?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Для Украины сегодня лучше всего было бы ...
в сторону
natamax
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
mechanic

- эти скобочки в твоих сообщениях. Это о чём?

natamax
- скобочки означают: одна - улыбку, несколько - смех. А я люблю смеяться. Очень -)

mechanic
- У тебя в Донецке есть клиенты, которым требуется твоя помощь? И как к тебе попасть на приём?

natamax
- На прием только через кого-то. С улицы уже давно не беру.
В личку можешь написать. Если не очень серьезная проблема, что-то подскажу


mechanic
- проблема...у нас одна,  общая. Опиши нашу проблему и пути её решения. Ты, как психолог понимаешь о чём я.

natamax
- Проблема Украины, впрочем--как и любой другой страны, в самооценке своей нации и каждого человека в этой массе.

Опущенная, униженная, уязвленная самооценка, или сломанное чувство собственного достоинства/важности (ЧСД/ЧСВ) с переходом на эпатажное преувеличение собственной значимости, во все времена приводит к революциям и войнам.
Неосознаваемое презрение к себе и упертое желание доказать свою исключительность/ важность, используют некие группы жадных людей, близких к власти, в своих интересах. Как правило, в желании сменить власть на свою, якобы "лучшую"/честную и справедливую.
                                        "Мы все отнимем у плохих и поделим между нами всеми..."


Но по факту, их интересы на 95 % противоречат интересам народных масс. Поэтому народы во всех революциях терпят полный крах,  теряют тяжело нажитое, своих родных и близких.

Пути решения в сегодняшней Украине.
Смена власти, а там как повезет. Будет, как Брежнев или Путин, будут спокойные, боле менее сытые времена. Будет Сталин или Хрущев, придет жестокость или дурость.

С 2014 года в Украине - а-ля худшая пародия на Хрущева. Или еще лучше, а-ля Махно. Но в 40-миллионной стране.

Для Украины сегодня лучше всего была бы жесткая диктатура. И отказ от Евроинтеграции, уже прописанной. А потом составление новой, на других, нормальных условиях. И главное из них, это помочь прописать/скопировать  систему управления,  что хиторо*опая Европа категорически не хочет. Что доказывает ее истинные  намерения...

Найдется такой диктатор лидер, Украина возродится, хоть и будет какое-то время тяжело/беспредельно.

Но такого человека, я лично, не вижу. Даже среди ваших партий нацистов одни тупари

Но как психолог скажу, если люди осознают и захотят такой выход, то "ОН", такой лидер, быстро найдется. С кнутом, а потом пряником-)
*************************

Мне задали этот вопрос в комментах. Я ответила и мне самой понравилось. Вот и решила вынести в отдельный пост. Потому что это реальный выход.

Если вы спросите, а у вас что? В ДНР.
А нам помогает прописывать систему Россия. И наше отличие от Украины в том, что мы очень махонькие. Война закончится рано или рано, и все само собой  закруглится. Что мы будем выпускать для самоокупаемости, пока неизвестно. Но точно  свято место пустым не будет-)))
******************************

У кого есть еще видение выхода? Для вас и нас. А давайте сделаем опрос -)

Какой вы видите выход для Украины?

Диктатура
14(12.5%)
Евроинтеграция, какую подписали
10(8.9%)
Новая Евроинтеграция
3(2.7%)
Новый президент
6(5.4%)
Импичмент Порошенко
4(3.6%)
Вернуться к дружбе с Россией
24(21.4%)
Деление страны на части
48(42.9%)
Свой вариант в комментах
3(2.7%)






Последние записи в журнале

  • Что в Донецке? А вот что -)

    Щас, пару слов о любимой теме, потом о городе -) Опять санкции обещают старшие не товарищи? Это значит, что готовят очередных Скрипалей, или Боинг,…

  • А правда, что нефть в СА заканчивается?

    И это они сами себя, якобы. Нашла в сетях такую инфу. Если это правда, то тогда понятно, почему саудиты - к Путину зачастили в последние времена.…

  • Зачем Зеленский вернул Михо на самом деле.

