?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Для Украины сегодня лучше всего было бы ...
в сторону
natamax
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
mechanic

- эти скобочки в твоих сообщениях. Это о чём?

natamax
- скобочки означают: одна - улыбку, несколько - смех. А я люблю смеяться. Очень -)

mechanic
- У тебя в Донецке есть клиенты, которым требуется твоя помощь? И как к тебе попасть на приём?

natamax
- На прием только через кого-то. С улицы уже давно не беру.
В личку можешь написать. Если не очень серьезная проблема, что-то подскажу


mechanic
- проблема...у нас одна,  общая. Опиши нашу проблему и пути её решения. Ты, как психолог понимаешь о чём я.

natamax
- Проблема Украины, впрочем--как и любой другой страны, в самооценке своей нации и каждого человека в этой массе.

Опущенная, униженная, уязвленная самооценка, или сломанное чувство собственного достоинства/важности (ЧСД/ЧСВ) с переходом на эпатажное преувеличение собственной значимости, во все времена приводит к революциям и войнам.
Неосознаваемое презрение к себе и упертое желание доказать свою исключительность/ важность, используют некие группы жадных людей, близких к власти, в своих интересах. Как правило, в желании сменить власть на свою, якобы "лучшую"/честную и справедливую.
                                        "Мы все отнимем у плохих и поделим между нами всеми..."


Но по факту, их интересы на 95 % противоречат интересам народных масс. Поэтому народы во всех революциях терпят полный крах,  теряют тяжело нажитое, своих родных и близких.

Пути решения в сегодняшней Украине.
Смена власти, а там как повезет. Будет, как Брежнев или Путин, будут спокойные, боле менее сытые времена. Будет Сталин или Хрущев, придет жестокость или дурость.

С 2014 года в Украине - а-ля худшая пародия на Хрущева. Или еще лучше, а-ля Махно. Но в 40-миллионной стране.

Для Украины сегодня лучше всего была бы жесткая диктатура. И отказ от Евроинтеграции, уже прописанной. А потом составление новой, на других, нормальных условиях. И главное из них, это помочь прописать/скопировать  систему управления,  что хиторо*опая Европа категорически не хочет. Что доказывает ее истинные  намерения...

Найдется такой диктатор лидер, Украина возродится, хоть и будет какое-то время тяжело/беспредельно.

Но такого человека, я лично, не вижу. Даже среди ваших партий нацистов одни тупари

Но как психолог скажу, если люди осознают и захотят такой выход, то "ОН", такой лидер, быстро найдется. С кнутом, а потом пряником-)
*************************

Мне задали этот вопрос в комментах. Я ответила и мне самой понравилось. Вот и решила вынести в отдельный пост. Потому что это реальный выход.

Если вы спросите, а у вас что? В ДНР.
А нам помогает прописывать систему Россия. И наше отличие от Украины в том, что мы очень махонькие. Война закончится рано или рано, и все само собой  закруглится. Что мы будем выпускать для самоокупаемости, пока неизвестно. Но точно  свято место пустым не будет-)))
******************************

У кого есть еще видение выхода? Для вас и нас. А давайте сделаем опрос -)

Какой вы видите выход для Украины?

Диктатура
14(12.5%)
Евроинтеграция, какую подписали
10(8.9%)
Новая Евроинтеграция
3(2.7%)
Новый президент
6(5.4%)
Импичмент Порошенко
4(3.6%)
Вернуться к дружбе с Россией
24(21.4%)
Деление страны на части
48(42.9%)
Свой вариант в комментах
3(2.7%)






Последние записи в журнале

  • Что в Донецке? А вот что -)

    Щас, пару слов о любимой теме, потом о городе -) Опять санкции обещают старшие не товарищи? Это значит, что готовят очередных Скрипалей, или Боинг,…

  • А правда, что нефть в СА заканчивается?

    И это они сами себя, якобы. Нашла в сетях такую инфу. Если это правда, то тогда понятно, почему саудиты - к Путину зачастили в последние времена.…

  • Зачем Зеленский вернул Михо на самом деле.

    Аналитеги пишут, что против Порошенко. Кто-то чтоб избавиться от влияния Коломойского, еще, что для поднятия рейтинга, что он типа такой весь из…


promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

2040 год, записки Варламова

Убитый российский трейн, слегка покачиваясь на магнитной подушке, проскочил деловую часть убогого Донецка-сити с его небоскрёбами, пролетел по эстакаде над бесконечными коттеджами пригорода с их пошлыми бассейнами, и замер на конечной остановке. Поездка была так себе. Обивка кресел местами была потрёпанной, мультимедийные мониторы в креслах ещё пятилетней давности, а робот стюард вместо заказанного свежевыжатого апельсинового сока принёс грейпфрутовый. Совок есть совок.

Мы вышли на платформу, немного пофоткались у большой голограммы "Этнографический заповедник", выслушали нудные наставления персонала о том, что местных нельзя кормить непривычной для них пищей, нельзя пользоваться голографической связью, так как она пугает аборигенов и ещё кучу наставлений. После чего все обменяли свои континентальные рубли на связки красивых пластиковых бус и мы отправились на экскурсию.

Воздух тут чудесный! Дышится после тоталитарного совка легко и замечательно! Кругом зелёные поля, деревья и разбросанные тут и там удивительные постройки с соломенными крышами.

Идти по выложенной жёлто-синим кирпичом дороге было очень удобно. Я даже убавил давление воздуха в подошвах и выключил в ботинках поддув.

Тех, кто не желал идти пешком – местные подвозили на тачанках с надписью «Гуляй-Поле» и макетами пулемётов «Максим» .

Вскоре мы подошли с большой глиняной постройке с соломенной крышей, окружённой плетённой изгородью с насаженными на неё чугунками. Пройдя через разноцветные ворота с надписью "Ласкаво просимо, Гість! Будь ласка - спробуй наші вареники!" мы очутились в заведении под названием "Пузата хата".

Там было весьма уютно. В глубине заведения на небольшой сцене играло трио бандуристов, негромким и душевным хором напевая строки из "Вечеров на хуторе близ Диканьки". Ветерок развевал вышитые занавески на окнах, а солнечные зайчики прыгали на настенных связках цибули.

Мы расселись за грубыми деревянными столами, а румяные дивчины в черевичках и венках из маков стали принимать заказы, призывно подмигивая мужчинам.

Меню впечатлило. Мне ничего лишнего было нельзя, (селянок тоже и вообще мне больше понравились бандуристы), поэтому я ограничился тарелкой постных вареников с редькой. Мельком глянул на цену - пятьдесят бусинок за сто грамм. Однако!

В Варшаве, помню, мы объелись пляцками, полендвицей и песочной мазуркой на десерт, отдав за всё всего тридцать бусинок или пять континентальных рублей, если считать на деньги.

Что значит Европа! Нам до неё ещё плыть и плыть…

Про Крым, с его аляповатым космопортом, самопальными пятизвёздочными отелями и унылыми скоростными эстакадами, я в этот раз ничего не напишу. Я туда давно не езжу, так как крымчане, едва меня завидев, всё время норовят пробить с ноги. Дикари.

Edited at 2016-11-07 04:54 (UTC)

Re: 2040 год, записки Варламова

Ты читаешь этого унылого уродца с укропом на всю голову?-))) Готового свой рейтинг поддерживать чем угодно.

  • 1