Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Category:

Провокация с Домодедово

Эта новость за 29 ноября. Но она такая, что повторить лишний раз не будет. Чтоб уж все прочитали!!!

В то время как в Германии предлагают ввести санкции против России в связи с продвижением сирийских войск в Алеппо при поддержке РФ, а во Франции требуют срочно созвать заседание Совбеза ООН для обсуждения прекращения боевых действий в осажденном городе, Британия призывает усилить международное давление на российского президента Владимира Путина из-за ситуации в Сирии. Британский премьер-министр Тереза Мэй считает, что таким образом необходимо ответить на поддержку Россией неизбирательных ударов по мирным жителям Алеппо.(конец цитаты)

Одним словом - заговор. Но до вчерашнего дня, не все его участники были известны широкой публике в качестве заговорщиков, и тут известный журналист   А. Караулов выступил в защиту губернатора МО А. Ворбьева и Министра обороны С. Шойгу. Источник - http://wod-1958.livejournal.com/4748783.html


Заявление от журналиста Караулова Андрея Викторовича - Момент Истины

Сегодня, ко мне, обратились с предложением сделать специальный сюжет, главными злодеями в котором стали бы министр обороны Герой России Сергей Шойгу и губернатор Московской области Андрей Воробьев.

В качестве сюжета было предложено рассказать о якобы масштабных злоупотреблениях при строительстве в подмосковном Домодедово.

При этом никакого подтверждения этим словам я не получил, а главным и единственным аргументом товарищей-переговорщиков была предложенная мне денежная сумма.

Андрей Воробьёв и Сергей Шойгу, мои зрители знают: для меня не существует никаких внутренних ограничений, когда речь идет о злоупотреблениях крупных чиновников и руководителей.

Высокие должности моих «героев» никогда меня не пугали. Но одно дело – объективно и честно критиковать людей на больших должностях, когда они этого заслужили.

И совсем другое – участвовать в «заказных» кампаниях по дискредитации уважаемых людей. Никогда не участвовал и не буду участвовать в подобных вещах.

Считаю это недопустимо для журналиста. То, что меня попытались подкупить, натравив на Сергея Шойгу и Андрея Воробьева, лишь доказывает: кому-то они очень мешают. Значит, эти люди, действительно, занимают жесткую государственную позицию, которая сильно бьет по чьим-то «шкурным» интересам.

В ближайшее время я намерен провести на эту тему специальное расследование и установить: кому же перешли дорогу министр обороны и подмосковный губернатор, если на их очернение выделяются сегодня крупные суммы.

Также хочу предупредить моих зрителей и всех неравнодушных людей: если завтра в прессе или интернете вы увидите обвинения в адрес Шойгу и Воробьева, в связи со стройками в Домодедово, знайте: это «заказные» и явно небескорыстные «наезды», организованные теми же силами, кто пытался купить и меня.

Подробнее

С целью предупредить Путина или с целью «отмазать» заговорщиков, Караулов анонсировал явление на политическую сцену главных героев грядущего переворота — не берусь судить. Чужая душа потемки. Воробьева, выходит, мировая закулиса назначила на место «коррумпированного диктатора» Путина? А Шойгу согласился поддержать?

Источник
********************

Побольше бы таких журналистов, как Караулов, хоть я и не знаю, кто это. И если кто встретит в сети  статьи на эту тему, дайте ссылки в комментах. Потролю  жлобов - журналюг-)

Tags: Мир в агонии, Перепосты, Политика
Subscribe

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments