?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Они требовали нанести по штату Джорджия ядерный удар...
веселая
natamax
Несостоявшаяся война в США.

В августе 2008 г., российские войска вошли в Южную Осетию, отбили Цхинвал и перешли грузинскую границу.

Мировые СМИ, в том числе и американские. подняли страшный шум. В информационной войне начался новый виток истерии.

А одна фишка состояла в том, что Грузия по-аглицки - Georgia, и в США есть одноимённый штат с таким же названием-звучанием, Джорджия.

Информация из прессы о Грузии-Джорджии перешла на
форумы американских сайтов и повергла посетителей в лёгкий шок - неужели, нога оккупантов ступила на землю США? И тут, в бой вступили наши, российские юзеры, владеющие английским языком.

Оригинал взят у witaliy2659 в Несостоявшаяся война в США

Да, всё так и есть! - заверили американцев наши информбойцы. Высажен русский морской десант, который движется на танках в направлении Вашингтона и Пентагона.
Наши, открыв американцам страшную военную тайну, что танки изготовлены по технологии СТЕЛС и невидимы ни с самолётов, ни со спутников, взяли карты Джорджии, масштабом по-крупнее, и стали комментировать продвижение колонн вглубь страны, по городам и весям Джорджевщины.

В американской интернет среде началась паника.
Русские "полководцы", продвигаясь по Джорджии, "уничтожили" пару непокорных городков. Злые языки даже поговаривали, что кое-кто, из американцев, что называется, "стал на крыло" и сдёрнул подальше, с предполагаемого маршрута наших войск.
Кибербойцы  поняли что погорячились и начали рассказывать,  что население штата встречает  русских танкистов цветами и продуктами питания, как девушки признаются нашим солдатам в любви...

Были на форумах и такие диалоги:
- " Вы говорите, что в наш город вошли русские, а я стою у окна и никого не вижу"
- "А на какой улице, Вы находитесь?"
- " На **** авеню"
- " Идите на (GPS, нам в помощь) авеню, десант там, возьмите солдатам гамбургеры, пепси, может ещё успеете"
- "Ok"
Танки, конечно, уходили, американец не успевал... )))

Между тем, десант стремительно приближался к границам Джорджии. На Белый Дом и Пентагон, обрушился шквал звонков. Граждане США интересовались, почему они не видят в небе свои боевые самолёты и боевую технику, идущую  десанту на перехват. А наиболее горячие головы требовали нанести по штату, где живут одни изменники. ядерный удар...

Мне неизвестно, как долго разбирались в этой ситуации американские чиновники, но вскоре, форумы на сайтах были заблокированы, а "полководцы" забанены.

До Вашингтона  наши сверхсекретные танки дойти не успели...-)))
***********************
В ближайший вторник тоже надо поработать информбойцам. Сообщить, что вся Россия  голосует за Трампа, в шапках-невидимках -)))


Последние записи в журнале


promo natamax dicembre 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
А Вы не знали, что нападение на российский миротворческий баталбон в Южной Осетии, автоматически означало объявление войны Грузией России?)))

Рашка как обычно решила пожертвовать своими холопами, подставив служивых, спровоцировав в гэбешных традициях Грузию. В этот раз Володя не стал дома взрывать. Южная Осетия это территория Грузии и рашкованским оккупантам там делать нечего.
ТЫБЛЯ ИДИ ДОМОЙ !

Edited at 2016-11-06 07:27 (UTC)

))) Да я и так дома!
А ну ка расскажите, как это Грузия спровоцировалась?
И увы,должен Вас огорчить, после признания Ю.Осетии и Абхазии, независимыми государствами,хотя бы одним из постоянных членов Совбеза ООН, а РФ таковой является, это уже не территория Грузии.

Это территория Грузии, как бы тыбляди этого не хотелось.
Как и Крым -территория Украины.
Сколько бы Володя домов в Рашке не взорвал это не заставит мир пойти на поводу у ботоксного мерзавца.

))) Вы хотя бы ругались на немецком,,,
Следуя Вашей логике, тогда и Косово- территория Сербии.
А ведь Россия предупреждала, ну оочень цивилизованный мир, что им признание независимости Косово ещё отрыгнётся. Ну вот и отрыгнулось! Получите и распишитесь!

Русские Германии собирают деньги на установку памятника В. Путину, целующему мальчика в живот.
Памятник установят в Трептов парке рядом с солдатом, тискающем девочку.

У ВАС ПРЯМАЯ КИШКА ВЫВАЛИЛАСЬ , ПОДБЕРИТЕ

Российские миротворцы напали на грузинские войска первыми.

А врать нехорошо.

Очень нехорошо.

(Удалённый комментарий)
Прям как в Одессе))!
Пересмотри хронологию тех дней, мудила.

Ну, это по версии Грузии, а на самом деле как было?

(Удалённый комментарий)
Ух ты! И чего же тогда не захватили?))) Грузин, тогда даже чеченцы метелить прибыли. Столько вою с грузинской стороны было- да когда вы с русскими воевали, мы вам и оружие, и убежище... А вы сволочи неблагодарные!))) И в каких кушерях эти 100 танков ховались? Трое суток до Цхинвала тащились? Эту мульку я кажется в "независимой газете" видел. Ну на то она и независимая, что от её мнения ничего не зависит, а кушать хочется, а чтобы кушать, нужна сенсация. А как ещё рейтинги поднять?

(Удалённый комментарий)
  • 1