Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Теперь все о нём-)
в сторону
natamax
«Для того, чтобы мыслить по- настоящему крупно, глобально, ты должен отказаться от привычного комфорта. Ты должен научиться не сдаваться — ни при каких обстоятельствах.
Каждая неудача — это ступенька на пути к успеху. Отношение к жизни — «я могу» и «пленных не брать»!
Будь собой.
Требуй то, что ты хочешь получить от жизни.
Не позволяй другим определять, как тебе жить.
Не позволяй помыкать собой, не давай себя запугать.
Если кто-то повел себя подло, не складывай лапки, покорно принимая удар, — бей в ответ, вкладывай в удар всю силу, своди счеты.
Устанавливай свои правила и не беспокойся о том, что подумают люди.

О ком это? О     нем-)

Для него  деньги — далеко не единственная цель. Он вкладывает всю свою эмоциональность и страстность во все, что делает.
Он любит встречаться с людьми, помогать им, обучать их.
Он очень  жесткий человек. Он — требовательный человек. Но вот что удивительно: работать с ним невероятно легко. Он всегда профессионален и всегда подготовлен.
Он один из самых доброжелательных и преданных людей в мире. И он умеет отдавать.

В этом — весь Дональд Трамп.
*******************
Я решила немножко больше узнать о нем, чтобы понять,  чего ждать в дальнейшем. И как он будет справляться с конкурентами во власти
*******************
Оказывается, он очень популярная личность-)

О его популярности:
Билл Занкер, президент и основатель компании Learning Annex.

"Моя карьера в кино так и не состоялась, но зато состоялся Learning Annex. Я полностью изменил концепцию «непрерывного образования», превратив ее в то, что я назвал edu-tainment'.

В наши дни все происходит с невероятной скоростью. У людей нет времени на формальное образование. MTV и Интернет способствовали появлению на свет поколения, которое хочет, чтобы все делалось быстро и в развлекательной манере.
Я решил, что лекции должны читать знаменитости и звезды. Мне хотелось, чтобы наши лекторы-преподаватели были людьми огромного масштаба.

Все больше и больше выдающихся людей отвечали согласием на мои просьбы выступить с лекциями. Сара Джессика Паркер, Харрисон Форд, Ричард Симмонс, Генри Киссинджер Барбара Буш, Ларри Кинг, Рене Зелльвегер, Дипак Чопра и Руди Джулиани — вот немногие из сотен знаменитостей, выходивших на сцены Learning Annex.

Однажды я позвонил в офис Трампа.
Дальше очень интересно,  как он его уговаривал. Но это не относится к сути поста. Читайте сами-) А я выясняю его личные качества и отношение к нему других

Трамп спросил, сколько людей придет на его лекцию. До сих пор максимум посещаемости был где-то в районе 500-700 человек, причем самое большое число людей  пришло на встречу с экстрасенсом. Большего количества студентов мы не собирали никогда.
Я сказал: «Мы соберем тысячу человек». В моем представлении 1000 человек было огромной цифрой. Трамп парировал: «Я соглашусь, если ты пообещаешь, что на встрече будет десять тысяч слушателей».

Десять тысяч человек! Да я в самых смелых своих мечтах не мог представить себе такой цифры! Но я без колебаний ответил: «Хорошо, я соберу десять тысяч человек.

На первое мероприятие в 2004 году пришло более 31 500 человек — поразительное число.

Перед проведением нашего первого мероприятия Wealth Expo в Нью-Йорке в 2004 году я работал 24 часа в сутки — и семь дней в неделю. В четыре утра, в день открытия, я зашел в круглосуточное кафе неподалеку от Центра Джейкоба К. Джевитса, чтобы купить торт для одного из членов нашей команды. Человек пожертвовал своим днем рождения ради задуманного мероприятия — и это было самое малое, что я мог для него сделать.

В этот момент мне позвонил Гарри Джавер, непосредственный организатор Wealth Expo. Он сказал: «Давай дуй сюда — у нас тут серьезная проблема! Толпы людей заблокировали все проходы. Работники Центра Джевитса сходят с ума. Они никогда не видели таких очередей — а ведь сейчас четыре утра

В Сан-Франциско мы собрали более 70 000 человек, а через две недели в Лос-Анджелесе на шоу было 62 500 человек. Это было невероятно. И все прошло блестяще.

После этого я позвонил Трампу и сказал, что хочу заключить с ним договор на следующий год, где-то на двадцать выступлений. Он ответил: «Прекрасно. Но все эти люди приходят к вам из-за меня. Так что гонорар придется увеличить». Я возразил:
«Нет, мистер Трамп. Я работал как вол, раскручивая рекламную кампанию. Поэтому все и сработало».

Он ответил: «Чушь. Это из-за меня. И теперь я хочу полтора миллиона».

Это один из примеров отношения Трампа к жизни. Он знает себе цену — и заставляет других эту цену платить.

Далее напишу о его мстительности-)

Вот выдержки:
Я всегда свожу счеты.
Я мог промолчать  или контратаковать. Я выбрал последнее. Причем я решил нанести такой удар, чтобы она всю жизнь жалела о том дне,  когда ей пришла в  голову идея наехать на меня!
Поэтому я всегда говорю: «Сводите счеты!» Да, сводить счеты — не самый обычный совет, но это совет, основанный на реалиях жизни.
Если кто-то напал на вас — ни секунды колебаний. Впивайтесь прямо в сонную артерию! И всегда отплачивайте с довеском!
Око за око и никаких исключений!
Мне доставляет большее удовольствие унижать людей в отместку


*****************************
А в общем, скучно нам не будет. Теперь весь мир будет пристально следить не только лишь за одним Путиным-)



Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

как ей отрабатыать деньги. в ее изберком вложено 949 миллиона, не официально больше. бабушка щас за два месяца откупится
че она мадонне скажет? непорядрк

- Слушай, а как Клинтон будет деньги отдавать саудитам и катарцам?
- Да там вроде Мадонна что-то предлагала...

я вот думаю, если у Трумпа всё получится хорошо, то надо будет присмотреться к нашему Жириновскому

Наташа тут интересное видео попалось
https://youtu.be/gg7THsDO_ao

(Удалённый комментарий)
Ежли он хорошо высылает ответки,то адресов для ответок у него будет много.
И возможностей - тоже.

Все сводят счеты, так или иначе, или дожидаются на берегу, пока труп врага не проплывет мимо. По крайней мере - он не лицемер, открыто говорит об этом.

(Удалённый комментарий)
Наташа, вас ("Новороссью") все равно уже слили, независимо от того, кто теперь сюзерен у Кремля :)
Разучивайте "Ще не вмерла..," и откапывайте паспорта Украины.

расследование убийства небесной сотни

Уже видели?
Очень серьёзно там всё
В этом видео предисловие
Потом шедевр!
Посмотрите обязательно!!!!!















Re: расследование убийства небесной сотни

Смотрел. Серьезное раследование. Очень правдоподобно.

хватит уже вылизывать задницы лидеров чужих государств. Я понимаю что вату так приучили, но ты ж будешь его поносить через полгода. Будет стыдно.

жители сранорашки думают, что при трампе им будет жить лучше, чем при обаме, но это не так. Жить вам будет так же хреново и даже хреновее, потому что ваш президент - мелкий злобный дрищ и он на своем посту пожизненно. Так что ни трамп ни клинтов вам не помогут.

))) Милые, моему сердцу, украинцы, довели свою страну, до грани нищеты, и дают прогнозы по России, которая входит в G20. России не нужно помогать, ей достаточно не мешать. Да, и наш Президент нас устраивает.

?

Log in

No account? Create an account