Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Американская кастрюля боится войны в США...
в сторону
natamax
Интересный пост в фейсбуке. От американки то ли  русского, то ли украинского происхождения. А предки у нее,  типа немецкие аристократы-))). Приехали в Россию грабить цивилизацию строить, а в 1917-м не успели удрапать.  А ничего,  что революцию сама немчура и замутила?-)    Это все в комментах она о себе написала. Как и то,  что мыла в США полы и унитазы, а потом тяжким трудом добилась и стала демократической аристократкой. Ну да ладно. Интереснее, что она пишет об обстановке в  США. Взгляд изнутри и это страшно,  я вам скажу... Потому чтоэто на всех нас отразится...



Кому интересно в оригинале или комменты, то  тут - https://www.facebook.com/marta.march.73/posts/10154706400999650

Я  у нее там в комментах повоевала малость. В итоге она меня забанила. Ну демократка ж и свободу слова любящая-)))
А еще, что-то не похоже,  что она американка. Вся переписка, как со свидомыми. Или амерам те же методички дают?-)



Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 406
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
дальше, в переписке со мной, она забылась и написала, что уже не работает, только иногда что-то разовое, живет на инвестиции и ездит по миру-)

на инвестиции живут те( в первом, втором и даже третьем поколении), кто сумел что-то притащить с собой с бывшей "постылой и невозможной для проживания" Родины...невозможной, от того, что воруют вот такие и сваливают за рубеж - проживать наворованное со своими великоразумными отпрысками. Ведь никто из них в бизнесе ничего за рубежом так и не добился...Какие бывшие громкие имена слышны???....Никаких...потому что они умеют только воровать, а не работать))...

ну эта дама сама написала, что нищенствовала. Мыла унитазы по ночам, а днем училась. Потом много заработала и т.далее. Но я думаю, что она живет в Украине и фантазирует-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account