    Аналитеги пишут, что против Порошенко. Кто-то чтоб избавиться от влияния Коломойского, еще, что для поднятия рейтинга, что он типа такой весь из…


promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
у вас с логикой проблема.
вежливые там были с развала ссср
никакой связи с выбором граждан крыма нет.


Уважаемая (?), вам нравится дуру клеить? Уже самые упоротые поцреоты не отрицают наличие российских войск в Крыму! Да еще и после признаний Путина.

Причем тут отрицание российских войск и свободное тайное голосование граждан Крыма? вы больше мне с бодуна не пишите, пожалуйста. я не ваш психоаналитик - ваш бред разбирать не планирую.


Напишите этому клоуну так:

В условиях переворота в тот момент вна Украине, воинский контингент ЧФ действовал по согласованию с законной власть Автономной Республики Крым.

Так что пусть выдохнет. Это не мы отобрали, это Крым от них ушёл. О чём уже было сказанно не одну тысячу раз.

да я не тролль, мне за камменты не платят, а товарищ видимо на окладе, надоел как муха осенняя, своей старой пластинкой.
ему сто раз это и все остальное уже писалось, наверняка. тема до дыр уже везде затерта, но он , видимо, считает, что вотпрямощаз наповал сразит аргументами про вежливых людей.

суть даже не в том по согласованию или нет на момент голосования стояли там наши части, хотя они и по согласованию, сут в том, что выборы были тайными, голоса подсчитывались местными избиркомами, укомплектованными теми же людьми, что и в украинскую эпоху. наблюдатели были - никаких существенных подтасовок там быть не могло. тем более при такой явке и таких результатах. ежу ясно, что это свободное волеизъявленияе жителей.
тем более, что за автономию от 404 там давно , с самого распада ссср , народ местный выступал.

но в картинке мира заукраинца это все равно никогда не поместится. они же такие классные, в своих кружевных трусиках, как их можно не любить?
притом что даже такие конченные проукраинские писатели, как бальзам каломойского, и те признают, что да, крымчане всегда терпеть не могли украину и да, проголосовали они за выход сами.

Да никакой он не троль. Я местный наташин контингент знаю и этого тоже. Во там ниже, он меня тролем с методичкой называет. Да и вас тут уже смотрю в кремлеботы записали.)

И вот по таким даунам, вы проецируете на всех так называемых украинцев.

Я Вам чуть позже видео дам, если надо, то не одно. А вы уже сами определитесь, они достойны мучений или спасения из лап хунты.

"местный наташин контнгент" , судя по тупой агрессии в камментах - это пациенты, не попавшие к Наташе на прием или в нестойкой ремиссии.

Какой воинский контингент? Откуда воинский контингент? Какое такое согласование? Текст согласования?
Давай, отвечай, ватнина.

А кто был первый - "тайное голосование граждан Крыма" (граждан Крыма, Карл!!!) или "зеленые человечки"?

"Причем тут отрицание российских войск и свободное тайное голосование граждан Крыма?"

Раз не понимаете, попробую ответить.
Референдумы такие, как в Крыму, не делается. Когда "помогает" заинтересованная армия в том или ином виде вежливых.

Помните референдум в Шотландии, Британии, подготовка референдума в Каталонии? Там подготовка идет ГОДАМИ. Обсуждаются ВСЕ варианты. Могут высказатся ВСЕ стороны. В избиркомах работают люди со всех сторон. Опозиция имеет право высказатся по местным каналам СМИ. Все решения местных органов принимаются по всем правилам, а не за закрытими дверями и не под руководством "народных губернаторов" за ночь. Кто такой был Аксенов до отжатия Крыма? Рядовой член из партии, которая имела в местном Параменте 2 места.

Вспомнилось фото из "референдума" на Думбасе. Сидит ополченец с автоматом под березкой. В руках держит урну голосования. По моему, самое отличное фото , характеризующая суть "референдумов".

  • 1