Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Почему Аваков не уйдет в отставку?

После такого беспредела в его ведомстве. Я просто напомнить. И не сбежит он никуда, не надейтесь -)

Итак:
Порошенко и Яценюк конкуренты за дерибан страны.

Яценюка из премьера то убрали, но партия его дает голоса при голосовании в Раде только потому, что во власти есть человек Яценюка - Аваков.
И поэтому там рюкзачки из золота покупаются и прочее то, о чем никто даже не знает и не подозревает. И за суммы не рюкзачковые, поверьте -) Рюкзачки для отвода глаз! Чтоб дитятя без дела не шатался.

А если Аваков уйдет в отставку, не сам, конечно, а Порошенко потребует, по требованию народа, пять ментов, шутка что ли, то сразу начнется       шантаж по Раде. Ведь там и сегодня нет коалиции. С весны 2016-го. И про подкуп голосов Онищенко уже подробно раскололся Госдепу.

А если Яценюк выйдет из коалиции, а он  обязательно это сделает, если уберут Авакова, то что произойдет? Правильно, роспуск Рады и новые парламентские выборы. На которых кто победит? Правильно, ни БПП, ни тем более Яценюк, а ЮЛЯ, Ляшко, оппоблок, еще кто-то там.
И прощай "рюкзачки", "танчики" и прочие доходы от "приватизаций" и траншей. Но не это самое страшное. Пете точно придет пи***ц импичмент.

Хотя, его скоро и так снимут, или уберут, или грохнут. Нет, скорее всего он добровольно принудительно объявит, что уходит с поста президента. Сам-))) По причине, например, невозможности продать фабрику в России. Предлог найдут... В общем, подставляет Петя  западных кормильцев уже не по детски. Так что давай, Петя, до свиданья-)

Тогда и Аваков уйдет, и Гонтарева.
Но лучше в стране не станет. Потому что Украина прое**ла потеряла почти все свои рынки сбыта.

Ну всё, я объяснила, почему на днях будет громкая провокация, потом обвинения в этом ужасе России и так далее. Внимание будут переключать хомячкам, научились уже это профессионально делать...

А может, новую зам., любого, министра назначат, вытащив её из какого-нибудь порносайта. Тогда люди точно забудут Авакова-)))

В общем, быстрее Педро уйдут, чем Аваков.

Ждем-с -)


Tags: Разоблачения, Рассуждаю, Украина в агонии
Subscribe

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments