?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Комментарий новостей за 1 дек. 2016
в сторону
natamax
В США создается структура противодействия России.
- лучше бы они создали структуру  по  более успешному оболваниванию американцев. А то половина страны уже давно догадалась, что все их СМИ наперегонки занимаются стопроцентным враньем. И даже карты американцы, благодаря инету,  уже разглядели,   что это за границы такие у США с Сирией, Ливией и так далее.
Политики упорно не понимают, что половина мира - без кастрюль на голове и прекрасно читают новости со всего мира в интернете. Тем более, перевод мгновенный-) Хочешь, Аль - Джазира, Хочешь - Турция или Молдавия-)
Правда, пока только половина... А может, такая пропорция и останется. Что-то с генами-)

Франция и Англия созвали совет ООН по Сирии.
- еще одни, не понимающие, что они к Сирии никаким боком-))) Когда они уже по ЛДНР созовут ООН,и наложат санкции на Украину за обстрелы мирных?!
Много чего в мире творится, но у Франции и Англии что-то со зрением. Только Сирию видят-)

ВСЕ УкоСМИ Украины, наперебой - "Россия УГРОЖАЕТ Украине ракетными ударами"
- укроСМИ  что, совсем отупели? Они думают, нормальные украинцы забыли русский язык? И не посмотрят новости России  в интернетах? -)))
Сколько бы они не отвлекали людей от пропасти, уже  даже кастрюлеголовые начали догадываться, что что-то не то-)
Кстати, Порошенко, похоже таки, скоро снимут. Или уйдет по болезни. Уже со всех сторон инфа идет. И западным  СМИ приказ дан топить. И Онищенко сдает госдепу тайны укродворца.
Прикольно, что рада хочет завести еще одно дело на Онищенко, за разглашение гос. тайны. Оказывается, кто сколько украл - это ГОС. тайна-)))

Савик закрывается, денег нет. А я вот думаю,  почему бы не объединиться по телемосту адекватным украинским политикам и не устраивать обсуждалки. И чтобы люди писали вопросы в комментах. И дешево и интересно. На рекламе заработают на нужды.  Разве нам нужны их студии, когда такое в мире творится?

"Выход Украины из Минска 2 ослабит санкции против России" пишут американские СМИ.
- типа, не вздумайте выходить. Лучше все умрите. Какие добрые американцы-) Как и с Болгарией. Не стройте Южный поток, зачем вам деньги за транзит? Мы лично "вам" компенсируем, а биомасса схавает все, что скажет великий Запад-)
Ну а что, ведь и правда хавают-)))

Сходка бывших президентов, Украины, Польши, Прибалтики.
- будут решать,  как вернуться к кормушке. Как в Америке-) Наивные. Кому они нафиг нужны? Запад столько десятилетий создавал "витрину западного мира", для подчинения через попытки подражания, что щас, ага, еще кому-то позволит. Вон, Южная Корея попыталась стать самостоятельной... На очереди Япония.

На посошок предлагаю посмотреть тасочный ролик:
Гость в студии к России, мягко сказать, не расположен. Предупреждаю. Но про Украину режет правду-матку, да с таким юмором!


И еще один ролик. Правда, сама еще весь не посмотрела. Но суть такая - Украина проплатила войну с Донбассом. А, вернее, мы знаем кто за спиной стоял и платил.

Потом напишу, какие сериалы я посмотрела за время поломки компа.




Последние записи в журнале


promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Да никакого, да! Недочеловеки, скот и пр., маскаляку на гиляку! СУГС короче.
А как твои стрельбы?





(Удалённый комментарий)
Где там-то?
Вопрос конкретный.
Как пэрэмога со стрельбами?

(Удалённый комментарий)
Опездол, а что не так с Крымом? Стесняешься?

  • 1