, как счастлив. Потому что у него крышу срывало от контроля. И он понять всё никак не мог, почему персоналу пофигу обслуживание его богатства и почему народ так плохо старается, а ему надо все проверять самому -)))

Tags: Беспредел, Мир в агонии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →