Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Category:

Бог всё решил за нас

Звучит с каналов укроСМИ, в фейсбуках и тому подобное. Хочется спросить у этих умников, что им кураторы написали на случай  вот такого встречного вопроса по богу:
- а что там бог решил за вас в случае сБоингом MH17, разбившимся под Донецком?

Может это был аванс Нидерландам за последующее голосование?
По укрологике так и выходит...

Свидомые, попробуйте сначала ответить сами, без методички. Госдеп, хоть и  на последнем издыхании с Украиной, сейчас сочинит ответ... Но вы все же сами... Хотя бы для себя-)

Вчера такую же строчку я увидела и в фейсбуке одного укропатриота, волонтера. Который ярко описал, что бог все видит. Да вот только про себя, калеку без руки и ноги, не написал (это до войны, как я поняла). А я его спросила, за что же его так бог. Не ответил. Хотя по другим вопросам пообщались "душевненько". Особенно его группа поддержки как всегда, по европейски меня обложила и пожелала сдохнуть...

Не перестаю удивляться тому, что я, донецкое быдло, могу с ними вежливо общаться, без обзываний, матов. А они, такие все цивилизованные, стремящиеся в Европу, и сплошное вульгарное  хамство.  Или это и есть Европа? И они хотели ТАКОЕ? -))) Ну тогда бог им точно в этом помогает... И Порошенко-)))

***************
А еще. А как бог вот в этом поучаствовал?

Турция и Россия согласовали план всеобъемлющего перемирия по Сирии, передает агентство Anadolu.

По данным источников, после договоренностей о перемирии в восточных районах Алеппо и последующей эвакуацией населения стороны пришли к соглашению по вопросу плана, предполагающего распространение режима перемирия на всю территорию Сирии. Источник

Хорошо поучаствовал, правда?-)


Tags: Рассуждаю, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal