?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Они требовали нанести по штату Джорджия ядерный удар...
веселая
natamax
Несостоявшаяся война в США.

В августе 2008 г., российские войска вошли в Южную Осетию, отбили Цхинвал и перешли грузинскую границу.

Мировые СМИ, в том числе и американские. подняли страшный шум. В информационной войне начался новый виток истерии.

А одна фишка состояла в том, что Грузия по-аглицки - Georgia, и в США есть одноимённый штат с таким же названием-звучанием, Джорджия.

Информация из прессы о Грузии-Джорджии перешла на
форумы американских сайтов и повергла посетителей в лёгкий шок - неужели, нога оккупантов ступила на землю США? И тут, в бой вступили наши, российские юзеры, владеющие английским языком.

Оригинал взят у witaliy2659 в Несостоявшаяся война в США

Да, всё так и есть! - заверили американцев наши информбойцы. Высажен русский морской десант, который движется на танках в направлении Вашингтона и Пентагона.
Наши, открыв американцам страшную военную тайну, что танки изготовлены по технологии СТЕЛС и невидимы ни с самолётов, ни со спутников, взяли карты Джорджии, масштабом по-крупнее, и стали комментировать продвижение колонн вглубь страны, по городам и весям Джорджевщины.

В американской интернет среде началась паника.
Русские "полководцы", продвигаясь по Джорджии, "уничтожили" пару непокорных городков. Злые языки даже поговаривали, что кое-кто, из американцев, что называется, "стал на крыло" и сдёрнул подальше, с предполагаемого маршрута наших войск.
Кибербойцы  поняли что погорячились и начали рассказывать,  что население штата встречает  русских танкистов цветами и продуктами питания, как девушки признаются нашим солдатам в любви...

Были на форумах и такие диалоги:
- " Вы говорите, что в наш город вошли русские, а я стою у окна и никого не вижу"
- "А на какой улице, Вы находитесь?"
- " На **** авеню"
- " Идите на (GPS, нам в помощь) авеню, десант там, возьмите солдатам гамбургеры, пепси, может ещё успеете"
- "Ok"
Танки, конечно, уходили, американец не успевал... )))

Между тем, десант стремительно приближался к границам Джорджии. На Белый Дом и Пентагон, обрушился шквал звонков. Граждане США интересовались, почему они не видят в небе свои боевые самолёты и боевую технику, идущую  десанту на перехват. А наиболее горячие головы требовали нанести по штату, где живут одни изменники. ядерный удар...

Мне неизвестно, как долго разбирались в этой ситуации американские чиновники, но вскоре, форумы на сайтах были заблокированы, а "полководцы" забанены.

До Вашингтона  наши сверхсекретные танки дойти не успели...-)))
***********************
В ближайший вторник тоже надо поработать информбойцам. Сообщить, что вся Россия  голосует за Трампа, в шапках-невидимках -)))


Последние записи в журнале


promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Проблема как я считаю, не только в том, что одна часть общества которая пришла к власти запугала вторую, поэтому факельные шествия и "подвалы" СБУ, поэтому бытовой сепаратизм, нужно поддерживать страх несогласных, ватников и сепаров.

Проблема еще в том, что те кто пришли к власти насаждают ложную идеологию.

В чем главный моменты этой идеологии?
Я считаю, это постулат, что россияне пакостные и недостойные, соответственно украинцы имеют право их осуждать.
Этот постулат тянется еще с советского прошлого, когда жизнь в Украине была более комфортна и благоустроена и сейчас поддерживается разного рода вбросами типа как в Якутии мужик провалился в нужник и утонул, но умалчивают, что эти бараки наследие СССР, когда в УССР строились дома, школы, дороги, проводили газ, в Якутии строили бараки.
Для поддержания этого образа используют и голодомор, и Гулаг... забывая упомянуть, что в руководстве СССР было много украинцев.

И так далее, к чему же привела эта идеология? К тому, что у украинцев появилось ложное понимание того, что Украина может быть равна России, пусть уже не экономически но по политическому весу или военному как вещает глупый Порошенко. Что понятно глупость и я считаю, пока украинцы не освободятся от этой идеологии и не найдут свое место в геополитическом плане между может быть Албанией и Болгарией проблемы в украинском обществе будут только нарастать.

  • 1