Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Categories:

Надежда Че Гевара! Украина гонит на

Савченко со всех телеканалов... Как она, такая сякая,  могла общаться с "недочеловеками"... Как это так, не посоветоваться со старшими товарищами по партии... Кужель - я ей как мама, пыталась объяснить, чтоб не лезла поперек батька...  Она же подставляет Юлю... да и весь парламент.
И при этом по кругу крутят ролик, где Надежда улыбается, находясь в российской тюрьме. Типа, засланная-завербованная.

Да какая разница в данном вопросе? Но нет, им же этого не понять. В плену же не их сыновья или мужья этих депутаток  находятся, не Юлина дочка. Чего им переживать за тех, кого они тысячами на бойню отправляют...
А Савченко сама была в плену. Она на своей шкуре знает, как это, ждать и мечтать об обмене...

Напомню, она встречалась с Плотницким и Захарченко в Минске, по вопросу обмена пленными всех на всех...

Но САМОЕ ГЛАВНОЕ, что я хочу сказать. Прошу распространять это по сетям. Лидерам ЛДНР надо обязательно согласиться на обмен  пленных всех на всех, именно по инициативе и при участии Савченко.

Чтобы вся Украина увидела, что какая-то одна девчонка решает вопрос, который  до сих пор не мог решить НИКТО в Украине. И сделать этим подлянку  той же Тимошенко и всем прочим коррупционерам в Раде. Для которых люди, слышали новый термин? Электоральный СИЛОС...  Во  как! Быдломасса, биомасса уже им надоело. Они, с**и еще и придумывают, развлекаются...

В общем, надо сделать этот обмен, чтоб украинские депутаты утерлись своей НИКЧЕМНОСТЬЮ и бесполезностью!

Ведь и правда, Савченко  - единственный депутат Рады, кого реально заботят эти пленные. И она засовывает свою гордость, которой в избытке, в одно место, чтобы помочь людям. Она - единственная, кто сама проявляет инициативу, смелость, и это достойно уважения.

И что еще важно.  Даже если за ее спиной кто-то стоит. Эти уродцы депутаты критикуют ее по черному, что она везде лезет и проявляет инициативу.  А вот был Че Гевара, Кастро, которые пошли против системы. И они навсегда  вошли в мировую историю героями.
Если Савченко не сойдет с пути, у нее есть все шансы стать если не Че, то реальным героем точно. В отличии от всяких трусливых Кужель, Ляшко, которые ничего сами не делают, а только критикуют и выклянчивают госзаказы, на миллионы грн. ДепутатоСилос!

А еще,   цивилизованный Запад не гнушается общаться с ополченцами в Сирии, вот им не западло, а Украинская власть, насквозь прогнившая от коррупции, жадная, живущая на подачки от нужных голосований, почему-то решила, что лидеры ЛДНР недостойны стоять рядом с ними-)))  Сами они прокаженные...

Да  Плотницкий и Захарченко - тимуровцы  по сравнению с этими шакалами. Которых не понятно почему, еще поддерживает Запад... Хотя должен уже давно санкции с России снять, а на Порошенко и ко наложить!
*************************

Почему меня это так затронуло? Да потому что  я благодарна Савченко. Ведь это обмен ВСЕХ на ВСЕХ. То есть и наших пленных тоже обменяют!

Я про Украину пишу, как будто в ней живу.  Сепарация не получается-) Но от людей,  от страны, а не от этой плесени во власти... Из-за них  желания вернуться в Украину нет НИКАКОГО!!!

Tags: Новости, Украина в агонии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments

Recent Posts from This Journal