Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Category:

Что это за флешмобы по Украине?

В чем цель их организаторов?
Понятно, что это не стихийно. И даже, если выяснится, что это дело рук России, это уже не важно.
Потому что кто-то умный придумал главное.
Вы не обращаете на это прямого внимания, но это улавливает ваш мозг и сам делает выводы, которые вы осознаете на уровне чувств и ощущений.

Гениальная задумка. Что же это? А это - реакция окружающих. Людям это нравится, приятно. Они не выбегают в ужасе с вокзала, заслышав песню на русском, не отворачиваются, не кривятся, не лезут в драку. Они подпевают, или улыбаются, или снимают видео. И им ХОРОШО. Посмотрите видео еще раз. Это не приглашенная массовка. Это вокзалы, со среднестатистической выборкой пассажиров. Не многолюдной, что видно в начале всех роликов. Но все равно, показательной. И ни у кого нет отрицания.

Очень интересно, кто это придумал. Автора в студию!!! МОЛОДЕЦ!

В этом действии работает  язык тела и он важнее слов. И этот язык говорит о том, что в теле людей нет никакой ненависти друг к другу. Одурачили людей, накрутили, используя дезу, а в итоге все возвращается туда, где и должно быть по природе...

******************
К слову:
После второй мировой у Германии и Франции отношения были такие же, как сегодня у Украины и России. Так вот, кто-то гениальный тоже придумал интересный выход. Начать с детей. Их отправляли на экскурсии друг к другу в свои страны. А у детей, как известно, ненависти нет, или она короткая, потому что не понятная, на себе не прочувствованная. И процесс пошел.
А что делать, надо же как-то дальше существовать. Граница то общая НИКОГДА не исчезнет...
*******************

Вышеописанное - это чисто мое мнение. И я не претендую, что оно истинно. Просто пишу мысли в ЖЖ-)

Tags: Рассуждения психолога, Украина
Subscribe

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 291 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →