?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Они требовали нанести по штату Джорджия ядерный удар...
веселая
natamax
Несостоявшаяся война в США.

В августе 2008 г., российские войска вошли в Южную Осетию, отбили Цхинвал и перешли грузинскую границу.

Мировые СМИ, в том числе и американские. подняли страшный шум. В информационной войне начался новый виток истерии.

А одна фишка состояла в том, что Грузия по-аглицки - Georgia, и в США есть одноимённый штат с таким же названием-звучанием, Джорджия.

Информация из прессы о Грузии-Джорджии перешла на
форумы американских сайтов и повергла посетителей в лёгкий шок - неужели, нога оккупантов ступила на землю США? И тут, в бой вступили наши, российские юзеры, владеющие английским языком.

Оригинал взят у witaliy2659 в Несостоявшаяся война в США

Да, всё так и есть! - заверили американцев наши информбойцы. Высажен русский морской десант, который движется на танках в направлении Вашингтона и Пентагона.
Наши, открыв американцам страшную военную тайну, что танки изготовлены по технологии СТЕЛС и невидимы ни с самолётов, ни со спутников, взяли карты Джорджии, масштабом по-крупнее, и стали комментировать продвижение колонн вглубь страны, по городам и весям Джорджевщины.

В американской интернет среде началась паника.
Русские "полководцы", продвигаясь по Джорджии, "уничтожили" пару непокорных городков. Злые языки даже поговаривали, что кое-кто, из американцев, что называется, "стал на крыло" и сдёрнул подальше, с предполагаемого маршрута наших войск.
Кибербойцы  поняли что погорячились и начали рассказывать,  что население штата встречает  русских танкистов цветами и продуктами питания, как девушки признаются нашим солдатам в любви...

Были на форумах и такие диалоги:
- " Вы говорите, что в наш город вошли русские, а я стою у окна и никого не вижу"
- "А на какой улице, Вы находитесь?"
- " На **** авеню"
- " Идите на (GPS, нам в помощь) авеню, десант там, возьмите солдатам гамбургеры, пепси, может ещё успеете"
- "Ok"
Танки, конечно, уходили, американец не успевал... )))

Между тем, десант стремительно приближался к границам Джорджии. На Белый Дом и Пентагон, обрушился шквал звонков. Граждане США интересовались, почему они не видят в небе свои боевые самолёты и боевую технику, идущую  десанту на перехват. А наиболее горячие головы требовали нанести по штату, где живут одни изменники. ядерный удар...

Мне неизвестно, как долго разбирались в этой ситуации американские чиновники, но вскоре, форумы на сайтах были заблокированы, а "полководцы" забанены.

До Вашингтона  наши сверхсекретные танки дойти не успели...-)))
***********************
В ближайший вторник тоже надо поработать информбойцам. Сообщить, что вся Россия  голосует за Трампа, в шапках-невидимках -)))


Последние записи в журнале


promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Re: Знакомая история.

Правда, брат мой Саша, привёл пример другого отношения к русским, но не в Грузии, а в Нагорном Карабахе. Когда армяне с азербайджанцами стали между собою выяснять, чьи в лесу шишки ( наверно правильнее- чьи вокруг горы) под раздачу попадали и русские. Ну а как русские туда попали, ясно - это рабютники с высшим и среднеспециальным образованием, приехавшие туда по распределению. И поскольку, в дележе шишек, то бишь гор они не участвовали, а люлей огребали регулярно, русские начали дёргать оттуда, пока целы.
Прозрение у сторон наступило, когда сбежал начальник местной телефонной станции, он же линейщик, он же мастер по ремонту телефонных аппаратов.Зачем бежал, непонятно! Ну постреляли по нему, когда на столб залез..., так ведь думали, что разговоры слушал или провода воровал. Атс то работала по всей зоне конфликта, но находилась на азербайджанской стороне. Назначенный, на место сбежавшего Ивана, Ахмет спалил электронику. в рекордно короткие сроки. И наступило горе всенародное - скорую, что была у армян, не вызвать, пожарных (у азеров) тоже...
Было объявлено перемирие, проведены переговоры, по решению русского вопроса. решение приняли.
В каждом селе был проведен общий сход, по одному сценарию.
На середину выводили всех русских и главой произносилась речь:" Видите этих людей! Если кто то из них пострадает по вашей вине, вырежу всю семью!"
А чтобы русские не попали под замес во время боестолкновений, на воротах их домов, нарисовали красные звёзды, и строго следили, чтобы ни одна пуля или осколок туда не залетели.

  • 1